BB琪琪 发表于 2013-8-29 10:21:53

试吃NO.3精彩回放:在雨天温馨共聚

试吃第三期精彩回放:丹桂苑山庄 我们在雨天温馨共聚

8月28日,雅安全搜索 舌尖上的雅安 美食试吃迎来第三期了哦,威武~~~{:soso_e102:},这次为我们提供免费试吃菜品的是位于雨城区北二路红珠宾馆斜对面 丹桂苑山庄 ,{:soso__18130643529677566919_2:}虽然今天天公不作美突发瓢泼大雨,但是我们这个大家庭所表现出的体贴、友爱却让偶非常感动,下午5点半“醉哥”就开着他的“消防车”停在逸必思门口专门等待那些不好打车的队员,然后又沿路去接,等我们一行人来到丹桂苑山庄 又得到了那里的主人的热情接待{:soso_e142:},考虑到天气缘故会有些报名的朋友来迟,于是大家一起在大厅喝茶聊天等待,大家围坐着,摆着龙门阵互相认识,都是人多好多耿直的一群朋友们{:soso__11157226450585019523_4:},这次活动丹桂苑山庄 为我们提供价值318元的免费剁椒鸭嘴鱼 、山药炖鸡 及若干菜品,整个试吃活动我们畅所欲言不仅伴着落地窗外的雨声吃得满足,还认识了一群特别温馨的朋友,值{:soso_e179:},这次试吃活动我们个个吃得肚皮挺起,菜品不仅丰盛还特别美味,量也足,大家纷纷表示对这家的味道喊赞,以后还带着朋友还来吃,{:soso__6043402503780636288_7:}悄悄告诉你们哦,这次人均消费才26元,哈哈{:soso__1510579850037882530_1:},安逸哇,最后结束以后,我们又伴着夜雨由“醉哥”和“峡口”主动开车送所有没车的队员回家,在这里说声谢谢哦{:soso_e179:}{:soso_e183:},拍了些精彩照片给大家回放。

由于是大雨 所以送上晴天照 丹桂苑山庄谢谢咯!

这里就是环境优雅别致的二楼餐饮厅 伴着落地窗 即凉快又舒适

这位美女叫沉思者

醉哥 不晓得在看啥子 那么专注
在为我们活动做准备的服务员小妹

咱们结伴同行好了 开饭了 大家肚儿都饿来交响乐了 上菜!!!

这个鸭 嘴 鱼是最巴适的 大家吃起赞不决口 亮点是骨头是脆滑透明的 可以吃哦

这个玉米馍馍安逸 很有以前小时候吃的纯正味

再上几斤鱼 现在才是正儿八斤的吃撑到了
帮这个姐姐正名 人家不是钭怂站起来吃 是在为大家服务哈{:soso_e120:}

呵呵 吃起还在注意镜头嗦“土豆”

这次活动在一群“吃货”朋友间的温馨气氛中圆满结束,大家吃得开心、笑得开心、有没得烦恼都暂时放下,我们在这里寻找休闲娱乐的快乐 ,广交朋友。兄弟姐妹们,下次见哦!!{:soso__16107008662425343601_6:}

上路的飞天猫 发表于 2013-8-29 10:34:42

我来传张全景图

好有艺术效果哦

搞笑的很 发表于 2013-8-29 10:35:19

我不想说了,老何把我照的那么怂~   :curse:       鸭嘴鱼好吃哈哈,

醉哥 发表于 2013-8-29 11:30:07

昨晚吃的巴适惨了,还有美女相伴,安逸:lol

雨城武警 发表于 2013-8-29 12:18:50

羡慕嫉妒恨,主要是雨下的太大了不是怎么少的了我这个吃货!

雨城夜不收 发表于 2013-8-29 15:33:14

我也想去的 报了名 临时改了行程 早晓得还是来的
看到菜巴适得嘛

小米步枪 发表于 2013-8-29 16:01:14

看到还是安逸嘛 哪天约起去试盘好吃不

雨城夜不收 发表于 2013-8-29 16:03:09

我那天没去成小米哥 哪天一起嘛

363613408 发表于 2013-8-30 09:11:33

好安逸哦,好久再去吃一盘我第一个报名

猴子捞月 发表于 2013-8-30 10:38:50

羡慕啊!下次去通知一声!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试吃NO.3精彩回放:在雨天温馨共聚