雅安全搜索

标题: 关于结伴同行QQ群被人恶意解散的通告! [打印本页]

作者: bxbbs    时间: 2013-6-29 16:43
标题: 关于结伴同行QQ群被人恶意解散的通告!
    由于六阿哥的QQ被盗,结伴同行QQ群被人恶意解散!对此造成了很大的影响,同时我们也将掌握的相关信息将于周一移交相关部门进行处理。
    对于被解散的QQ群我们将于星期一进行恢复处理,可能需要7-15天,给大家带来的不便敬请原谅!
    恢复完成后QQ群的所有成员都将全部恢复,请大家放心!
    同时对盗取QQ号的这对同志,不要得意得太早,因为你的行为很愚钝,蛛丝马迹太多!你真是高人!
    大家可以添加临时互动QQ群:8888637

作者: xyj    时间: 2013-6-29 16:47
弄他
作者: qx5565    时间: 2013-6-29 18:32
怪不得,我说怎么被开除了。。。。。。。。。。。。
作者: qx5565    时间: 2013-6-29 18:34
难道是“棱镜门”事件在这里上演。。。。。。。。。
作者: 超光速    时间: 2013-6-29 19:45
我是说扎个被六阿哥踢出来了
作者: 雅女(玲子)    时间: 2013-6-29 22:14
今天好几个人问到是不是被踢了,结果是相同的,阿哥才是人在红原也中枪
作者: 醉哥    时间: 2013-6-30 18:44
我就说嘛,亲爱的阿哥咋把我T了,害我几天嘛睡着瞌睡...
作者: 醉哥    时间: 2013-6-30 18:45
我就说嘛,亲爱的阿哥咋把我T了,害我几天嘛睡着瞌睡...
作者: ギ巽夢ぁ泠☆    时间: 2013-6-30 21:49
我们也被T了.伤心惨了~~!还说问一下阿哥什么情况..
作者: 琰燃    时间: 2013-6-30 22:44
怪不得,我说阿哥为啥子莫名其妙把我踢了
作者: 一匹狼    时间: 2013-7-1 02:02
我还以为我没有去活动,阿哥生气了,原来如此!
作者: 随风飘过    时间: 2013-7-2 11:30
我真以为是潜水就被T了!!!!

欢迎光临 雅安全搜索 (http://bbs.yaqss.com/) Powered by Discuz! X3.2