雅安全搜索

标题: 球队更名公告 [打印本页]

作者: 小磊儿    时间: 2013-8-23 09:28
标题: 球队更名公告

原雅安众成足球队在本届雅安业余足球联盟超级联赛筹备期间得到雅安全搜索的大力支持并达成了战略合作协议。所以现球队更名为:雅安全搜索足球队
    希望雅安的各位足球爱好者各足球队多加支持,积极约战!

球队队长:陈晓龙(TEL:13551571241)
                   球队领队:王文帅(TEL:15181236663)
                   球队副队:李小磊(TEL:13981632202)

作者: fang15hao    时间: 2013-8-23 10:03
我只想问,赞助了你们好多钱?哈哈

作者: 小磊儿    时间: 2013-8-23 10:05
嘿嘿!老方同志,狡猾狡猾地!

作者: fang15hao    时间: 2013-8-23 10:08
主要上次我跟他们全搜索谈过关于支持我们比赛的事情,结果没有点实质赞助金额!所以有点不爽!

作者: 小磊儿    时间: 2013-8-23 10:15
;P;P

作者: 雨城众成    时间: 2013-8-23 11:32
那是不能说的秘密哦。。。

作者: 雨城众成    时间: 2013-8-23 11:34
雅安全搜索足球队招贤纳士  欢迎有志青年前来助阵     群号:324727995   不求最好 只求氛围好

作者: 雨城众成    时间: 2013-8-23 11:35
雅安全搜索足球队招贤纳士  欢迎有志青年前来助阵     群号:324727995   不求最好 只求氛围好

作者: bxbbs    时间: 2013-8-23 11:36
fang15hao 发表于 2013-8-23 02:08
主要上次我跟他们全搜索谈过关于支持我们比赛的事情,结果没有点实质赞助金额!所以有点不爽!

啊?方哥!你是不是和胡坤谈的哦,他没提过!但是你的这届比赛我们是给你找了赞助商的,润联美家居,结果因为宣传费已经安排完了就没赞助成,呵呵!

作者: fang15hao    时间: 2013-8-23 11:52
bxbbs 发表于 2013-8-23 11:36
啊?方哥!你是不是和胡坤谈的哦,他没提过!但是你的这届比赛我们是给你找了赞助商的,润联美家居 ...

是的,他已经离职了。由于没有了解情况,所以刚才有些误会,实在不好意思,呵呵,希望下次能得到你们更大的支持和帮忙,谢谢!

作者: bxbbs    时间: 2013-8-23 12:11
fang15hao 发表于 2013-8-23 03:52
是的,他已经离职了。由于没有了解情况,所以刚才有些误会,实在不好意思,呵呵,希望下次能得到你们更大 ...

作者: xyj    时间: 2013-8-23 15:13

作者: cxl819    时间: 2013-8-25 21:26
f方哥 继续加油 我们支持 你

作者: make:China    时间: 2013-8-26 11:22
没有问题!

欢迎光临 雅安全搜索 (http://bbs.yaqss.com/) Powered by Discuz! X3.2