雅安全搜索

标题: 不为轮回 只为途中与你相遇-雅安:2014牛背山之旅 [打印本页]

作者: 清泉_ijKK    时间: 2016-4-20 17:59
标题: 不为轮回 只为途中与你相遇-雅安:2014牛背山之旅

那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。
那一年,磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。
那一世,转山,转水,转佛塔,不为轮回,只为途中与你相遇。
......

牛背山:位于四川省雅安市荥经县境内,与泸定交界,是青衣江、大渡河的分水岭,山顶海拔3660米,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头,山脊细长貌似牛背而得名。

牛背山视野开阔,云海壮丽,被誉为“中国最大的观景平台”是绝佳的摄影圣地。牛背山的云海,浓密而均匀,壮阔而平缓。4月26日,几个朋友相约从雅安到荥经县过三合乡上牛背山。开始了此次牛背山之旅。。。。。。
视频 【不为轮回 只为途中与你相遇-雅安:2014牛背山之旅】

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA2NDI4NTE2.html

作者: 我不是你的菜    时间: 2016-4-20 23:07
想去看看,就是哪路太危险了。
作者: 浮云陪伴天马    时间: 2016-4-21 09:27
好想去啊,可是我有高原反应,呜呜
作者: 清泉_ijKK    时间: 2016-4-21 10:46
这个……先上去试试才知道

作者: 清泉_ijKK    时间: 2016-4-21 10:47
浮云陪伴天马 发表于 2016-4-21 09:27
好想去啊,可是我有高原反应,呜呜

作者: 浮云陪伴天马    时间: 2016-4-21 10:58
清泉_ijKK 发表于 2016-4-21 10:47

以前去过新都桥,差点没死在那儿

作者: 泉漓    时间: 2016-4-21 12:04
一直很向往,如果你们要再去牛背山的话烦请告知我一声。合适的话和你们一块前往。
作者: 清泉_ijKK    时间: 2016-4-21 12:47
泉漓 发表于 2016-4-21 12:04
一直很向往,如果你们要再去牛背山的话烦请告知我一声。合适的话和你们一块前往。

泉姐,好的。

作者: 清泉_ijKK    时间: 2016-4-21 12:49
泉漓 发表于 2016-4-21 12:04

泉姐,你的文和诗不错,好作品发论坛让大家欣赏嘛

作者: 酒叔叔的酒瓶    时间: 2016-4-21 19:32
好想去啊

作者: 清泉_ijKK    时间: 2016-4-22 16:16
酒叔叔的酒瓶 发表于 2016-4-21 19:32
好想去啊

现在好像封山咯,视频最后又司机电话先问问。

欢迎光临 雅安全搜索 (http://bbs.yaqss.com/) Powered by Discuz! X3.2