Catlin 发表于 2016-2-20 22:44:31

【雅安全搜索美食记】小白发帖,韩餐试吃,大波美图来袭。

额,真诚的说一句:实在是没什么创作天分!
SO,写的文不对题,胡言乱语,还请包涵。康桑哈密大~~~~~~~

我先试试水,还没弄懂这个贴怎么发

能给小编提意见吗??帖子为什么只能文字在一起,图片在一起,不能互相穿插呢?心好累,求宽恕。

因为不能穿插,所以~~~第一部分是环境,第二部分是食物哦。

总的来说,环境简洁大方,整体感觉明亮欢快,应该比较符合年轻人的口味。

关键来了,食物整体来说,中规中矩,(额,主要我是比较重口味,大家萝卜青菜,各有所爱不是)没有特别出彩的地方,石锅饭我还是觉得可以的,份量很足,配的两个韩国泡菜的凉拌的什么丝,我还比较喜欢。还有鱿鱼,铁板鱿鱼,大写的一个脆,味道再重一点我就太爱了。
所有菜品的份量都特别足,因为旁边是学校吗?我觉得这点定位还是比较准的哈。
最后附了菜单哦,大家可以看看

mo911 发表于 2016-2-20 22:48:57

哈哈哈,就是这么发

Vicent 发表于 2016-2-20 23:08:17

没关系,只要有心就好

梦想被猪拱了 发表于 2016-2-20 23:10:38

楼主还是发点吃的撒,一个牌牌!

豆浆油条 发表于 2016-2-20 23:11:21

还没得豆浆油条好吃!

取个名字都惆怅 发表于 2016-2-20 23:14:52

:):):)

mo911 发表于 2016-2-20 23:48:35

豆浆油条 发表于 2016-2-20 23:11 static/image/common/back.gif
还没得豆浆油条好吃!

楼主还没发重点http://www.yaqss.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

Vicent 发表于 2016-2-20 23:48:43

没关系

Vicent 发表于 2016-2-20 23:49:07

写的很好啦!手机编辑是不方便,用网页好一些

Catlin 发表于 2016-2-21 00:17:31

Vicent 发表于 2016-2-20 23:49
写的很好啦!手机编辑是不&#26 ...

关键是   还没搞懂怎么发,心好累
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【雅安全搜索美食记】小白发帖,韩餐试吃,大波美图来袭。