雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

五一节 泸沽湖休闲游召集

楼主
六阿哥 发表于 2014-4-3 14:53:58
3264 20

泸沽湖宛如一颗洁白无暇的巨大珍珠镶嵌在祖国的西南部。她那如诗如画的旖旎风光,亘古独存的线系氏族遗风民俗,基督教中的“诺亚方舟”,喇嘛教的朝钟暮鼓,是那样的惹人瞩目,使众多游客的目光投向这块神秘的土地。我们完搜索论坛及QQ群,已经成功组织过若干次泸沽湖的活动,为了让更多的朋友,分享这一美丽的风景;同时充分去感受泸沽湖的风土人情,所以,我们在五一节来临之际,在一次的结伴同行泸沽湖,欢迎大家的参与。

【活动内容】:徒步,摄影,
【行程安排】:
D1:4月26号上午5点40分,文化路原雅州宾馆停车场集合,6点准时出发。上雅—攀高速公路,当晚住宿泸沽湖。
D2:      27号,早上早餐后,徒步泸沽湖.欣赏草海,月亮湾
D3:      28号,早餐后,旅游里格半岛,可以从云南座船回四川
D4:      29号。早餐以后,继续泸沽湖休闲游。喝茶,晒太阳,泡温泉。
D5:    30号。早餐以后出发,下午游邛海。住邛海边,观海湾大酒店。
D6:5月1号小渔村参加邛海开海活动
D7:     2号,普格县瀑布温泉一日游,当晚返回住宿西昌。
D8:   3号西昌市返回雅安
【活动类型】:休闲 徒步 摄影
【出行方式】: 自驾,拼车,
【活动费用】:AA  预交800元  多退少补。费用包括生活费,住宿费,泸沽湖门票.交通费各车核算,自理。

【活动人数】:根据汽车数量,决定队员.报名队员需留电话号码或主动与召集人联系,确定.
【报名注意事项】:在论坛跟帖报名,请留电话号码,方便联系,确定。同时说明几人几车,方便安排。
特别说明:
1:行前会后确定的队员临时取消的,不退报名费;中途离开的,全程计算费用。费用里面,超过10元的,退大家。少于10元的部分,就不退了,当群活动基金。
2,自带汽车参与活动的,必须报名,统一安排队员。车主不得提前离开。
3:参加活动有一定的风险,汽车的安全及由于参加活动造成的损失,由车主自己承担,自行负责。
4,参加活动的队员,所乘座的汽车发生意外造成的伤害及损失,慨由乘座人自己负责。

【活动守则】:
1、注意安全,遵守组织纪律,听从领队安排,遇到分歧大家可以商量解决,但决定权在领队。
2、保持良好的团队协作精神。
9、遵守当地风俗习惯,不要伤害当地人感情。
10.因本次活动座汽车时间较长,有高血压,心脏病史者请勿参加,体力不支者请酌情考虑
   联 系 人:结伴同行团队
   联系电话:5188006

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 六阿哥 发表于 2014-4-3 14:55:23

报名  名单:

板凳
克克在哪里 发表于 2014-4-23 16:55:35
这个可以有,必须有,!!!

地板
o迷途的乌鸦o 发表于 2014-4-24 09:35:52
好想去哦 我去问问朋友

楼主| 六阿哥 发表于 2014-4-24 10:14:58
o迷途的乌鸦o 发表于 2014-4-24 09:35
好想去哦 我去问问朋友

好啊  好啊  现在已经2车8 人了  赶快哦  不是没座位了

猫猫狗狗乐 发表于 2014-4-24 10:53:19
有没有去三亚的啊

余傻傻 发表于 2014-4-24 10:57:59
这个活动还可以诶,五一我正好有空,好想去。

李大牌 发表于 2014-4-24 11:13:05
泸沽湖,我一直都想去诶

小情歌 发表于 2014-4-24 15:16:47
有没有帅哥同行的啊??泸沽湖艳遇

重度忧郁 发表于 2014-4-24 15:24:26
这个行程安排得还不错,同行的有哪些人啊