2015年精品“台历宝宝”- 7月龄投票专区

查看数: 7961 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-6 17:22

正文摘要:

1号 代涵萱 小甜心,爸爸妈妈,愿你永远快乐

淡定人生不寂寞 发表于 2014-12-9 04:26:48
无语了 半夜三更凌晨两三点个别票数还在成倍增长 你是有几百亲戚朋友在熬夜!?
kxkzf7V11 发表于 2015-2-5 15:44:55
我反复看了多遍,好帖,得支持

419电影网 www.nini22.com/419fly.html
Cicibaby 发表于 2014-12-18 01:24:45
那些说我们刷票的,满足你们的好奇心,有很多个活跃的QQ群,也有很多做微商的一级代理的朋友,那么,你的投票就如虎添翼。。至于半夜涨票,除了父母本身当个夜猫子之外,也有很多夜不收朋友的支持。。
天空飘来一个字 发表于 2014-12-12 23:47:28
超乖,,投票沒商量
柒伽 发表于 2014-12-12 18:31:29
墨墨 发表于 2014-12-8 15:30
21号 刘锡佑
我的甜心宝贝儿

谢谢各位对我家宝贝的支持,锡妹儿会记得每一位鼓励支持她的哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶的,还请各位继续投票哟
天下第一红 发表于 2014-12-10 22:35:59
宝贝真乖乘,小帅哥加油哦。
意大利之夏 发表于 2014-12-9 20:28:44
墨墨 发表于 2014-12-6 17:24
2号 高浩然
呵呵呵,妈妈说我是她的小调皮呢!我要做听话的小调皮!为我投票把!

叔叔阿姨大家好,我叫高浩然,这是我人生第一次和大家互动,非常开心。妈妈说我是小调皮虫,其实我不仅调皮还是一个十足的吃货,哈哈。希望叔叔阿姨们多多支持我,多向我投票,在此通过雅安全搜索平台向你们表示感谢。
       爸爸妈妈想法儿让我的儿时精彩都记录了下来,以后我也要做一个听话的小调皮蛋,哈哈

小胖胖

小胖胖

哈哈

哈哈
yazhr123 发表于 2014-12-9 11:42:58
刚刚发贴的一会儿时间,四月区朵明宣的票数又增长了600多票,变成了1800多票,肯定是在刷票,请主办方解决,取消比赛资格。

Hehe  发表于 2014-12-9 13:53

Archiver|手机版|小黑屋|  

雅安全搜索信息技术服务有限责任公司 版权所有 雅安全搜索( 蜀ICP备15021960号 )

地址:中国·四川·雅安雨城区朝阳街电子商城B栋2单元2楼 服务热线:0835-8110010(PM8:30至18:00)

QQ

返回顶部 返回列表