BB琪琪 发表于 2013-8-21 10:33:26

试吃NO.2精彩回放:兄弟伙些来吃烤鸡

试吃第二期精彩回放:姜家烤鸡     8月21日,雅安全搜索 舌尖上的雅安 美食试吃迎来第二期了哦,欢呼~~~{:soso_e142:},这次为我们提供免费试吃菜品的是位于雨城区游乐园内(啤酒屋11号对面)的姜家烤鸡{:soso__4428904365347686789_2:},线上自愿报名参加的一伙 帅哥美女些,大家多早就来了,大家围坐起,壳子吹起先来互相认识下,茶也泡来喝起,还有人把水果买来大家吃起,都是多好耍多耿直的一群兄弟伙些,{:soso__3874406090027532379_7:}这次活动姜家烤鸡为我们提供价值239 元的免费烤鸡、烤鱼及若干菜品,整个试吃活动不仅把嘴巴满足到了,还认识了一群好耍的朋友,值{:soso_e179:},试吃活动因为有提前告知是6个名额的免费,所以中间还有小游戏来确定哪个白吃{:soso_e120:},最后没有抽到免费试吃的人均消费40元,不贵达,安逸哇,呵呵拍了些精彩照片给大家回放看起。
先到的朋友些 大家先在党的光辉下合个影
提前来了 大家就先吹到壳子

这个小美女 安逸得很 多活泼好耍的

菜上桌了 好丰盛 光看到就口水滴起 来吃起哇

吃得巴适 边吃边摆起

两边代表出来 给各自队友把福利挣起哈 PK

这个哥子凶残了 一来就抽到白吃 就这表情也是世界冠军级的

哦 小妹妹给力了哈 帮别个抽到个白吃

这个美女也是争气了的哈 虽然没结婚 但是小编喊她“麻麻”{:soso_e120:}

哎哟喂7级台风后的现场{:soso_e153:}这次活动圆满结束,希望大家吃好耍好开心好,也期待以后有更多的朋友加入进来,大家齐聚一堂朋友交起吃货做起{:soso__15165137453661673671_3:}

土豆片片 发表于 2013-8-21 10:39:35

给楼主顶起~~! 期待下一次~!

bxbbs 发表于 2013-8-21 10:41:47

{:soso__10169062262133571330_1:}

搞笑的很 发表于 2013-8-21 10:43:11

我没去成,造孽啊~    后悔啊~~

make:China 发表于 2013-8-21 10:48:06

楼上吃货,鉴定完毕!!!

wuyong408 发表于 2013-8-21 10:48:24

:dizzy:好巴适,看起就舒服,想去啊,

make:China 发表于 2013-8-21 10:48:34

楼上的楼上是吃货,鉴定完毕~~~

make:China 发表于 2013-8-21 10:48:48

楼上吃货,鉴定完毕

xyj 发表于 2013-8-21 10:51:18

{:soso_e149:}后悔昨天没报名啊等我还自己掏腰包吃饭   下次一定报名

六阿哥 发表于 2013-8-21 11:12:31

xyj 发表于 2013-8-21 10:51
后悔昨天没报名啊等我还自己掏腰包吃饭   下次一定报名
此次活动,得到了商家的大力支持,在此表示感谢。
我们采取了酒水自理的办法,也得到了大家的理解,在此表示感谢。
参加此次活动的人员16大1小,共17人;菜品消费640元,商家免费239;这样人均消费40元;
论坛工作人员1名直接免费,小朋友直接免费
另外 我很幸运我就是传说的红桃9一样的免费
{:soso_e113:}

页: [1] 2
查看完整版本: 试吃NO.2精彩回放:兄弟伙些来吃烤鸡