雅安全搜索

标题: 许愿贴开放 前来围观不禁水哦 [打印本页]

作者: BB琪琪    时间: 2013-12-31 17:04
标题: 许愿贴开放 前来围观不禁水哦

2013即将过去,嫩们千万要抓住脚脚,许个愿2014就大发了
嘿嘿~~~发个许愿贴给同志们娱乐下:
有什么想说的不敢说的话可以发在这里哦,
说不定顺便你的他(她)会看见.或者会在这里和嫩表白呢

这里送亲些另类许愿方式,对比下你就晓得还是在我这许愿方便、现实、不惹麻烦、不打官司
                                              。
                                              。
                                              。
                                              。
                                              。
                                              。
NO.1叠一千只纸鹤
  让它们载着你的心愿,飞上天空,也是一种不错的选择哦!就是手杆痛
 人气指数:★★★☆

NO.2玻璃樽&许愿袋
 这个好像是近几年来慢慢流行起来的吧!挂在自己屋里最显眼的位置,就可以了。就是要吧灰
  可爱指数:★★★★
NO.3流星许愿法
  眼泪中的罗曼蒂克了,有人去看流星雨那也要不睡着才行
  浪漫指数:★★★★☆
NO.4迷人烟火下的美丽愿望
  是不是很有意境呢?在迷人的烟火下小心火灾
  美好指数:★★★★★
NO.5眼睫毛能许愿
  这个许愿方法听起来就相当令人难以相信了,要想知道这种方法灵不灵的话就自己试试吧!
  不可思议指数:★★★★☆
NO.6船载希望水上漂,点点烛光水中耀
  看到这个小标题就该明白了吧?不过要小心水难哦
  传统指数:★★★☆
NO.7孔明灯
    这个不陌生吧!不过高楼区  禁
  奇妙指数:★★★
NO.8许愿树
  我想对于这个方法,我们也只有看的份吧!

作者: 传说    时间: 2013-12-31 17:13
我可以许个愿不 赶快找个妹子好过年

作者: 帅耗子    时间: 2013-12-31 17:15
能给我一千万不
能给我一千万不
能给我一千万不
能给我一千万不
能给我一千万不

作者: 紫澜-梦    时间: 2013-12-31 17:16
呵呵 楼上的太现实了嘛  我要名牌包可以不

作者: 大土豆    时间: 2013-12-31 17:18
莫得追求的娃些

作者: make:China    时间: 2013-12-31 17:20
呵呵 楼上的太现实了嘛  来个正儿八经的女友就对了! 要求太高。

作者: 独行侠    时间: 2013-12-31 17:20
路过 飘走~~~~

作者: 一切安好    时间: 2013-12-31 17:20
我的愿望是,当新的一年来临之际,我会遗忘前17年的自己,过着不同于17年前的幼稚生活。

作者: 一切安好    时间: 2013-12-31 17:21
一切安好 发表于 2013-12-31 17:20
我的愿望是,当新的一年来临之际,我会遗忘前17年的自己,过着不同于17年前的幼稚生活。

当然,找个互补的妹纸,携手白头也一样重要。。。 哈哈!

作者: 无敌小土豆    时间: 2014-1-1 12:24
新年我想瘦成一道闪电~不是球状的闪电噢~

作者: 时光少年    时间: 2014-1-1 12:55
2014.我要当老爸。我要赚很多很多的钱给他(她)买奥利奥!

还要祝愿我所有的朋友万事如意,心想事成!

作者: Serena。    时间: 2014-1-1 13:08
新的一年 希望所有的事情都顺利

作者: 姚大龙    时间: 2014-1-2 09:40
哎 我就希望 和他好好的在一起吧 许愿许愿

作者: 人生若只如初见    时间: 2014-1-2 10:17
姚大龙 发表于 2014-1-2 09:40

有八卦~有八卦~~

作者: 琴音似君语    时间: 2014-1-2 11:17
姚大龙 发表于 2014-1-2 09:40

有八卦! 快说出来,有八卦不能藏着捂着。

作者: 人生若只如初见    时间: 2014-1-2 14:34
琴音似君语 发表于 2014-1-2 11:17

你怎么跟着人家八卦……太么的意思了。

赶紧赶紧,板凳瓜子拿出来,坐听八卦……哈哈哈哈哈

作者: 姚大龙    时间: 2014-1-8 16:04
人生若只如初见 发表于 2014-1-2 14:34
你怎么跟着人家八卦……太么的意思了。

赶紧赶紧,板凳瓜子拿出来,坐听八卦……哈哈哈哈哈

太狠了  我不给你们说我的八卦 我可以听你的哦

作者: 姚大龙    时间: 2014-1-8 16:04
琴音似君语 发表于 2014-1-2 11:17

先说你的

欢迎光临 雅安全搜索 (http://bbs.yaqss.com/) Powered by Discuz! X3.2