雅安全搜索

标题: 线上试吃团001期:大渡河牦牛肉免费吃 追加5个名额 [打印本页]

作者: 雅安全搜索    时间: 2016-5-28 11:59
标题: 线上试吃团001期:大渡河牦牛肉免费吃 追加5个名额
雅安全搜索线上试吃团开始了!精选各种零食美食,每周为用户提供免费试吃机会!快来参与吧!

首批名额已经公布,现在临时决定追加5个名额

牦牛是生长在地球之巅的高寒、无任何污染环境、独特的半野生半原始珍稀动物,与北极熊、南极企鹅共称为“世界三大高寒动物”。牦牛终身无劳役,逐水草而居的半野生放牧方式、原始自然的生长过程,一生中摄入大量的虫草、贝母等名贵中草药,使牦牛肉质细嫩,味道鲜美。

牦牛肉极高的营养价值极高。牦牛肉富含蛋白质和氨基酸,以及胡萝卜素、钙、磷等微量元素,脂肪含量特别低,热量特别高,对增强人体抗病力、细胞活力和器官功能均有显著作用

雅安全搜索线上试吃团001期:大渡河牦牛肉免费吃
申请条件:
1、下载了雅安全搜索手机APP的注册用户
2、每次试吃申请需消耗30搜索币,新用户注册赠送20搜索币,发表帖子、回复帖子均有搜索币赠送。申请同时请在此留言试吃理由,将大大提升获奖机会
3、申请后,由雅安全搜索抽取5名幸运用户获得试吃,成功申请的用户需在雅安全搜索APP 美食频道 发布试吃感受,字数图片不限制。
4、结果公布以后,未入围试吃的朋友将退还搜索币!
还没有下载雅安全搜索的用户,也可以下载后马上参与哦!

追加名额结果将在6月4日公布,试吃产品以实物为准。

作者: 花瓣上的露珠    时间: 2016-5-28 13:34
第一期,好激动啊!希望有我

作者: 遙朢    时间: 2016-5-28 14:05
期待已久了,,希望这次有我

作者: 向往明天    时间: 2016-5-28 22:30
咋参加?

作者: 9264784i    时间: 2016-5-29 08:39
参加一次

作者: 1254251065    时间: 2016-5-30 18:58
怎么看不到报名成功信息。

作者: 不要密我    时间: 2016-5-30 20:11
第一次参加,请多多支持

作者: 维京少年。    时间: 2016-5-31 12:25
新人
想吃

作者: 健行天下    时间: 2016-5-31 16:18
看上去,很不错哦

作者: 332myq    时间: 2016-6-2 22:52
我最喜欢吃牛肉干
作者: 1254251065    时间: 2016-8-18 23:55
不是结束了吗?

欢迎光临 雅安全搜索 (http://bbs.yaqss.com/) Powered by Discuz! X3.2