雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

陪朋友选家具 发现一家很强大的家具城哦

楼主
逛街狂 发表于 2013-8-2 16:43:31
56154 18
       前几天一好朋友准备谈婚论嫁几个闺中密友约好陪去家具城选新房家具,经人介绍后去了一家名叫三彬家私城的地方,本来是奔着货比三家的原则,结果到了那里就彻底被征服了,家私城楼上楼下留下了多少我们的脚印那些美丽的家具上留下了多少我们兴奋的指印,OH MY GOD~,老板对不起了,谁叫咱姑娘们喜欢呢!!!四千平方米的大卖场 哈哈 我们来喽

呵呵 未来的主妇们挽手来了 GOGOGO

缘梦圆沙发 六大保障 给你最权威的认证哦

家私城老板亲自接待,首先就给我们展示了他们的质量安全保障认证对现在市场上出现的质量问题,
首先就做到了出厂前严格把关!!

先给大家看看那里强大的沙发篇:

这款是小女的最爱,大气不失华贵

老板看我们几个对沙发的品质提出质疑,顿时非常豪气的大手一挥,一美女店员就蹦跶着给我们亲自献身演示

三彬家私城
地址:雅安市名山区永兴镇黄林口(永兴往红岩方向1.5公里)

电话:0835-3430171   0835-3430403   
QQ:1833859904  家具展示

有兴趣的朋友 GO

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 逛街狂 发表于 2013-8-2 16:43:32
看完沙发,还有床要选择,选到一款漂亮的床,卧室会大不同哦!

那么多的选择,小女们几个直呼HOLD不住啊

人的一天中10个小时会在床上度过,床垫就成了关键。睡眠是一切健康生活、完美工作的质量保障,特别是爱睡美容觉的MM们,所以当然要精挑细选,还要舒适温馨。这里老板特别为我们展示了缘梦圆床垫的内部结构,它完美的从人体医学角度设计出的减压功效,使睡眠时整个身体呈现自然、放松的姿势,保证整夜良好的睡眠。

板凳
 楼主| 逛街狂 发表于 2013-8-2 16:43:33

桌椅也是难点,朋友口味刁钻,老板表示没问题老板真淡定。

地板
 楼主| 逛街狂 发表于 2013-8-2 16:43:34

电视墙、电视柜~~恩,好吧 选货的道路还任重道远

楼主| 逛街狂 发表于 2013-8-2 16:43:35
选完家具后,老板还自豪的给我们介绍他们家的家具质量,在我们的一致起哄声中,就发生了下面的场景这里出品的家具独有的强悍承重能力不得不让我们瞠目结舌。特别是挂衣杆处的承受能力,以后就不用担心衣杆变形了。

这位男神安逸,挂累了还可以直接坐在里面休息

楼主| 逛街狂 发表于 2013-8-2 16:43:36
对了,差点忘记说明,这里老板人好好的哦,拍胸脯保证在这里选购的商品包运包安装,不仅仅雅安连成都周边也是的哦
三彬家私城
地址:雅安市名山区永兴镇黄林口(永兴往红岩方向1.5公里)

电话:0835-3430171   0835-3430403   
QQ:1833859904  家具展示

有兴趣的朋友 GO

TOMMY2 发表于 2013-8-2 16:52:31
这家的沙发可以   就是远了点 但是包送还是可以考虑下看看

叶子 发表于 2013-8-2 16:54:46
那地方我经过过 我都没注意到  晕哦

xyj 发表于 2013-8-3 09:29:17
我们前两个星期才在他们家买了衣柜和床还有床垫沙发~~~他们家的质量确实很好床垫就更没的说的了

363613408 发表于 2013-8-3 10:50:55
感觉还可以哦,就是有点远