雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

装修过程中的五大猫腻,我不说,你就不知道

楼主
Feeling 发表于 2015-11-2 14:58:00
1059 19

好不容易挣了钱,买了一套房,装修就成为许多人的苦恼事,楼主这就告诉你常见的装修猫腻儿有哪些?让你避免这些装修误区,妥妥的装好房。
1.装修买材料,免人工费
说实在的,这样的广告语明眼人一看就会明白。所谓,羊毛出在羊身上,再免什么都不会免人工费,最多就是在卖材料的时候多收点,商家就是让你不过弯来。
2.偷漏项目
工长私增项,在施工期间增加报价,明明56万就能装完的房子,最后装修费却翻了一倍。
3.材料以次充好
报价单上的材料与实际使用的不相符,用郊区生产贴牌的材料冒充进口材料,质量、使用效果、环保指数等都不达标。
4.减少施工程序
本该刷2道油漆的,只刷一道,乳胶漆加水比例不对,房子是装好了,那质量问题谁来保证。
5.游击队式的装修售后难
装修前竭力吹嘘,承揽业务。装修竣工后出现质量问题便逃之夭夭,质量和维修就成为了大问题。
楼主建议,与其耗费心神与装修游击队斗智斗勇,不如把专业的事情交给专业的人去做。
喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
愿得一人心 发表于 2015-11-2 15:21:06
楼主,推荐自己可以在家改造的物品吗?

板凳
愿得一人心 发表于 2015-11-2 15:21:26
楼主,推荐自己可以在家改造的物品吗?

玉琴 发表于 2015-11-2 15:55:55
好像是这样的

换个方向前进 发表于 2015-11-2 16:23:53
我家装修就整遭咯

大白菜 发表于 2015-11-2 16:51:31
就是好不容易挣钱买的房子

青衣江旁的恋爱 发表于 2015-11-2 17:29:35
恩,楼主说的对

无与伦比 发表于 2015-11-2 17:57:05
料该