雅安全搜索

标题: 音乐中忘记凡尘,美酒里触摸人生。——品德人生 [打印本页]

作者: 雅安新闻搜索    时间: 2016-7-14 17:35
标题: 音乐中忘记凡尘,美酒里触摸人生。——品德人生

这个标志你认识吗?

什么,不认识?你是不是雅安人啊?

连这个也不知道,听着,哥哥我大声的告诉你——品德酒吧正黄旗舰店!!!!!

最时尚的娱乐配合最时尚的您。

浪漫之约,梦幻不夜。I.G乐队就问你敢不敢约?

我们不鼓励您勾引异性,我们只鼓励您展示自我。

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/17233917/Ob/1/sid/XMzcwMzM0Njg4/v.swf

年轻就要

敢来和我玩一把吗!品德超酷炫游戏等你来挑战!

互动大屏摇一摇,摇一摇一二三名!

上台挑战品德拳王小孙

十五二十”三局两胜

500元代金券等待勇敢者的挑战!

只要被抽中上台挑战,即使失败也是勇士!

我们将给勇士送上价值188元 意彩草莓香槟!

精酿啤酒

啤酒不仅是一种提供能量的饮料,也是一种社交饮品,一种让你表达自己和被社会接受的载体。

如果你能欣赏一种很小众的东西,甚至用一种自虐的方式,那么你会得到一种与众不同的满足感。

这就是为什么精酿啤酒越苦越畅销的原因。

当他们喝下那些昂贵的啤酒而非大路货时,也向外传送着一种高人一等、品位非凡的感觉!

音乐中忘记凡尘,美酒里触摸人生。这是品德酒吧的人生定义。

想喝就喝,畅饮无负担,想酷就酷,年轻就要爽!

一座城市 一种快乐!

一杯酒,不同的快乐! 

奢华而不浪费,品德酒吧!

7月15日晚 21:30分

熊猫大道385号.品德酒吧正黄旗舰店

电话:0835-2888805

本周五晚,品德酒吧正黄旗舰店。我们不见不散!

作者: 亲爱的小孩    时间: 2016-7-14 19:04
有帅哥

作者: 伊言叶町    时间: 2016-7-14 19:12
还有美女

作者: Mr.tao    时间: 2016-7-14 20:37
不错,周五约起

作者: Colin    时间: 2016-7-14 21:19
去去去

作者: 念来过倒会比逗    时间: 2016-7-16 01:59
哈哈,本期只有一名美女赢得500元代金劵,下周还有惊喜不见不散

欢迎光临 雅安全搜索 (http://bbs.yaqss.com/) Powered by Discuz! X3.2