小米步枪 发表于 2013-7-3 10:27:23

“NO name酒吧”新增“众口味烧烤”!

酒吧见的多了你见过酒吧搭配烧烤的?“NO name酒吧”新增“众口味烧烤”,在炎热的夏季坐在酒吧里与朋友吹着空调喝着冰镇啤酒,那是多么的舒服和安逸!如果你嘴搀了还可以叫一些烧烤来吃,那更是多么的舒服。赶快去试试吧!

NO name最新活动:

清凉夏日!!

雪花清爽                  40元/扎/6瓶
                  雪花勇闯                  50元/扎/6瓶
                  哈 啤                        60元/扎/6瓶
               百威、嘉仕伯佰         70元/扎/6瓶

另:每桌送小吃一份!~~

地址:雅通市场河边

bxbbs 发表于 2013-7-3 18:08:04

重口味!;P

胡益博 发表于 2013-7-5 17:19:30

bxbbs 发表于 2013-7-3 18:08
重口味!

你口味重不重哇!

醉沾胭脂泪 发表于 2013-7-11 09:55:46

这酒吧招牌经常看到,才开张的嗦?

小米步枪 发表于 2013-7-11 15:16:07

醉沾胭脂泪 发表于 2013-7-11 09:55
这酒吧招牌经常看到,才开张的嗦?

不是啊,就摆开了好几年了,烧烤是最近才加进来一起做的!

醉沾胭脂泪 发表于 2013-7-18 10:25:24

小米步枪 发表于 2013-7-11 15:16
不是啊,就摆开了好几年了,烧烤是最近才加进来一起做的!

体验了一盘,环境还是可以,二楼的喇叭效果不错~~
页: [1]
查看完整版本: “NO name酒吧”新增“众口味烧烤”!