雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: bxbbs

[官方公告] 关于“台历宝宝”活动投票违规公告(12月11日)

楼主
请叫我雷锋 发表于 2014-12-10 23:41:51
我现在很想呵呵,也只能呵呵了,雅安就这么大,看到大家有些伤了和气,有些日夜辛苦拉票,有些各种刷票,买票,其实,最后谁才是最大的既得利益者呢?我想你们都清楚,所以啊,不要在相煎啦,想玩的继续,不想玩的退赛走人,其实这个活动我理解给我最大的收获是什么?是那些朋友们的鼎力相助,是朋友圈里那一个个转发拉票的画面,感谢,感动,感恩,失之桑榆,收之东偶,这才是这次活动我意想不到的惊喜,塞翁失马,不亏不亏,还赚大了呢,呵呵

沙发
请叫我雷锋 发表于 2014-12-11 21:24:08
朋友们,雷锋又来了,今天辛苦了,时间不早了,不管你们是奔着名次去,还是就为了赌一口气,或者就是无聊玩玩的,都要注意休息,身体是革命的本钱嘛,健康才是最重要的,嗯,相信我吧,劳逸结合,不然小心投票截止那天思想上一放松,身体先受不了了,都是孩爸孩妈了,理智点,除了小孩,还有父母,不早了,洗洗睡吧,别问为什么,请叫我雷锋

板凳
请叫我雷锋 发表于 2014-12-12 23:52:33
三月圈和六月圈,两个郭紫紫,是重名了吗?