BB琪琪 发表于 2013-8-16 09:58:37

台湾名小吃 芋米鲜进雅安了哦

台湾名小吃 芋米鲜

告诉大家一个好消息,雅安新开张了一家芋米鲜甜品店哦{:soso__11429413934105859821_3:},这里不仅包含有台湾名小吃芋圆,还能品尝到正宗的天然材料,手工制作甜品、饮料。我和我的小伙伴们表示很威武哦{:soso_e142:},品尝过之后忍不住想跟大家分享下那里的照片,带大家去看看{:soso__4342761477674286345_2:}

这个角度很漂亮 小伙伴们能感觉到一种与大自然相近的美感

制作天然纯手工 关键是老板人好好哦 还很大方的在里面加食材

听说这里面的仙草干茶是亮点哦

BB琪琪 发表于 2013-8-16 10:04:49

店内整洁 明亮 静静坐在那里 听着音乐 吃着美食 看看窗外的行人 很是娴静安逸

感觉很不错哦{:soso__12758322165745436827_3:}

BB琪琪 发表于 2013-8-16 10:04:54

这里还支持会员卡充值消费哦 满一百元办理会员卡 可享受会员价哦

地址:雅安市雨城区英模路29号
电话:18683550606

小开 发表于 2013-8-16 10:38:51

BB琪琪 发表于 2013-8-16 10:04
这里还支持会员卡充值消费哦 满一百元办理会员卡 可享受会员价哦

英模路29号

在哪里哦:lol

叶子 发表于 2013-8-16 11:14:33

在川农那中国银行边上

小开 发表于 2013-8-16 15:28:49

叶子 发表于 2013-8-16 11:14
在川农那中国银行边上

我晕,基本上都要从那里过,都没有看见。:L

草草 发表于 2013-8-16 17:54:32

那个芋圆好好吃哦,就给QQ糖一样有嚼劲,份量足可以当正餐吃哦适合不想吃正餐减肥的人:victory::victory:

恋之空 发表于 2013-8-16 19:03:53

找了半天才找到,老板推荐的那个小坨坨的 还有那个冬瓜茶我喜欢。

花开.无声 发表于 2013-8-17 11:18:27

:victory::victory::victory:本来抱着尝鲜的心态去试试,结果感觉还可以。

雨城浪子 发表于 2013-8-17 12:01:43

昨天路过吃了,还可以
页: [1] 2
查看完整版本: 台湾名小吃 芋米鲜进雅安了哦