雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: 无敌小土豆

【茶马古城·听见梦想】雅安好声音(10强拉票会)精彩呈现。

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-27 10:49:23
下面是今天比赛的最后一个环节,
10强选手一起上台,他们将分别有一票的投票权,投给他们心中除了自己的冠军人选
这一票将计入我们的决赛成绩。

最终结果:
周小凤:2票
能够走到这里,我已经很满足,我会用我最美的歌声来回报大家对我的支持。

赵显耀:1票
其实走到了这里每个人都是冠军,希望我们在冠军之夜的时候为大家带来一场最完美的视听盛宴!

梦语组合:1票
每一个选手都很强,希望大家都能加油,祝福大家走的更远。

冯超:2票
因为雅安好声音的舞台我们相聚在了一起,我们在这个舞台上相识,无论结果怎样,我们都完美的诠释了音乐无极限,无界限!

文蕾:0票
我一直抱着打酱油的心态走到了现在已经很不容易了,但是我会继续打更多的酱油。

李驰:1票
希望通过这个舞台我们能把自己唱给大家听。

洛李超:1票
马年嘛,你们尽管“放马过来”。

薛饶阳:1票
音乐的力量永不止步,我们的梦想永不停歇。

李宇:1票
相信自己,我们都会更加努力!

王超:0票
虽然没拿到票,但是我一定会战胜你们。

582026311 发表于 2014-3-27 15:40:01
好好\(^o^)/~

582026311 发表于 2014-3-27 15:40:27
一直走民族风,美声路线的薛饶阳今天也改变自己的曲风,
开始唱通俗,
而且她今天也一改往常的礼服风格,
看来今天更多选手都在挑战自己,
走跟平时不一样的路线啊。