雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)
楼主: 雅中小色狼

[雅超联赛] 对判罚的一些质疑

sd2443344 发表于 2013-12-10 14:09:43
雅中小色狼 发表于 2013-12-9 18:46
我是本着对足球这个项目的热爱,和对雅超联赛深深的感情,如果你认为全情投入的我,过了就随随便便,那我 ...

朋友,  雅安的足球圈子,能发展到现在已经很不错了~  该知足, 你所发的帖子,  给整个雅安足球圈子带不来任何的正能量, 反而是一直在逮着组织者 说这说那的抗议~ 这能起到什么用?
我也已经说了, 国际裁判都还有误判的时候,还不说我们这种小城市的草根比赛,   裁判有自己的判罚分寸, 包括在我们自己队伍的比赛中, 也感觉这个裁判执法有问题, 但是,过后也就坦然的接受~  这 毕竟是业余比赛, 大家都说了, 裁判没有黑你们的理由,  也正是因为足球这项运动,它还具有这方面的不可预测性,  它才比任何运动项目都具有魅力,  人生中难免有几场比赛是 遗憾的,  如果连这遗憾的比赛都没有, 那一个人的足球生涯 又怎么能堪称完美?

还有, 我个人认为, 像这种事, 你也没的必要拿到贴吧上来说,   如果你不能找到裁判黑你们出局的理由,或者裁判收黑钱的这些证据,  那就请你尊重下你的老师, 你的举动,给你的老师带来的是负面影响。
要申诉,直接向负责人私底下说这些事情,  把这些事情拿到这里来说,对雅安的足球发展带不来任何的好处,反而是在破坏雅安足球的发展~   觉得申诉起不到任何作用, 那不参加以后的任何比赛就对了嘛, 免得又扯皮。

最后想再一次强调个人观点,  裁判毕竟是业余的,国际裁判都会有误判,更不说业余裁判,而且也没有黑你们出局的理由。雅安足球的工作人员们,都是大家抽出休息时间,来为大家服务~  该知足的还是要知足。  雅安的足球比赛,现在也只是以锻炼身体为出发点,  如果真的要闹来 , 这些组织者觉得压力过大,或者为雅安足球服务的人们不愿再来服务,而放弃以后的比赛组织,   那我想,你可能从你的出发点来说,成功了,  但是在这400多名参赛球员的角度来看,我相信更多的人是讨厌你。

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-10 09:01:34
chinaegg 发表于 2013-12-9 23:46
好像去年也看倒你发帖了,也是半决赛吧,今年激情依然不减,不错,能激情也是个好事,再过几年也就熄火了

今年是8进4,其实今年我把比赛结果看得没去年那么重,因为我感觉已经不需要再证明自己什么了。再取得什么好成绩只是锦上添花而已。

不杂合适 发表于 2013-12-10 00:02:02
雅中小色狼 发表于 2013-12-8 21:37
进入淘汰赛很少有那么大的实力差距,往往实力相当的对决,会因为一些判罚而改变比赛走势。

裁判的确有时有点。。。!!!杨曦除外!!!

chinaegg 发表于 2013-12-9 23:46:25
好像去年也看倒你发帖了,也是半决赛吧,今年激情依然不减,不错,能激情也是个好事,再过几年也就熄火了

chinaegg 发表于 2013-12-9 23:45:00
火气太旺 ,再过几年,上30以后慢慢就没激情了,现在有激情很正常,都理解

列夫·雅辛 发表于 2013-12-9 19:13:29
不要激动,误判都会经历,无可避免,他判什么样每个人心头都有杆称。并且误判也不只是针对一个队的吧

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-9 18:46:05
sd2443344 发表于 2013-12-9 13:56
说的太好了,足球 本来就是竞技运动, 国际裁判都还有误判的时候,  就不说这种小城市的小联赛了嘛~  一 ...

我是本着对足球这个项目的热爱,和对雅超联赛深深的感情,如果你认为全情投入的我,过了就随随便便,那我只能说一支球队像一盘菜,里面需要很多作料,五味杂陈,酸甜苦辣各种性格的队员都有,处理问题方式方法也有不同。你觉得我是在这里揪着裁判无理取闹吗?对手有我的前队友,师兄,裁判是我老师,启蒙教练,而且因为这里踢球,我的家人,朋友会来观看,我对判罚持有意见,就不能发表吗?我踢球的地方多了,南方,北方都走过,但这是我家乡的联赛,我不能只以一个队,裁判员的角度去看待问题。

雅安鑫阳光 发表于 2013-12-9 16:58:47
这裁判不好当啊,挣100,出去点一炮可能都不够!呵呵
业余裁判  业余水平 进球没问题就对了
不闹 不闹 要过年了

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-9 16:34:39
战神 发表于 2013-12-9 13:47
呵呵呵,是男人就真枪实弹的场上对决,输赢都要像男人一样挺立,输了球就怨天尤人找客观原因那不是一个男 ...

我发帖不是为自己输球找借口,我们实力伯仲之间胜负都是正常。任何事情都有主观和客观多方面原因,当然小川西说的倚老卖老我不是很赞同。三联队绝大部分队员是值得尊重的对手。我仅仅是对判罚尺度感到质疑。

小川西 发表于 2013-12-9 14:30:28
战神 发表于 2013-12-9 13:47
呵呵呵,是男人就真枪实弹的场上对决,输赢都要像男人一样挺立,输了球就怨天尤人找客观原因那不是一个男 ...

我没有参赛,只是一个第三方看客,想把我看到的东西讲一下。
且本人没有针对本场比赛的细节和输赢有任何争辩。
无风不起浪,小色狼提出的问题,大家可以对照着照照镜子!

‘战神’你也‘老辈子’自居,以‘踢不动了,年轻人延续你们的精神’为寄语。但是看了你们踢球的态度,讲的这些话,我只能说两个字:枉自!  (当然,每个人对足球的理解程度不同,我也能理解你)。

雅安地方虽小,各种落后,我们不能控制,但是我们可以提升自己的足球素养,所谓山不在高,有仙则名。而不是所谓‘穷山恶水出刁民’,一代一代‘刁’下去!