雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

[官方活动] 雅安少儿职业模拟体验式学习开始啦![雅安]

楼主
bxbbs 发表于 2015-1-15 12:29:49
1298 4
活动类型:
亲子活动
开始时间:
活动地点:
雅安地区
已报名人数:
剩余名额:
38 人
报名截止:
本次活动是由雅安日报&雅安全搜索共同组织的体验式学习冬令营开始招募啦!
这里有丰富多彩的职业等你来体验。
通过职业的体验了解真实的社会,建立强大的人际交往能力。

交通小警察

你懂得车辆安全行驶知识吗?
你认识道路安全指示牌吗?
你知道标准的交警指挥手势吗?

小小消防员
你懂得防火知识吗?
你知道消防栓怎么用吗?
没关系,少儿职业模拟——小小消防员,让你学会更多专业的防火、自救的安全知识哦!

银行理财师
你想了解银行的工作流程吗?
你想成为一名银行理财师吗?
在这里,你会亲身体验并实践操作,银行理财师会交给你简单的理财知识········

雨城小导游
你了解我们雅安的文化历史吗?
你想用标准流利的普通话大胆、自信、向游客介绍我们雅安的文化历史吗?

我是推销员
你想体验自己把手中的产品成功的卖给客户的喜悦吗?
你想体验通过自己的付出获得劳动成果的成就感吗?

快乐甜品师
你想让你说中神奇的面粉变成动物、数字还是美丽的花朵?
你想把亲手制作的甜品与谁分享呢?
每个孩子都有五彩斑斓的梦想,你的梦想职业是什么呢?
来少儿职业模拟体验不同的职业,可以帮你实现自己喜欢的梦想。
名额限制:40人
年龄:5-13岁
报名时间:即日起
开课时间:2月1日起
报名电话:18683559717(李老师)15281284972(吴老师)

已通过 (2 人)

留言 申请时间
肖莹

儿子4岁能参加吗?

bxbbs 2015-1-17 00:44
喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
一路上有你 发表于 2015-1-16 12:04:32
这样的活动确实很锻炼孩子,孩子每天都是在文化知识上周旋,压力挺大的,趁着假期让孩子放松体验一下,很好的机会

板凳
青衣江道士 发表于 2015-1-17 00:27:02
费用多少呢?这种活动很好,我想让我儿子来试试!

地板
日报miss李 发表于 2015-1-17 00:53:33 来自手机
一次活动是158,现在挺划算的,六种职业,六次才580

肖莹 发表于 2015-1-17 02:33:46 来自手机
很好的活动来自: iPhone客户端