雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

蜀宇地暖 为您的家居生活增添温暖关怀

楼主
BB琪琪 发表于 2013-6-7 15:12:24
57338 64
蜀宇地暖
的家居生活增添温暖关怀

随着我们生活水平的不断提高,人们对生活品质的要求不断上升,家庭独立采暖系统非常适合在雅安地区使用。既解决了冬天的采暖舒适问题,又解决平常三天有二天下雨的防潮湿问题;还随时提供生活热水。对身体还有保健作用,是一举多得呢。      
       雅安蜀宇地暖分属上海蜀宇智能工程技术有限公司的分支机构。是建筑装饰系统的产品配套商:现专营别墅、高档公寓、宾馆、办公室、瑜伽房和茶楼的地面采暖系统(中央水采暖系统、电采暖系统、散热片采暖系统、电暖器采暖),我们秉着“诚信为本、优质为基、服务至善”的服务宗旨,竭诚为客户服务,我们以其专业的品质赢得了雅安地区及周边县城客户的信赖,成为雅安地暖行业的领军品牌。      
   蜀宇地暖将让您在冬天的“小窝”里,享受舒适、温暖、高品位的生活,这是我们正在为您做的!

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| BB琪琪 发表于 2013-6-7 15:15:05
蜀宇地暖 企业文化

板凳
 楼主| BB琪琪 发表于 2013-6-7 15:15:16
蜀宇地暖 工程案例

别墅餐厅散热片效果

别墅客厅散热片效果

别墅卧室散热片效果

雅克菲壁挂炉安装图

雅克菲地暖干式铺设图-雅安蜀宇地暖

雅克菲干式地暖

雅克菲干铺竣工效果图

青江国际湿法效果

御景雅苑效果

御景雅苑效果

铺设保温层效果

地板
 楼主| BB琪琪 发表于 2013-6-7 15:39:04
联系方式

雅安蜀宁地暖联系地址:雅安市雨城区绿洲路女人街30号
联系电话:0835-2223806   18908165806
邮箱:syu-ya@163.com  
QQ:306346023
网址:http://www.airfit-cn.com/

Please扫~~扫Me

胡益博 发表于 2013-6-7 17:20:08
有点先进哦,弄在木地板下有没有危险啊?

雨城夜不收 发表于 2013-6-7 17:22:44
首先有没有危险,还有使用年限,用几年就要维护,不会把地板弄起来吧?
还有向这种是怎么收费的?

蜀宇地暖 发表于 2013-6-7 17:25:17
亲们:放心使用呢!

蜀宇地暖 发表于 2013-6-7 17:26:19
胡益博 发表于 2013-6-7 17:20
有点先进哦,弄在木地板下有没有危险啊?

在地面下低温辐射供暖40-55度,没有危险,放心使用。

蜀宇地暖 发表于 2013-6-7 17:28:04
雨城夜不收 发表于 2013-6-7 17:22
首先有没有危险,还有使用年限,用几年就要维护,不会把地板弄起来吧?
还有向这种是怎么收费的?

国家和行业有严格标准。使用50年!不会弄地板的!

雨城夜不收 发表于 2013-6-8 08:31:41
辐射 ???  对身体有没有害处啊?