雅安全搜索

标题: 辣鼎天 考验您的HOLD指数 [打印本页]

作者: BB琪琪    时间: 2013-7-2 14:55
标题: 辣鼎天 考验您的HOLD指数
~辣鼎天~

考验HOLD指数
      这里是位于雅安市雨城区的辣鼎天火锅,现在正在进行美食实况直播,这次小编亲自去体验了一把炎炎夏日的火辣激情,各位看客如果有兴趣挑战,不妨前去一试,看看你能否HOLD的住,呵呵。

辣鼎天火锅就位于此处二楼

作者: BB琪琪    时间: 2013-7-2 14:55
菜品播报,先睹为快,大家一起来HOLD一把

这样的菜品搭配,的确符合大家的口味选择

作者: BB琪琪    时间: 2013-7-2 15:41
各种类别大小的包间,任君选择,满足您的不同需要

宽敞的大厅里面蕴含小间,各位可以任意选着,还能欣赏室外风景

各种规格的包间,满足您和亲朋好友的需要

作者: BB琪琪    时间: 2013-7-2 15:45
好消息,现在去 ~ 辣鼎天火锅~ 还可享受满一百送五十代金卷优惠大爆炸活动,各位看家心动要行动哦!

辣鼎天火锅地址:雨城区红房子二楼(原谢鸭子处)
订餐电话:0835-2238488

作者: 叶子    时间: 2013-7-2 15:56
这家没吃过 不过还是谢鸭子的时候去过
味道好不嘛

作者: 潇洒哥    时间: 2013-7-2 17:01
看上去不错哦!~~好诱惑哦!

作者: bxbbs    时间: 2013-7-2 17:12
看直播
作者: 醉沾胭脂泪    时间: 2013-7-2 21:42
小编,你可以,一个人偷偷去都没约我们的哈~!

作者: BB琪琪    时间: 2013-7-3 09:42
呵呵 有好吃的要个人先跑快点三 把你们约起了就少吃几口得嘛

作者: 363613408    时间: 2013-7-4 11:14
感觉还不错哦,那天去爆嗨一顿!

作者: 雨城浪子    时间: 2013-7-4 11:44
新开的嘛,我才去吃了没几天,味道还可以!

作者: 363613408    时间: 2013-7-25 09:34
那天去吃了一盘感觉很不错愕,亲们值得一试

作者: 哈哈哥    时间: 2013-7-25 12:59
琪琪,你每次推荐的东西我都去吃了的,这家的味道也不是很辣嘛!

欢迎光临 雅安全搜索 (http://bbs.yaqss.com/) Powered by Discuz! X3.2