美食雅安

今日:0| 主题:141
收藏本版 (1)

30号 结伴同行美食试吃聚会

楼主
全SS 发表于 2013-7-31 16:08:06
45026 6
7月30日,我们“结伴同行”版块的帅哥美女些,多积极的来参加了舌尖上的雅安 美食定名额试吃活动这次活动得到陈姐汤锅的大力支持,免费给我们提供价值226 元老鸭汤及若干菜品试吃虽然现在正值热得恼火的时候,但是我们在啤酒屋8号河边大树底下乘起凉,吃起养生老鸭汤喝起凉啤酒啃起干锅肉嘎嘎巴适惨了的哈,酒足饭饱后还做游戏拼酒,大家恩是闹安逸了的,拍了些精彩照片给大家回放。
活动开始前准备

开始准备吃起了哈

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 全SS 发表于 2013-7-31 16:19:46
抽号免费名额开始了哇  就是要戴个多莽的套子在脑壳上 囧

不好意思哦 哥子 看你张得帅 还是不把脸给你遮到了 呵呵

板凳
 楼主| 全SS 发表于 2013-7-31 16:28:02
饭饱后来个活动助兴哇 酒要喝起三

地板
 楼主| 全SS 发表于 2013-7-31 16:30:18

晚上乘凉 龙门阵摆起

哦 明星都来了嗦

六阿哥 发表于 2013-8-1 12:31:25
zyjkf 发表于 2013-7-31 17:34
免费226后,人均消费多少钱呢?

30号下午6点,在论坛及啤酒屋8号的支持下,15位QQ群成员及论坛注册会员,参加了此次试吃活动。当晚的活动,由会员燃烧主持,大家不仅仅是喝酒,吃饭,聊天;更重要的是,通过这样的活动,认识了更多的新朋友,大家在愉快的气氛,自自在在的畅谈,抽签活动,确定了六位幸运吃客。喝酒游戏,把活动推向了高潮。
当天晚上,啤酒整得太多,人均消费60元,幸运食客30元。