雅安全搜索

标题: 2015年精品“台历宝宝”- 7月龄投票专区 [打印本页]

作者: 墨墨    时间: 2014-12-6 17:22
标题: 2015年精品“台历宝宝”- 7月龄投票专区
1号 代涵萱

小甜心,爸爸妈妈,愿你永远快乐

作者: 墨墨    时间: 2014-12-6 17:24
2号 高浩然

呵呵呵,妈妈说我是她的小调皮呢!我要做听话的小调皮!为我投票把!

作者: 墨墨    时间: 2014-12-6 17:25
3号 黄俊涵

大家好,我是黄俊涵,我的姐姐给我取了一个好听的小名黄俊子!好听吧!我是不喜欢玩具,喜欢任何玩具以外的东西!嘿嘿!以后我长大了会不会还是喜欢稀奇古怪得东西呢?大家投我票吧!!谢谢{:

作者: 墨墨    时间: 2014-12-6 17:26
4号 睿睿

萌萌哒宝宝哦 支持一下哈

作者: 墨墨    时间: 2014-12-6 17:27
5号 王予垚

穿着老虎装就要严肃,不能笑哦!

作者: 墨墨    时间: 2014-12-6 17:29
6号 文哲瀚

萌宝加油!祝快快乐乐,身体健康!

作者: 墨墨    时间: 2014-12-6 17:30
7号 杨晨杰

各位叔叔阿姨、爷爷奶奶好,我要评选2015年台历宝宝,麻烦您们帮我投投票噢…谢谢啦…

作者: 墨墨    时间: 2014-12-6 17:35
8号 杨涵璐

宝贝,我能给予你生命,但不能替你生活。我能指导你如何做人,但不能为你所有的行为负责。我能传授你学习的方法,但不能替你学习。我能告诉你怎样分辨是非,但不能替你做出选择。我能为你奉献浓浓的爱心,但不能强迫你照单全收。可可,我们永远爱你,希望你健康快乐成长

作者: 墨墨    时间: 2014-12-6 17:36
9号 杨雅婷

希望大家多多投票哦,谢谢啦。。

作者: 墨墨    时间: 2014-12-6 17:37
10号 张莉汶

大家好…我是张莉汶小朋友…这是我7个月时的照片…我是一个小吃货!希望大家多投我一票!谢谢支持!

作者: 墨墨    时间: 2014-12-6 17:38
11号 张云轩

萌宝加油!祝快快乐乐,身体健康!

作者: 满头白_jyF6f    时间: 2014-12-6 19:47
为什么我家宝宝哪个月的照片都没有?
作者: wx_c77YcybB    时间: 2014-12-6 22:16
怎么没有我幺女
作者: 墨墨    时间: 2014-12-8 15:18
12号 覃弈恺

各位叔叔阿姨、爷爷奶奶好,我要评选2015年台历宝宝,麻烦您们帮我投投票噢…谢谢啦…

作者: 墨墨    时间: 2014-12-8 15:19
13号 李煜漾

请大家投我一票谢谢!!

作者: 墨墨    时间: 2014-12-8 15:21
14号 程曦

作者: 墨墨    时间: 2014-12-8 15:22
15号 彭荣鑫

笑容融化了太阳

作者: 墨墨    时间: 2014-12-8 15:24
16号 汪梦琪

嘻嘻,你们看我酷不酷呀?超酷的,喜欢我就为我投票吧!这是我7个月时候照的,谢谢大家为我投上一票哈!

作者: 墨墨    时间: 2014-12-8 15:25
17号 徐璟雯
愿宝贝雯健康快乐!

作者: 墨墨    时间: 2014-12-8 15:26
18号 李雨宸

我的台历宝宝:大家好我叫李雨宸!我出生于2013年10月我是个国庆宝宝!别看我穿这么少我可不是耍流氓噢!希望大家为我投上宝贵的一票噢!

作者: 墨墨    时间: 2014-12-8 15:28
19号 毛芝道

HI!我是道哥,请投我一票吧,谢谢思密达~

作者: 墨墨    时间: 2014-12-8 15:29
20号 羊悦希

宝很爱笑,笑容似乎可以融化冰雪;特爱钱,任何东西在她眼里与钱相比都黯然失色,这是遗传了谁?!

作者: 墨墨    时间: 2014-12-8 15:30
21号 刘锡佑

我的甜心宝贝儿

作者: 墨墨    时间: 2014-12-8 15:31
22号 魏恩希

作者: asdfg    时间: 2014-12-8 15:57

作者: 墨墨    时间: 2014-12-8 17:28
23号 闫圣然

宝贝七个月了刚好今年第一场雪,边看雪边照象,宝贝笑的好开心

作者: wx_c77YcybB    时间: 2014-12-8 21:37
怎么还是没有我家宝宝啊
作者: wx_zl6wFFlp    时间: 2014-12-8 21:55

作者: 培培培培哥、    时间: 2014-12-8 23:37
乖乖乖 萌宝一枚
作者: 空心菜    时间: 2014-12-9 01:53

作者: 淡定人生不寂寞    时间: 2014-12-9 04:26
无语了 半夜三更凌晨两三点个别票数还在成倍增长 你是有几百亲戚朋友在熬夜!?
作者: asdfg    时间: 2014-12-9 09:28
大家都明白怎么回事儿就行了,细心的你肯定会发现,那些不论什么时间段票数猛涨的人,都是曾经出现在汇总帖里的特殊人群。

作者: 墨墨    时间: 2014-12-9 10:13
24号 董思佟

作者: yazhr123    时间: 2014-12-9 11:42
刚刚发贴的一会儿时间,四月区朵明宣的票数又增长了600多票,变成了1800多票,肯定是在刷票,请主办方解决,取消比赛资格。

作者: 意大利之夏    时间: 2014-12-9 20:28
墨墨 发表于 2014-12-6 17:24
2号 高浩然
呵呵呵,妈妈说我是她的小调皮呢!我要做听话的小调皮!为我投票把!

叔叔阿姨大家好,我叫高浩然,这是我人生第一次和大家互动,非常开心。妈妈说我是小调皮虫,其实我不仅调皮还是一个十足的吃货,哈哈。希望叔叔阿姨们多多支持我,多向我投票,在此通过雅安全搜索平台向你们表示感谢。
       爸爸妈妈想法儿让我的儿时精彩都记录了下来,以后我也要做一个听话的小调皮蛋,哈哈

小胖胖

小胖胖

哈哈

哈哈

作者: 墨墨    时间: 2014-12-10 15:51
25号 陈梓萱

作者: 墨墨    时间: 2014-12-10 15:52
26号 邓力铭

作者: 墨墨    时间: 2014-12-10 15:53
27号 罗琳涵

作者: 天下第一红    时间: 2014-12-10 22:35
宝贝真乖乘,小帅哥加油哦。
作者: 柒伽    时间: 2014-12-12 18:31
墨墨 发表于 2014-12-8 15:30
21号 刘锡佑
我的甜心宝贝儿

谢谢各位对我家宝贝的支持,锡妹儿会记得每一位鼓励支持她的哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶的,还请各位继续投票哟
作者: 天空飘来一个字    时间: 2014-12-12 23:47
超乖,,投票沒商量
作者: Cicibaby    时间: 2014-12-18 01:24
那些说我们刷票的,满足你们的好奇心,有很多个活跃的QQ群,也有很多做微商的一级代理的朋友,那么,你的投票就如虎添翼。。至于半夜涨票,除了父母本身当个夜猫子之外,也有很多夜不收朋友的支持。。
作者: kxkzf7V11    时间: 2015-2-5 15:44
我反复看了多遍,好帖,得支持

419电影网 www.nini22.com/419fly.html

欢迎光临 雅安全搜索 (http://bbs.yaqss.com/) Powered by Discuz! X3.2