姚大龙 发表于 2014-3-19 10:02:52

试吃NO.9 精彩回放,雅安很地道的串串香

试吃NO.9 精彩回放                                                                                     雅琳串串味道杠杠的 菜品新鲜
03月18日,雅安全搜索 舌尖上的雅安 美食试吃迎来第9期了哦{:soso_e183:},

这次为我们提供免费试吃的是雅琳火锅串串

地址:货运站往里面走100米 鸿发商务宾馆旁边(有点偏 但是好吃不怕巷子深)
电话:13208351000   
雅琳串串大家都晓得雅安开了那么多家店 都去吃过了 听说是加盟的 但是就觉得这家味道巴适的 一锅一料 绝对健康在那里的菜品就不用说咯, 简直是看到就莽起是的吞口水了,恨不得生的都拿来吃了。 我们试吃的小伙伴们简直忍不住了 看到那么新鲜的菜品 逮到就是一顿狂抓管的他认不认得到噢 直接拿起就走了。哪个还稳得起噢 。一会儿就抓了一大盘子。太凶了。

PS: 还好我们去的早 还有位子 要是去迟一点点就没得位子了      本次活动剩余2元做活动经费

下面就给你们看一下流口水的菜品,让你们不去后悔惨。而且老板还特别强调这是 纯正清油 麻辣鲜香老板人才真的耿直的很哦

姚大龙 发表于 2014-3-19 10:07:33

看哇这个时候去就已经那么多人了 我们还是先找位子坐 不然没得位子了

现在就耐心的等队员来哇来了就开吃 但是闻到这的味道 简直流口水了

姚大龙 发表于 2014-3-19 10:21:51

上菜 队员到齐了

这个牛肉巴适的颜色好正

荤素搭配才有营养

这个算不算海鲜类 反正我喜欢这个

上点蛋蛋大家都喜欢晶莹剔透

这个码料看到就舒服 烫起更好吃流口水了哇 好的还在后头

吃起串串摆起龙门阵啃起骨头还是好惬意的

姚大龙 发表于 2014-3-19 10:32:44

这个就不用说了 大家都懂的 好不好吃大家自己去试一下

毛肚烫个十几秒就可以吃了 我先来烫起

鹅肠子火锅串串必备的 吃起来脆的

这个盘盘牛肉 我是极力推荐大家吃这个 不要问我为什么 我是雷锋 好吃大家分享

都说了 这的锅底纯正清油 一锅一底 你们看哦了就晓得 里面还有青花椒好吃看的到

那么好的串串沾起油碟 好吃不上火

姚大龙 发表于 2014-3-19 10:42:02

开始吃了 我不说了 已经忍不住了 清口水冒起了

吃的满足了 个个肚子吃来涨起 合照一张散步消化一下

我笑他人看不穿 发表于 2014-3-19 16:53:30

我晕那天突然有事来不到,

洋芋花花 发表于 2014-3-20 14:15:00

悲催我也没来的到出差的

无敌小土豆 发表于 2014-3-20 15:14:43

洋芋花花 发表于 2014-3-20 14:15
悲催我也没来的到出差的

哈哈 没关系 还有胖师。

姚大龙 发表于 2014-3-20 15:39:31

洋芋花花 发表于 2014-3-20 14:15
悲催我也没来的到出差的

你们没有来我心都碎了

姚大龙 发表于 2014-3-20 15:39:53