雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: bxbbs

[官方公告] 关于“台历宝宝”活动投票违规公告(12月11日)

楼主
xiaohu 发表于 2014-12-11 10:19:54
请叫我雷锋 发表于 2014-12-10 23:41
我现在很想呵呵,也只能呵呵了,雅安就这么大,看到大家有些伤了和气,有些日夜辛苦拉票,有些各种刷票,买 ...

哈哈!100个赞!特别喜欢这句话【是那些朋友们的鼎力相助,是朋友圈里那一个个转发拉票的画面,感谢,感动,感恩,失之桑榆,收之东偶】 其实大家何必嘛,人家主办方本身也就是组织的娱乐活动。家长们没有必要一会又针对主办方一会又针对宝宝、针对家长。每个宝宝都是自己的心头肉,都是最可爱的,大家娱乐娱乐就好,喜欢就继续,不喜欢就不参加啊,很简单嘛!

兄弟 是嘛 问题她自己退了然后又心理不平衡说是我们想拿第一到此说的嘛 我无语了 其实是很简单的 昨天她直接就咒我娃儿 我都算了 因为我想她退赛了心情不好 问题她进到这样就很恼火了嘛!  发表于 2014-12-11 10:39

沙发
xiaohu 发表于 2014-12-11 11:23:26
xiaohu 发表于 2014-12-11 10:19
哈哈!100个赞!特别喜欢这句话【是那些朋友们的鼎力相助,是朋友圈里那一个个转发拉票的画面,感谢,感 ...

嘻嘻,大家和气生财哈。其实我觉得这个活动还是组织的多用心的,可能是以前雅安这样的活动太少了,就显得很新颖。我还多希望我们雅安以后多搞点这种可以组织大家的活动。在这也祝福一下你的宝宝哈