雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

【茶马古城·听见梦想】雅安好声音(10强拉票会)精彩呈现。

楼主
无敌小土豆 发表于 2014-3-27 09:09:51
3834 22
【时间】:2014年3月26日晚19点
【地点】:雅安市名山区茶马古城

再过不久就是雅安好声音的冠军之夜,
为了能让选手以更加轻松的状态付诸于冠军之夜的表现,
好声音组委会特地的举办了一场10强的拉票会,可以让他们放松一下自己,一展歌喉。
今晚的活动也是非常的精彩,不仅有选手们的演唱,还有歌舞。
更有歌手们与粉丝互动的小游戏。
而且,今晚评委老师们也将和我们的选手们互动在一起。
下面我们就一起看看那些精彩的瞬间吧。
今晚的活动共分为四个环节,

第一个环节:
歌舞表演
1、雪域Tita。

2、弹之玉。

3、小合唱——我们在一起

4、舞蹈——七月火把节

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

推荐
 楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-27 09:54:51
一直走民族风,美声路线的薛饶阳今天也改变自己的曲风,
开始唱通俗,
而且她今天也一改往常的礼服风格,
看来今天更多选手都在挑战自己,
走跟平时不一样的路线啊。

回复 支持 2 反对 0

582026311 发表于 2014-3-27 15:40:27
一直走民族风,美声路线的薛饶阳今天也改变自己的曲风,
开始唱通俗,
而且她今天也一改往常的礼服风格,
看来今天更多选手都在挑战自己,
走跟平时不一样的路线啊。

582026311 发表于 2014-3-27 15:40:01
好好\(^o^)/~

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-27 10:49:23
下面是今天比赛的最后一个环节,
10强选手一起上台,他们将分别有一票的投票权,投给他们心中除了自己的冠军人选
这一票将计入我们的决赛成绩。

最终结果:
周小凤:2票
能够走到这里,我已经很满足,我会用我最美的歌声来回报大家对我的支持。

赵显耀:1票
其实走到了这里每个人都是冠军,希望我们在冠军之夜的时候为大家带来一场最完美的视听盛宴!

梦语组合:1票
每一个选手都很强,希望大家都能加油,祝福大家走的更远。

冯超:2票
因为雅安好声音的舞台我们相聚在了一起,我们在这个舞台上相识,无论结果怎样,我们都完美的诠释了音乐无极限,无界限!

文蕾:0票
我一直抱着打酱油的心态走到了现在已经很不容易了,但是我会继续打更多的酱油。

李驰:1票
希望通过这个舞台我们能把自己唱给大家听。

洛李超:1票
马年嘛,你们尽管“放马过来”。

薛饶阳:1票
音乐的力量永不止步,我们的梦想永不停歇。

李宇:1票
相信自己,我们都会更加努力!

王超:0票
虽然没拿到票,但是我一定会战胜你们。

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-27 10:46:02
第八位选手梦语组合,
他说他的搭档因为论文答辩的原因不得不提前离场,
但是他会带着搭档的信念一起完成这首歌。
从他的歌声里面能够听出他对家乡的思念,
每一个在外努力的人都值得被肯定。
加油!

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-27 10:45:46
第七位选手王超,
他邀请的也是曾经好声音的选手,一起完成的这首《想太多》

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-27 10:39:22
第六位选手赵显耀。
今天他要和他的搭档,也是我们10强选手之一的薛饶阳一起完成这首《你最珍贵》
咦。。。。
这是因为比赛擦出火花了么?

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-27 10:36:47
第五位选手冯超,
他说希望能通过这首歌让大家度过一个愉快的夜晚。

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-27 10:32:56
第四位选手是洛李超,
跟他一起完成这首《爱很简单》的是他的表哥。
他说他很感谢表哥这一路走来都陪在他身边,给了他很多的power和勇气。
所以他们今天要一起登台,完成这首歌。

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-27 10:30:32
第三位选手文蕾,
跟她一起完成这首《第一天》的是她的朋友,