如果我是方奕迅 发表于 2013-10-19 21:46:33

2013年雅安足球联盟超级联赛第三轮比赛精彩瞬间!

1、移动VS鹰联,双方拼抢激烈,移动一人受伤下场,最终4:2战胜鹰联!

如果我是方奕迅 发表于 2013-10-19 21:54:57

2、新旭VS新峰,双方队员进球都很精彩,你来我往,很精彩,新峰最后时刻才锁定胜局!

如果我是方奕迅 发表于 2013-10-19 22:02:35

3、东科VS伊甸,没想到这场比赛居然进了10个球,最后几个球进的非常漂亮,连过数人,晃过守门,最后东科9:1大胜伊甸。

如果我是方奕迅 发表于 2013-10-19 22:04:38

4、68VS雅风,精彩中的精彩,雅风最终在落后2球情况下,最后时刻逆转,不过68确实打的非常好,虽然他们实力不如对手,观众都在替他们加油!

Giggle 发表于 2013-10-20 14:52:27

挺精彩的      

惊寂无名 发表于 2013-10-20 16:20:03

照片太小了下载了不清晰~楼主能否重新上传?

如果我是方奕迅 发表于 2013-10-20 19:35:27

惊寂无名 发表于 2013-10-20 16:20
照片太小了下载了不清晰~楼主能否重新上传?

这个不好意思了你也知道 现在的相机一拍出来 那个照片的大小你也知道有多大 如果我们全部按原大小上传的话我们要把一个帖子的照片上传完是不可能的而且你们看照片也很累的所以我们都规定了上传照片的大小的

惊寂无名 发表于 2013-10-20 20:27:22

如果我是方奕迅 发表于 2013-10-20 19:35
这个不好意思了你也知道 现在的相机一拍出来 那个照片的大小你也知道有多大 如果我们全部按原大小上传 ...

哥~~明显比上几轮的照片小太多了

如果我是方奕迅 发表于 2013-10-20 22:20:45

惊寂无名 发表于 2013-10-20 20:27
哥~~明显比上几轮的照片小太多了

哦哦 你说这个啊这次是我们的问题因为有些原因 这两次比赛没用单反照相 使用的数码    下次就还是会继续使用单反的不好意思

可哥ing 发表于 2013-12-9 23:29:22

能不能多给一些照片哦我是川农的学生求雅风高清照片啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年雅安足球联盟超级联赛第三轮比赛精彩瞬间!