雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: 在初美

美国--东西部横穿自驾纪行

楼主| 在初美 发表于 2014-11-18 17:50:41

这里有一个插曲,在去萨姆特要塞的渡船上时,我突然发现了一条军舰般的大船,紧接着我又看到了船上的飞机。航空母舰?一个念头突然冒出。没错,是“约克郡”(Yorktown)号航空母舰(aircraft carrier)。而参观一艘美国的航空母舰是我这次美国之行的计划项目,但是三个小时的参观时间对今天的我们肯定不现实了。因此,我们当机立断,今日就住在查尔斯顿,而不是原计划的萨凡纳。

楼主| 在初美 发表于 2014-11-18 17:52:31
在初美 发表于 2014-11-18 17:50
这里有一个插曲,在去萨姆特要塞的渡船上时,我突然发现了一条军舰般的大船,紧接着我又看到了船上的 ...

晚上到查尔斯顿老城区去吃晚饭。那真是一个旅游区,人声嘈杂,非常热闹。酒吧、餐吧一家接着一家,音乐震耳欲聋,特别是小街巷那磨得光光的石子路面让我留下了深刻的印象,虽然那里吃的披萨让我难以下咽。

楼主| 在初美 发表于 2014-11-18 17:57:24
在初美 发表于 2014-11-18 17:52
晚上到查尔斯顿老城区去吃晚饭。那真是一个旅游区,人声嘈杂,非常热闹。酒吧、餐吧一家接着一家,音乐 ...

来美国之前,我有一个计划,一定要住一次汽车旅馆。到美国后才知道,传统意义上的像66号公路照片显示的那种汽车旅馆其实已经很少了。管理到位否、安全的不熟悉对一个外国游客来说是很难选择的。现在我们一般都选择那些连锁酒店,但美国的成熟在这些酒店身上的体现就是滚瓜烂熟般的花样百出。你只能坚守自己的防线。一般来说,80美金的房间已经不错了。这些价格与你所处的地方、季节,甚至订房的时间有很大关系。姐姐用的一个软件对自驾来说是一个不错的简单选择。它要求订房者当天晚些时候订房并限当日入住。这是基于看哪个酒店那时还有剩余的房间,而这个时间正是自驾者订房的时间。

楼主| 在初美 发表于 2014-11-18 17:59:06
在初美 发表于 2014-11-18 17:57
来美国之前,我有一个计划,一定要住一次汽车旅馆。到美国后才知道,传统意义上的像66号公路照片显 ...

Day 5      6月2日
          航空母舰,是一种以舰载机为主要作战武器的大型水面舰艇。世界上第一艘真正的航母是我们的邻居的“凤翔号”。他们在英国已率先开建的情况下,认准目标,不惜血本,后发制人的建造并在1922年投入使用。
          航空母舰是一个国家综合国力的体现。因此,“辽宁号”投入使用之后,中国海军似乎也走上了一个新的台阶。而我们从历史和游戏中知道了中途岛海战日美航空母舰之间的血雨腥风。因此,到美国去参观一艘航空母舰是我的一个目标。

六阿哥 发表于 2014-11-20 16:15:27
在初美 发表于 2014-11-18 17:59
Day 5      6月2日
          航空母舰,是一种以舰载机为主要作战武器的大型水面舰艇。世界上第一艘真 ...

好文字 让我们进一步了解美国佬