雅安全搜索

标题: 陪朋友选家具 发现一家很强大的家具城哦 [打印本页]

作者: 逛街狂    时间: 2013-8-2 16:43
标题: 陪朋友选家具 发现一家很强大的家具城哦
       前几天一好朋友准备谈婚论嫁几个闺中密友约好陪去家具城选新房家具,经人介绍后去了一家名叫三彬家私城的地方,本来是奔着货比三家的原则,结果到了那里就彻底被征服了,家私城楼上楼下留下了多少我们的脚印那些美丽的家具上留下了多少我们兴奋的指印,OH MY GOD~,老板对不起了,谁叫咱姑娘们喜欢呢!!!四千平方米的大卖场 哈哈 我们来喽

呵呵 未来的主妇们挽手来了 GOGOGO

缘梦圆沙发 六大保障 给你最权威的认证哦

家私城老板亲自接待,首先就给我们展示了他们的质量安全保障认证对现在市场上出现的质量问题,
首先就做到了出厂前严格把关!!

先给大家看看那里强大的沙发篇:

[attach]5552[/attach]

这款是小女的最爱,大气不失华贵

老板看我们几个对沙发的品质提出质疑,顿时非常豪气的大手一挥,一美女店员就蹦跶着给我们亲自献身演示

三彬家私城
地址:雅安市名山区永兴镇黄林口(永兴往红岩方向1.5公里)

电话:0835-3430171   0835-3430403   
QQ:1833859904  家具展示

有兴趣的朋友 GO

看完沙发,还有床要选择,选到一款漂亮的床,卧室会大不同哦!

那么多的选择,小女们几个直呼HOLD不住啊

人的一天中10个小时会在床上度过,床垫就成了关键。睡眠是一切健康生活、完美工作的质量保障,特别是爱睡美容觉的MM们,所以当然要精挑细选,还要舒适温馨。这里老板特别为我们展示了缘梦圆床垫的内部结构,它完美的从人体医学角度设计出的减压功效,使睡眠时整个身体呈现自然、放松的姿势,保证整夜良好的睡眠。

桌椅也是难点,朋友口味刁钻,老板表示没问题老板真淡定。

电视墙、电视柜~~恩,好吧 选货的道路还任重道远

选完家具后,老板还自豪的给我们介绍他们家的家具质量,在我们的一致起哄声中,就发生了下面的场景这里出品的家具独有的强悍承重能力不得不让我们瞠目结舌。特别是挂衣杆处的承受能力,以后就不用担心衣杆变形了。

这位男神安逸,挂累了还可以直接坐在里面休息

对了,差点忘记说明,这里老板人好好的哦,拍胸脯保证在这里选购的商品包运包安装,不仅仅雅安连成都周边也是的哦
三彬家私城
地址:雅安市名山区永兴镇黄林口(永兴往红岩方向1.5公里)

电话:0835-3430171   0835-3430403   
QQ:1833859904  家具展示

有兴趣的朋友 GO

作者: TOMMY2    时间: 2013-8-2 16:52
这家的沙发可以   就是远了点 但是包送还是可以考虑下看看

作者: 叶子    时间: 2013-8-2 16:54
那地方我经过过 我都没注意到  晕哦

作者: xyj    时间: 2013-8-3 09:29
我们前两个星期才在他们家买了衣柜和床还有床垫沙发~~~他们家的质量确实很好床垫就更没的说的了

作者: 363613408    时间: 2013-8-3 10:50
感觉还可以哦,就是有点远

作者: jiang123456    时间: 2013-8-20 14:58
沙发家具质量可以,一个朋友家里面的家具就是在他们家买的。赞个赞个 ~

作者: 猪儿不是猪    时间: 2013-8-30 11:10
价格如何哦?和八一家具城相比,你们便宜不哦?

作者: 帅耗子    时间: 2013-9-26 11:44
这家店  我去了 可以 在那买了套沙发 包运送的

作者: 等晴    时间: 2013-9-26 11:45
楼主 信息量有点大的哦 东西看起来是巴适了的 可以考虑去看下

作者: 肥猫    时间: 2013-9-26 11:46
扼 巴适的嘛 我家老婆子就是想换家具了的  一天闹到

作者: 什么都别说    时间: 2013-9-26 11:46
可以团购不的哦  优惠不?

作者: 全SS    时间: 2013-9-26 11:48
看起来是可以 至少衣柜能吊个人的话 质量还可以哈 价钱喃 ????不是莽起贵吗?

作者: 猪儿不是猪    时间: 2013-10-10 00:02
真那么好?

作者: 黑洞洞主    时间: 2013-11-8 12:20
价格还是有点贵!!不过算下来呢,是要省心点!至少要包安装!

欢迎光临 雅安全搜索 (http://bbs.yaqss.com/) Powered by Discuz! X3.2