雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

雅职院的第三个校区名山校区

楼主
归途也还可爱 发表于 2016-5-27 14:44:13
3437 10
雅安经开区校区也就是以前说的名山校区,标准说法应该叫经开区校区,因为雅安经济开发区(简称经开区)与名山县是同级别行政区划单位。雅安的行政区划为六县三区,即:雨城区,名山区,经开区,天全县,芦山县,宝兴县,荥经县,汉源县,石棉县。
雅安市经济开发区由名山片区(核心区),永兴片区和草坝片区组成,园区总规划面积30平方公里。
名山片区规划面积8.2平方公里,按照“一轴三心四片”的空间布局规划,未来三年,雅安经济开发区计划投入资金39亿元,用于园区征地拆迁安置和基础设施建设,搭建园区产业发展平台。将围绕名山-永兴-草坝发展轴,重点打造名山高新技术片区,配套建设名山综合服务中心。
高新技术片区建设与传统的工业园区开发不同,将注重城市发展、产业布局和生态保护的有机结合,以产惠城、以产兴城,促进产业聚集、产城高度融合。
名山片区具有电子、新材料产业发展的良好基础,在发展导向上,将对传统产业进行改造提升和布局优化,形成以技术密集、产出高效的高新技术产业集群,建设以大功率锂离子电池为龙头的新能源产业园,以单晶硅、蓝宝石、超高压超低压电极箔等为代表的新材料产业园,以王老吉为代表的食品产业园。在该片区,还将建设现代科技创业中心,重点引入具有成长性的科技型创业企业进驻,成为雅安经济开发区高新技术产业的孵化器和创业中心。
雅安职业技术学院经开区校区就位于雅安经济开发区名山片区内。
  小编觉得雅安发展越来越好了、雅安职业技术学院升为本科指日可待、让我们提前感受一下吧。

喜欢
喜欢5
不喜欢
不喜欢

沙发
全SS 发表于 2016-5-27 15:50:32
要搬到名山去了?

地板
伊言叶町 发表于 2016-5-27 16:32:32
越来越大了呢

楼主| 归途也还可爱 发表于 2016-5-27 17:23:27
全SS 发表于 2016-5-27 15:50
要搬到名山去了?

有些专业要去哦

楼主| 归途也还可爱 发表于 2016-5-27 17:23:58
雅安新闻搜索 发表于 2016-5-27 16:06
不错哟

有新家了感觉棒棒的

楼主| 归途也还可爱 发表于 2016-5-27 17:24:48
雅安新闻搜索 发表于 2016-5-27 16:06
不错哟

是的、要是能升本就好了

楼主| 归途也还可爱 发表于 2016-5-27 17:25:08
伊言叶町 发表于 2016-5-27 16:32
越来越大了呢

恩哼

酒叔叔的酒瓶 发表于 2016-5-27 17:41:06
漂亮哦