雅安全搜索

标题: 关于“台历宝宝”活动投票违规公告(12月11日) [打印本页]

作者: bxbbs    时间: 2014-12-9 19:36
标题: 关于“台历宝宝”活动投票违规公告(12月11日)
亲爱的宝妈/宝爸们:

本次"台历宝宝"活动是非收费的娱乐活动,因此参加的宝宝也很多,做到面面俱到确实不容易。其中有个别爱儿/女心切的爸爸妈妈们,采取了恶意刷票的方式为宝宝投票,已经破坏了活动的公平性。
      在此次活动中"雅安全搜索"系统会自动检测恶意刷票行为,也会自动对恶意刷票行为进行处理。
      现系统已经确认存在有恶意刷票行为,考虑到宝妈/爸们爱儿/女心切,所以暂不取消宝宝的参赛资格。但是会对宝宝的票数进行清零处理,如若再次发现恶意刷票,一经证实,不管任何原因,将直接取消该宝宝的参赛资格。
      如果宝妈/宝爸们不接受,可以联系活动方提供刷票的相关数据。
      希望其他宝妈/爸们引以为鉴。

活动方:雅安恒博医院、雅安星光贝贝、妈妈爱、雅安全搜索

2014年12月11日
关于如何快速拉票,小编在这里教大家一招!
本次投票采用了微信投票和电脑投票2种。
一、微信投票:
    1、进入自己宝宝的月龄投票专区,点击微信右上方“三个小点的按钮” 选择 “分享到朋友圈” ,并编辑一段话
         例如:各位亲,请帮我为 10号-泽泽 投一票吧,并帮我转发一下你们的朋友圈,谢谢!
    2、进入自己宝宝的月龄投票专区,点击微信右上方“三个小点的按钮” 选择 “发送给朋友”(可以发送到你们的微信群,也可以单独发给您的好友)并编辑一段话
         例如:各位亲,请帮我为 10号-泽泽 投一票吧,并帮我转发一下你们的朋友圈,谢谢!
一、电脑投票:
    1、将投票页面分享到自己的微博、QQ空间、QQ群等,并备注上自己宝宝的月龄专区和编号还有姓名,让大家帮您的宝宝投上一票。

作者: renkeer    时间: 2014-12-9 21:30
处理力度太轻了,体现不出你们赛事的严谨性,那些刷票的票数还是遥遥领先,根本不能超越,我们正常投票的只留下一声声叹息:拼爹啊!

作者: wx_VuaQkKL1    时间: 2014-12-9 21:33
然后,,还有刷票的。。。刚开放投票通道1个小时,就500票咯,,当真话有那么多粉丝所?
作者: renkeer    时间: 2014-12-9 21:45
五月龄里有两个小朋友票数增长地太快,不合理,你们再减少票数人家还是会秒涨,一点都不能体现这次活动的宗旨,家长的心理都不健康,小朋友也会受影响,也不健康

作者: 最真实的幸福    时间: 2014-12-9 22:07
咋一直投不起票呢?
作者: 东东.    时间: 2014-12-9 22:09
刷票简直太凶了,这个活动真是白干,
作者: 小猪    时间: 2014-12-9 22:17
这破活动他吗的就是坑爹,我们现在一直不能投票,别人的票又开始飞速增长了。
作者: Jainesse    时间: 2014-12-9 23:00
三月龄投票区,2号选手,之前几个小时涨1000多票被取消资格,现在又恢复资格。一来几分钟就又长几十票。无语。我们这种发动所有亲朋好友的亲朋好友来投票都赶不上,一点意思都没有
作者: yangjiangyan-yb    时间: 2014-12-9 23:06
最真实的幸福 发表于 2014-12-9 22:07
咋一直投不起票呢?

很不公平,我宝宝的照片本来就比其他孩子迟上来一天,其他人有刷票的,有之前半个小时可投一票的,现在这样不是让我孩子从开始就已注定落后。而对刷票的人更有利,人家可以慢慢刷。
作者: yangjiangyan-yb    时间: 2014-12-9 23:08
很不公平,我宝宝的照片本来就比其他孩子迟上来一天,其他人有刷票的,有之前半个小时可投一票的,现在这样不是让我孩子从开始就已注定落后。而对刷票的人更有利,人家可以慢慢刷。
作者: 三千宠爱811    时间: 2014-12-9 23:10
无语。。刷票的亲。。。您能别刷那么快吗?
作者: yangjiangyan-yb    时间: 2014-12-9 23:19
规则越改越不科学,越来越有失公允,本来想虽然落后,可以大家努力连续投票追上去,这样难度更大了
作者: yangjiangyan-yb    时间: 2014-12-9 23:22
yangjiangyan-yb 发表于 2014-12-9 23:08
很不公平,我宝宝的照片本来就比其他孩子迟上来一天,其他人有刷票的,有之前半个小时可投一票的,现在这样 ...

规则越改越不科学,越来越有失公允,本来想虽然落后,可以大家努力连续投票追上去,这样难度更大了
作者: yangjiangyan-yb    时间: 2014-12-9 23:25
yangjiangyan-yb 发表于 2014-12-9 23:08
很不公平,我宝宝的照片本来就比其他孩子迟上来一天,其他人有刷票的,有之前半个小时可投一票的,现在这样 ...

那其他宝之前比我宝多投了一天,你们主办方咱解决这个问题呢?
作者: 涅槃    时间: 2014-12-9 23:32
就是,我们宝宝也比人家少一天投票,现在本来都不公平了,才出现一个ID投一次,根本不可能平衡,除非一开始大家都一样,一个ID投一次,投票时间也一样
作者: chensi0119    时间: 2014-12-9 23:36
刷了票的还在那里遥遥领先,现在更加追不上了。

作者: yazhr123    时间: 2014-12-9 23:49
主办方太可笑:一是取消比赛资格的人又回来参赛了,你见过哪个比赛因违规被取消资格的人能再回来参赛;二是参与比赛的宝宝主办方添加照片至投票专区的时间不一致,有迟一天,甚至两天的,导致宝宝从一开始就落后一大截;三是这种主办方的工作不得力造成的差距非但没得到弥补和修正,反而比赛规则一改再改,改来落后宝宝要追上刷票者和其他早一、两天开始投票的宝宝更困难。请问主办方规则到底思虑完善没,是否科学、公允?!
作者: yazhr123    时间: 2014-12-10 00:09
也就说迟一两天开始投票的宝宝因你们的工作不得力和规则的任意乱改,要多找几百个朋友来投票!
作者: 周玉    时间: 2014-12-10 01:18
楼主你好,作为一个年轻大学老师,也是一个参赛宝宝的妈妈,我们两口子都是老师,大学同学和现在的同事也是老师,学生不说桃李满天下,也还算有几百上千个。昨天晚上从恢复投票到现在鼓动很多学生和朋友们投票,在线的能帮忙投票的也才投票100多,结果看到其他区的包括自己那个区的,票数一直都在涨,而且涨的让我觉的我们被耍了!
作者: 李勇    时间: 2014-12-10 01:41
我们富士康几万人结果都才那么少的票还不说朋友些了还叫了底层员工帮忙都差那么多什么游戏嘛一点规则都没有明天叫车间一千多员工一起好胸哦
作者: 一震再震    时间: 2014-12-10 01:45
我想说淘宝里买个刷票神器,一劳永逸,一天冲10000票简直不是梦,游戏规则的弊端造成的,还不如来个短信投票计量要相对真实点。我家宝贝的100多票可以说是货真价实的。
作者: 李勇    时间: 2014-12-10 01:47
所有员工不选择的不能吃饭全部加班弄一个车间员工陪你们投票简直没有规矩了还不行就弄2个车间2000多人看你们有好厉害
作者: asdfg    时间: 2014-12-10 08:29
这个活动搞的太让人失望了,管理员看着的话请联系我一下,我们家宝宝不想参加了请给我们取消吧!参加这种不公平的比赛简直就是对我们宝宝的一种伤害。

作者: 胡雪    时间: 2014-12-10 08:49
一个ip只能投一次吗?
作者: 舞之灵    时间: 2014-12-10 09:54
yazhr123 发表于 2014-12-10 00:09
也就说迟一两天开始投票的宝宝因你们的工作不得力和规则的任意乱改,要多找几百个朋友来投票!

他们昨天以前的那个投票还有问题 ,我管理我们机房,把机器从新启动一次就可以再投了。结果还被他们扣了票 也不知道他们的依据是什么。
作者: yazhr123    时间: 2014-12-10 10:07
主办方太可笑:一是取消比赛资格的人又回来参赛了,你见过哪个比赛因违规被取消资格的人能再回来参赛;二是参与比赛的宝宝主办方添加照片至投票专区的时间不一致,有迟一天,甚至两天的,导致宝宝从一开始就落后一大截;三是这种主办方的工作不得力造成的差距非但没得到弥补和修正,反而比赛规则一改再改,改来落后宝宝要追上刷票者和其他早一、两天开始投票的宝宝更困难。请问主办方规则到底思虑完善没,是否科学、公允?!
.
作者: bxbbs    时间: 2014-12-10 10:10
yazhr123 发表于 2014-12-10 02:07
主办方太可笑:一是取消比赛资格的人又回来参赛了,你见过哪个比赛因违规被取消资格的人能再回来参赛;二是 ...

正在为此商量解决方案!

作者: 啊朵楠香    时间: 2014-12-10 10:37
请主办方明察 现在有人恶意给别的宝宝刷票 5分钟时间票已达6000 多票 这样扰乱了正常投票程序 希望那些私下故意给某个宝宝恶意刷票 想达到目的的小人 停止你的行为
作者: 楠香-雪_O1kwg    时间: 2014-12-10 10:38
哪个故意刷我家宝宝的票就没有意思了撒,我们700多票一下子就给我们整到6000多,不怕得到报应啊?都是为人父母的人了,还是该为孩子积点德的。我希望那个刷票的人适可而止,雅安毕竟就那么大点。多给自己的孩子积点德好吗?
作者: 啊朵楠香    时间: 2014-12-10 10:38
请主办方明察 现在有人恶意给别的宝宝刷票 5分钟时间票已达6000 多票 这样扰乱了正常投票程序 希望那些私下故意给某个宝宝恶意刷票 想达到目的的小人 停止你的行为
作者: yazhr123    时间: 2014-12-10 10:39
4月投票专区的朵明宣1个小时不到,票数从700多票变成了6830票,请问主办方如何解释
作者: yazhr123    时间: 2014-12-10 10:42
4月投票专区的朵明宣1个小时不到,票数从700多票变成了6830票,请问主办方如何解释
作者: ^朵小朵^    时间: 2014-12-10 10:43
是啊 我家宝照片昨天才登上去 不公平
作者: yazhr123    时间: 2014-12-10 10:46
这个活动已经没意思了,完全混战
作者: wx_g5OAuYYy    时间: 2014-12-10 10:46
这尼玛坑爹的活动意义何在?这是骗点击量!还是死骗点击量呢?全是朋友拖朋友帮忙投票,不投不转发又怕得罪朋友,要想公平就每个IP只能投一票,你以为所有人都不上班,都尼玛跟你们一样闲的蛋疼每个一个小时就尼玛守在这投票?
作者: ^朵小朵^    时间: 2014-12-10 10:55
我想说这个活动要激起多少矛盾啊 好好的活动最终以失败结束
作者: 胡雪    时间: 2014-12-10 11:00
你们有木有觉得4月里有个宝宝票数高得太离谱了吗?确定没有刷票?确定主办方没有内定?这个活动太不靠谱了,活动规则一改再改,当我们是猴子吗?
作者: yazhr123    时间: 2014-12-10 11:05

刷没刷票你说了不算,我说了也不算,主办方检测认为你刷了那就刷了,若认定你没刷那就没刷。但请问20多分钟票数增长600多票正常吗?
作者: yazhr123    时间: 2014-12-10 11:09

刷没刷票你说了不算,我说了也不算,主办方检测认为你刷了那就刷了,若认定你没刷那就没刷。但请问20多分钟票数增长600多票正常吗?
作者: slknf    时间: 2014-12-10 11:34
yazhr123 发表于 2014-12-10 10:42

你是没吃药吧  动点脑子好不好 一下增加了6000 肯定中间有人在整人  有点智商的都能明白  在这叽叽喳喳的  赶紧洗洗睡吧 大爷大妈们
作者: slknf    时间: 2014-12-10 11:41
slknf 发表于 2014-12-10 11:34
你是没吃药吧  动点脑子好不好 一下增加了6000 肯定中间有人在整人  有点智商的都能明白  在这叽叽喳喳的 ...

别人的票高跟你有什么关系 闲吃萝卜蛋操心
作者: yazhr123    时间: 2014-12-10 11:43
yazhr123 发表于 2014-12-10 11:05
刷没刷票你说了不算,我说了也不算,主办方检测认为你刷了那就刷了,若认定你没刷那就没刷。但请问20多分 ...

本着公平竞争的原则,发现疑似刷票的提示主办方注意,刷没刷人家认定,谈不上诬陷哈。
作者: slknf    时间: 2014-12-10 11:58
yazhr123 发表于 2014-12-10 11:43
本着公平竞争的原则,发现疑似刷票的提示主办方注意,刷没刷人家认定,谈不上诬陷哈。

他是酸葡萄  还是闲吃萝卜淡操心
作者: 一震再震    时间: 2014-12-10 13:03
那个什么管理员,你有点常识好不好?一个IP只能投一票,别人就不会反复切断ASDL更换IP地址?别人就不会去用代理IP投票?别人就不会等60分钟再投一次?别人就不会下载一个刷票机或者淘宝请一个代刷?你连活动规则里如何规避这些作弊行为都不会,你跑来开场子赚吆喝?还真苦了那些老老实实转发朋友圈,朋友间接力的家长!活动垃圾,不会给你们主办方带来好名声,只会让大家看到你们的不专业和不睿智的一面!
作者: 楠香-雪_O1kwg    时间: 2014-12-10 13:27
本来好好的一个活动现在真的有点失望了,我们那么幸苦的去找人投票,结果被恶作剧了,有点心寒了。
作者: wx_FW75rg6D    时间: 2014-12-10 14:23
我是五月的五号欧阳依依的妈妈,我们拉票很辛苦,票数全是我朋友给我抽的起,连爷爷奶奶都在投票!还有我们知道开始投票的时候已经是8号晚上了,我连夜打电话找朋友,投的,所以请不要怀疑!!!!我真的很辛苦!!
作者: Jainesse    时间: 2014-12-10 16:44
楼主,请关注3月龄区20号和37号,瞬间变700多票。我家宝宝拉票全是靠全国各地亲朋好友甚至国外的好友到处拉票,在微信.QQ,微博到处转发,在不同的微信群、QQ群转发,朋友也帮我转发,这些都 有证据,今天白天到现在都才涨200票左右,别人短短时间之内就涨500、600票觉得很不可思议。请问楼主你们能检测出刷票的吗?
作者: Jainesse    时间: 2014-12-10 16:50
如果大家都去淘宝买票来刷票数你们又检测不出来那还有什么意思?对我们这种辛苦到处转发,一个个给朋友发消息的人真的很不公平。参加比赛是来拼钱的吗?
作者: 楠香-雪_O1kwg    时间: 2014-12-10 17:44
我是4月龄8号宝宝的妈妈,我们家的票数那么高全是我们一天到晚拿着手机到处求人投票的成果,却被别人恶作剧的刷票了,开始很生气,所以语气重了点,希望那个做恶作剧的停手吧,大家都只是一个娱乐何必整来大家都恶语相加的。
作者: 然然滴麻麻    时间: 2014-12-10 17:50
现在都可以公布结果了、没的意思的假、不公平这种拉票、以后那个还参加、

作者: 然然滴麻麻    时间: 2014-12-10 17:55
七月里有个才扯哦一晚上就几千票、妈哦那么凶不睡觉吗、全国人民都在给她投、万人迷嗦!简直可笑、就为了点奶粉、玩具、拍照、这样不折手段、穷慌了嗦、不要脸的、选不选起好大个事嘛、我不相信选起了你娃娃成明星了

作者: ↘介意吗↙    时间: 2014-12-10 18:18
简直可笑、就为了点奶粉、玩具、拍照、这样不折手段、穷慌了嗦、不要脸的.我建议这个活动不搞了。把活动奖品重改一下,每个宝都有点。
作者: 一震再震    时间: 2014-12-10 18:48
4月龄的8号宝宝好牛逼,刷票票数被清了,一下午又涨到600多票了,这次学聪明了,不变态狂刷了,学会循序渐进了,加油加油,一天上不了1000不要紧,结果能稳吃第二名1票即可,好好把握,你们完全能够掌控的,让其他人去尴尬吧!
作者: 一震再震    时间: 2014-12-10 19:17
4月龄的8号宝宝要坚强,要挺住啊,刷了6000的票,虽然被清空了,但是参赛资格还在就别怕,主办方也是你家亲戚,舆论阵地和游戏规则永远在你们手里,所以别怕,理直气壮的拿第一,拿走奶粉和玩具,让其他人目瞪口呆吧。这还不够,应该把票数飙上10万,主办方可以同时推出万年历印上头像以表彰你们的人气爆棚。
作者: bbmm    时间: 2014-12-10 19:21
楼主呀,刷票的还是存在哦,对方只是把投票时间间隔的比较长,不容易被抓,我们都放弃投票了。失望呀!
作者: 毛主席说我丑    时间: 2014-12-10 19:39
我是其中一位宝宝的干爹、你们这个活动太乱套、一点也不公开化、你们主办方凭什么改我们的票数、凭什么说我们是恶意刷票!我们这边好不容易到处找朋友帮忙投票、你们查也不查的就把票数改了。虽然是个小小的活动、但你们主办方的做法太我会向有关部门提出查票!保证我的追究权利
作者: 一震再震    时间: 2014-12-10 19:42
浏览4月龄的8号宝宝的图片展示时无意间发现了一个打刷票广告的留言。哈哈哈哈哈哈。好巧好巧啊。

作者: ^朵小朵^    时间: 2014-12-10 19:57
你再咒一盘我娃娃呢 批婆娘 老子说啥子没重伤你娃娃 没咒过你娃娃一句嘛 哈婆娘 你说我们可以 你咒我娃娃就不道德 我没咒你娃娃嘛 你啥子货色哦 傻X
作者: 楠香-雪_O1kwg    时间: 2014-12-10 20:10
如果我真刷了我腔不的开、你怎么不看看你老公怎么说别人的再说吧 v,这样的人身攻击没有意思的、我也没有咒你家娃娃、我只是说那个诬陷那个家的娃娃不得好死。
作者: 楠香-雪_O1kwg    时间: 2014-12-10 20:21
你就挑拨所有的人来针对我们又有啥子用?我们已经打电话退出了,你们家拿第一可以了吧,这估计也是你要达到的目的,不过你放心,就算我们退出了还是一样的别的父母会为自己的娃娃加油拉票的,你这几天有的忙,看看明天又有谁票高你又可以去举报了。
作者: ^朵小朵^    时间: 2014-12-10 20:30
谢谢 朵明萱麻麻 我污蔑你死全家  我也没举报过你 今天早上我还在给我妈说人家朵明轩被恶意刷了票之前的都不算了 好可惜 我发誓我说的句句属实 但是你说报应在我娃娃身上我肯定不得干哈 你骂我可以 不要说啥子报应在娃娃身上 直到现在我都没骂过朵明萱 你却一直在说啥子医院门为我家娃娃敞开 报应我我娃娃 要不得
作者: 一震再震    时间: 2014-12-10 20:51
是体育老师教的?我针对你家孩子了?我说你家孩子怎么怎么了?我只针对两点,一、刷票的行为;二、主办方的漏洞百出的游戏规则。你们娃娃按你们说的都一岁多了吧,你uuuu们除了教他走路,就不打算教他文化了?那恒博医院啥的话谁说的?你要放肆你的个性,自然会惹人讨骂!
作者: ^朵小朵^    时间: 2014-12-10 20:54
不好意思 我也带他给你道歉 我之前骂你也给你道歉 我们不扯了!祝你家朵朵健康 也祝我家朵朵健康 到此为止.
作者: wewe_Z9fCI    时间: 2014-12-10 21:08
这个活动已经没有任何意义了,该在刷票的还在刷票,现在是坐看他们最后能刷多少票!!
作者: wx_VuaQkKL1    时间: 2014-12-10 21:13
咋个低调嘛。。我是朋友参加12月龄的,,然后,专门给我说看到4月龄的朵明宣太万恶咯。。。我觉得,你说恒博医院是他们家开的都低谷他咯,应该说,全雅安的手机都在他们家的掌控当中,怪不得,可以6000多票。。。他那是引起公愤了的。。不光是4月龄的见不得他咯。。。12月龄好像还有个几千票的,,都万恶!!
作者: 一震再震    时间: 2014-12-10 21:19
朋友,他已经退赛了,就不用议论他了,姑且当次风雨。其他小宝贝的粑粑嘛嘛们继续拉票吧。告诉大家一个办法,多加各类活跃qq群,特别是做销售的,会有意想不到的收获。
作者: 楠香-雪_O1kwg    时间: 2014-12-10 21:53
我已经说了,啥子都不会一次刷6000票,明明知道要取消资格还去刷?我也说了我理解你做为父母所做的一切。
作者: bbmm    时间: 2014-12-10 21:53
哪个帮忙刷票呀  我是2号宝宝的妈妈  明明没刷票的  居然现在2分钟帮忙刷一次票      联系主管方退赛了   恶整人索     
作者: bbmm    时间: 2014-12-10 21:55
没意思了   我们自己退赛可以不   现在票还在涨    主办方  可以联系一下我们不  退赛     没意思        居然有人帮忙代刷票     恶整人     受不了了

作者: bbmm    时间: 2014-12-10 21:58
退赛退赛   退赛退赛       请主办方把我们家宝宝相片撤下来  现在票还在涨   
作者: bbmm    时间: 2014-12-10 22:05
Jainesse 发表于 2014-12-9 23:00
三月龄投票区,2号选手,之前几个小时涨1000多票被取消资格,现在又恢复资格。一来几分钟就又长几十票。无 ...

不说这个话题了  也不晓得得罪那个了 我是2号宝宝妈妈  上一次把我们刷跑了  这次又来了 现在我们是3月区第五名但是现在票在20分钟内开始迅速增长了     没意思现在不只是刷票,还有人捣乱   我们 已经联系主办方退赛了
作者: bbmm    时间: 2014-12-10 22:08
主办方  目前我们是3月区第5名    票数在疯长   联系主办方说要明天早上才能解决,   这活动,除了自己投票以外,还有其他宝宝家长帮忙投票的哦   好意现谢绝了哈, 本来好好的活动,搞成这样。我们退赛了,其他宝宝们加油哈
作者: bbmm    时间: 2014-12-10 22:12
^朵小朵^ 发表于 2014-12-10 20:30
谢谢 朵明萱麻麻 我污蔑你死全家  我也没举报过你 今天早上我还在给我妈说人家朵明轩被恶意刷了票之前的都 ...

兄弟们不要针对老,伤和气     有人故意刷票恶整其他宝宝, 我们家宝宝也被恶刷了    主动退赛了,大家好好的,为了孩子 和气点
作者: bbmm    时间: 2014-12-10 22:22
一震再震 发表于 2014-12-10 21:19
朋友,他已经退赛了,就不用议论他了,姑且当次风雨。其他小宝贝的粑粑嘛嘛们继续拉票吧。告诉大家一个办法 ...

兄弟姐妹们  真有恶意刷票的 不要再吵了  我家宝宝现在就在被刷票 我是之前被刷屏蔽了的3月区2号宝宝妈妈  好不容易恢复参赛资格了,现在又被刷票了,我已经联系主办方退赛了    没意思   失去初衷了   
作者: bbmm    时间: 2014-12-10 22:24
楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-10 21:53
我已经说了,啥子都不会一次刷6000票,明明知道要取消资格还去刷?我也说了我理解你做为父母所做的一切。

我们也退了  理解你  现在还有人帮我刷票  退了 没意思
作者: 请叫我雷锋    时间: 2014-12-10 23:41
我现在很想呵呵,也只能呵呵了,雅安就这么大,看到大家有些伤了和气,有些日夜辛苦拉票,有些各种刷票,买票,其实,最后谁才是最大的既得利益者呢?我想你们都清楚,所以啊,不要在相煎啦,想玩的继续,不想玩的退赛走人,其实这个活动我理解给我最大的收获是什么?是那些朋友们的鼎力相助,是朋友圈里那一个个转发拉票的画面,感谢,感动,感恩,失之桑榆,收之东偶,这才是这次活动我意想不到的惊喜,塞翁失马,不亏不亏,还赚大了呢,呵呵
作者: 楠香-雪_O1kwg    时间: 2014-12-11 08:39
4月龄24号的爸爸一震再震,做为父母想孩子拿第一没错,但你不折手段的拿了第一也不光彩的,孩子只会以此为耻而不是荣,我没有想到为了几罐奶粉你用那些卑鄙的手段去中伤别人,不过真的浪费你大费周章了,我们主动退出了,这样你可以放心去拿第一了。
作者: 霞光    时间: 2014-12-11 09:00
还有朵明宣的妈 我发现之前所有评论只要提你你就说啥子医院为大家敞开 报应然后又说别人宝宝  说啥子为宝宝积德  不就大家质疑一下你 你就说人家大人娃娃的  你要不的

作者: 楠香-雪_O1kwg    时间: 2014-12-11 09:05
好像4月龄就我们和你家孩子票数最高吧?你不是不想提而是你好意思提不?整了别人就别那么理直气壮的说话了,你家孩子几个小时就800多票自己清楚,别做贼的喊抓贼了。
作者: 一震再震    时间: 2014-12-11 09:08
郑重声明:我抵制之前参赛4月区的8号选手是因为他一小时不到票数陡增了6000张,这不仅仅是让我个人惊讶,连其他区的也有闻讯观摩的吃惊群众,当时我的宝宝24号只有300多票,排在4月区的第八名。当时站出来反对这一刷票事件和质疑主办方规则的人也很多,吐槽8号选手的也不少。直至8号选手不堪压力自己退赛。现在问题来了,你采用何等手段让票猛增,那是你的本事,或许和你说的一样被小人恶意刷票,但是在主办方没有澄清之前,你的号只能被很多人视为违规号了。我想大家为了追求公平公正,都有抵制刷票行为是正义的,大家抵制你就成错的了,抵制你就变成想成第一的借口了?
作者: ^朵小朵^    时间: 2014-12-11 09:31
朵明萱的妈妈 你说话注意 你自己退出比赛的 然后自己解析是说我们怕你拿第一 这是啥子话噢 我逼你出局的 我刷你的票的 你自己退出了心不甘就又来诋毁我们 昨天我已经很诚心给你说了 你啥子又来了 喊你再参加你又不 啥子叫害怕你拿第一 可笑!!!我娃娃票本来就比你高!我昨天还替你说话 但是我今天做为我娃娃的妈 我请你闭嘴了 好不好!你要退就退要参加就参加!闭嘴
作者: ^朵小朵^    时间: 2014-12-11 09:38
朵明萱的妈妈 你已经自愿退出了 不是我们逼你的 喊你再公正参赛你也不 你用你自己的意愿来说我们是害怕你得第一 你想太多了不 第一不是我们喊你退赛 也不是我们清你票 也不是我们刷你的票 这些我们都可以对天发誓的 还有那是别人在说你 你又说是我们害怕你拿第一又来诋毁我们 我昨天都那么诚心给你说话了 今天我真的惹不住了!我做为我娃娃的妈 我请你闭嘴了 好不 你不平衡就重新参赛 你既然那么高风亮节说自己退出了 那就请你做到真正淡然
作者: 舞之灵    时间: 2014-12-11 09:54
终于安静了
作者: 一震再震    时间: 2014-12-11 09:56
满足你,让你看看我的微信群对话和大量活跃Qq群的截图,或许你也有同样的经历。知道你不能释然,但请你淡定,怒火中烧时,乃既不理智时,容易迷失自己。

作者: 菡宝麻麻    时间: 2014-12-11 10:10
不要再说什么死全家 死全家的我不是美女 我只是其他圈的普通妈妈  你怎么揣测人家是害怕你拿第一啊 你是引起众怒了的 你自己看看好多圈的妈妈都在说你 你不检讨自己吗 我不敢说你 害怕你也说我家菡宝 我觉得你既然退出了就不要争了 好累啊
作者: xiaohu    时间: 2014-12-11 10:19
请叫我雷锋 发表于 2014-12-10 23:41
我现在很想呵呵,也只能呵呵了,雅安就这么大,看到大家有些伤了和气,有些日夜辛苦拉票,有些各种刷票,买 ...

哈哈!100个赞!特别喜欢这句话【是那些朋友们的鼎力相助,是朋友圈里那一个个转发拉票的画面,感谢,感动,感恩,失之桑榆,收之东偶】 其实大家何必嘛,人家主办方本身也就是组织的娱乐活动。家长们没有必要一会又针对主办方一会又针对宝宝、针对家长。每个宝宝都是自己的心头肉,都是最可爱的,大家娱乐娱乐就好,喜欢就继续,不喜欢就不参加啊,很简单嘛!
作者: xiaohu    时间: 2014-12-11 11:23
xiaohu 发表于 2014-12-11 10:19
哈哈!100个赞!特别喜欢这句话【是那些朋友们的鼎力相助,是朋友圈里那一个个转发拉票的画面,感谢,感 ...

嘻嘻,大家和气生财哈。其实我觉得这个活动还是组织的多用心的,可能是以前雅安这样的活动太少了,就显得很新颖。我还多希望我们雅安以后多搞点这种可以组织大家的活动。在这也祝福一下你的宝宝哈
作者: ^朵小朵^    时间: 2014-12-11 11:48
嗯嗯 谢谢你哈 要是都和你一样就巴士了 她昨天咒我娃娃我都没骂她娃娃 她进到话多就讨厌的嘛 比赛就比赛 一会又死全家的 一会又说啥子报应的 然后又非说是我们想得第一不折手段害她 啥子心态噢 哪个受得了  也祝你家乖乖健康成长哈
作者: 婷儿    时间: 2014-12-11 12:35
我真心觉得这个活动搞得太烂了,
作者: wx_FW75rg6D    时间: 2014-12-11 12:55
十二月的34号2960多票????一夜
作者: joanna    时间: 2014-12-11 13:59
jl不得再参与了。太假了。
作者: joanna    时间: 2014-12-11 14:07
第一天我第一时间去投票,人家就400票了,我娃娃才1票。记住,我是第一时间投票。太不服气了。刷票既然不取消资格。搞笑。烂活动。。。以后再也不参加了。还传媒。一点信服力度都没的。
作者: 霞妹er    时间: 2014-12-11 14:42
小人不要脸我之前还不信,嫉妒心真可怕,恶意刷8号朵明宣的票,还理直气壮真是不要脸合适点,人家朵妈骂的是那些可恶的社会人渣,有些人喜欢对号入座
作者: 霞妹er    时间: 2014-12-11 15:40
又是一个对号入座的,搞不懂那么多喜欢对号入座的
作者: ^朵小朵^    时间: 2014-12-11 15:48
好奇怪啊 人家恶意刷她票 管我们啥子事 她凭啥子说是我们为得第一恶意刷她的票 奇怪了的 自己不晓得把人家哪个得罪了还说我们 恶意刷票你去找主办方把人弄出来啊 凭啥子乱说 我看她那个嘴巴确实是把人家得罪了 但是告诉她不是我们 所以停止她那张恶劣的嘴 我全家没得罪她 我家女更没得罪她!最后我以我家女的名义发誓我们没恶意刷你的票 也没逼你退出 到此结束
作者: joanna    时间: 2014-12-11 18:23
既然清零,有些刷票的为什么还要剩500票呢?还是不公平。
作者: joanna    时间: 2014-12-11 18:25
我只晓得有些参赛的都八九百票了,突然又变成500?那他们是刷票了还是你们对他们不公平,扣他们的票?求解释
作者: 原谅。曾经    时间: 2014-12-11 18:31
大家都辛辛苦苦的拉票,我看那个萱萱妈妈也没有诅咒你家孩子,人家骂刷她票的人,你就跑出来说人家骂你娃娃,自己往身上揽还到处骂,这个活动办起的初衷应该是娱乐啊
作者: ^朵小朵^    时间: 2014-12-11 19:23
哥子 她骂了我娃娃的 她自己都承认了的 哥哥 她说希望报应不在我们身上 在我女身上 我才给她日燃火了 我万分觉得你是她朋友哈 你干脆直接问她得了 哥哥 如果人家这样说你娃娃 你还可以大度的话 我也只有自愧不如了 还有哥哥如果你是她朋友 我觉得到此结束了好不哇
作者: 雪域苍狼    时间: 2014-12-11 20:09
想问下。投搞时候好久截止的?

欢迎光临 雅安全搜索 (http://bbs.yaqss.com/) Powered by Discuz! X3.2