mfkidtfcoco 发表于 2016-3-7 15:01:50

【美食计NO.27】这碗羊肉汤 我想一口干了 探访雅安最高大上的羊肉汤店

推荐理由:谁说吃羊肉汤就只能在街边小店,谁说羊肉膻味大,会弄得满身都是味儿?高端大气上档次,低调奢华有内涵!你以为小Q说的某某咖啡厅还是某某5星级大酒楼!那你就错啦!八哥羊肉豪华的而不失优雅的装修风格,热情周到的贴心服务,干净整洁的就餐环境......让你连“约会”都想去的羊肉馆!如今羊肉汤馆大街小巷遍地开花,但八哥羊肉却显得独树一帜,虽距百年老店还差那么几十年,但是八哥羊肉已成为名山甚至雅安一绝。
八哥羊肉,给你一碗羊肉汤,你一定想一口干!

小贴士:羊肉汤甘温,能温阳散寒,补益气血,强壮身体,经常炖服,疗效可与参茸媲美。
羊肉汤含有大量蛋白质、脂肪、维生素,以及钙、钾、铁、磷等,营养价值远在其它汤类
之上。

八哥羊肉汤。我是一家“不一样”的羊肉汤哦

一、环境篇:
踏进“八哥”,搜索姐就被眼前的一切惊呆了,这与街边小巷的羊肉汤店完全不同,哪里是吃羊肉汤的店店啊,这明明就是连茶餐厅,咖啡馆,五星级酒店才有的规模吧!

连灯都充满了文艺细胞,那么美,老板一定是艺术家转行。

收银区宽敞明亮

优雅舒适的卡座,搜索姐觉得在这约会都可以

不知道的,还以为来到了XX五星级酒店,有木有啊

八哥羊肉汤的环境可以说是小编吃过的羊肉汤店最好的一家,这样的环境就餐也可以说是赏心悦目,同时八哥羊肉汤还拥有宽带明亮的厨房,关键的是,这个厨房有透明的窗户,你可以
完全看到厨房内的一举一动,在如今食品卫生和安全问题突出的情况下,八哥羊肉汤给了我们一个肯定。当然这样高大山的环境,让我们有了一个高大山的请客方式,走!八哥羊肉走起!

二、美食篇:

当然,环境再不错,吃货们还是要用嘴巴来说话,而八哥羊肉汤的味道到底如何?

补身以致养颜,滋阴以达壮阳。常食不厌,香气扑鼻,一大锅羊杂汤正在翻滚,迎面扑来的羊肉香味让我口水直吞!
这样的汤色,虽不如红锅那么翻腾,却透露出一股清香不已的感觉

“吃货们!锅来了~大家等得口水都来了”听到这里低头党们都放下了手机,拿起了工具.....

坐等锅开,沸腾!心急喝不了羊肉汤......看这样的肉质及肉的颜色,就有一种食欲大增的感觉,据老板八哥说,这些羊肉都选自大山的土山羊,
这样的汤色也是经过几十道工序用土山羊的骨头熬制而成,所以可谓色香味俱全

自助的调料区让你随心所欲,泡椒、豆腐乳、葱花、香菜,你想要的一应俱全。

无辣不欢的可以加点这个:小米辣水水,保证让你你泪流满面/(ㄒoㄒ)/~~

看到调料是不是都口水直流呀O(∩_∩)O哈哈~

如果你沉静于清汤的鲜美还不足满足你挑剔的味蕾,那八哥提供的这一道爆炒羊肝,却把你瞬间又带回了咱们四川人火辣辣的味觉世界
我不知道八哥如何的能手把这盘羊肝炒的如此之嫩,再加上川味调料的渗入,把羊肝的鲜和四川的香辣融入极致,这份爆炒羊肝,我给五星好评

八哥说羊肝要趁热吃,我虽不懂为什么,但我想一定有他的道理

一口下去,鲜美嫩滑~

锅都开好了,大家甩开膀子整起来哦!!

吃羊肉少不了喝一碗羊肉汤!撒上一点葱花花,小Q立马想干了它,味道怎么和以前喝的都不一样!没有普通羊肉汤的膻味,小Q喝出了小清新的感觉。PS:我绝对不是一碗普通的羊肉汤
”一看就是行家,我们家的汤是土山羊骨头熬制的,就像你喝土鸡和肉鸡汤,味道肯定不一样嘛!“老板说
汤好,肉才好!这句话说的恰到好处,蘸一下”八哥"牌秘调料,一口下去,这酸爽,根本停不下来嘛!

此刻,汤味正浓,再来点素菜烫起,蔬菜于与羊肉汤“你侬我侬”味道简直不摆了!

吃羊肉似乎不能少了锅盔,这里的锅盔也是相当的美味。生面直接烤制。外焦里嫩的香馍馍,咬一口满口生香,而且还会扑叽扑叽地冒油,馍馍蘸VE豆奶,天生是一对,这是小Q自创新吃法,解解油气,这自然是极好的呀!

在这里再次感谢我们的八哥羊肉,热情周到的服务,让我们这次试吃的吃货们一个二个吃来心里暖暖的!哈哈安逸哇,再次感谢八哥老板的大力支持,给了我们这些吃货一次难忘的舌尖美味。

地址:雅安市名山区福隆酒店楼下(吴里珍广场对面)
联系电话:0835-3233336人均消费:40

月亮上找嫦娥 发表于 2016-3-10 11:16:56

免费吃都没的我

西马西 发表于 2016-3-7 18:04:38

那个羊肝真的看到舒服

下个路口,又是 发表于 2016-3-7 17:25:38

好饿啊,简直是拉仇恨:@

坚强的不倒翁 发表于 2016-3-7 17:27:37

可以尝尝~

Giggle 发表于 2016-3-7 17:30:43

具体在哪里嘛,留个电话

mfkidtfcoco 发表于 2016-3-7 17:43:08

下个路口,又是 发表于 2016-3-7 17:25
好饿啊,简直是拉仇恨

其实我也饿啦

哈哈哥 发表于 2016-3-7 17:44:29

Giggle 发表于 2016-3-7 17:30
具体在哪里嘛,留个电话

地址:雅安市名山区福隆酒店楼下(吴里珍广场对面)
联系电话:0835-3233336人均消费:40

不辣的神话 发表于 2016-3-7 17:46:27

无辣不欢的我,肯定要加那个啥子汤汤

Vicent 发表于 2016-3-7 18:33:27

好牛

Louthzhh 发表于 2016-3-7 19:03:37

那个羊肝我去吃过,确实可以,但是羊肉汤我自己吃不惯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【美食计NO.27】这碗羊肉汤 我想一口干了 探访雅安最高大上的羊肉汤店