雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: bxbbs

[官方公告] 关于“台历宝宝”活动投票违规公告(12月11日)

雪域苍狼 发表于 2014-12-11 20:12:37 来自手机
为什么还在上照片。不是7号就截止了嘛?

AAAAA 发表于 2014-12-11 20:41:21 来自手机
我家宝贝的名字还是被弄掉了,我催了主办方才弄上去的,主办方连一个解释也没有什么,让那些起步就多了我们优先权的情何以堪,而且现在觉得这个活动简直就是把大人弄来给神经病一样,天天让亲戚朋友帮忙投票,结果还当不到别人轻松刷几分钟票!现在还怀疑这个是不是内定了名次的

↘介意吗↙ 发表于 2014-12-11 21:12:58 来自手机
我还是觉得应该干脆每个宝都发点小东西或者优惠卷什么的

↘介意吗↙ 发表于 2014-12-11 21:18:53 来自手机
活动诚可贵,和气价更高。主办方  你们什么目的?

请叫我雷锋 发表于 2014-12-11 21:24:08
朋友们,雷锋又来了,今天辛苦了,时间不早了,不管你们是奔着名次去,还是就为了赌一口气,或者就是无聊玩玩的,都要注意休息,身体是革命的本钱嘛,健康才是最重要的,嗯,相信我吧,劳逸结合,不然小心投票截止那天思想上一放松,身体先受不了了,都是孩爸孩妈了,理智点,除了小孩,还有父母,不早了,洗洗睡吧,别问为什么,请叫我雷锋

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-12 00:02:27 来自手机
大家淡定淡定,,欢迎大家去看哈12月圈的34号,大家就晓得,啥子叫刷票,内定和黑幕了。。我所有的朋友们都看不下去老,,,,大家看了,就会淡定了!!

如果是几天的拉票战绩是可以理解的,如果如你所说,一夜2900,我倒是很佩服了。什么十分钟就6、700的我都能接受的。我们说都是白费,主办方要认真履职尽责才是真啊。  发表于 2014-12-12 00:31

天生我才必有用 发表于 2014-12-12 08:26:51 来自手机
两天没登录,乱成这样了

淡定人生不寂寞 发表于 2014-12-12 15:16:36 来自手机
哎呀 能刷就刷 能拉就拉 能玩就玩 受不了就退  吼撒子吼 不晓得在干嘛

Miranda_1020 发表于 2014-12-12 17:38:49 来自手机
主办方找的程序员是蓝翔毕业的吗。。。做尼玛个网站都不会。漏洞百出。谁TM想刷票。不是那些先违规的家长刷票。。别个也不会跟着刷。。。要取消资格就大家都取消。。。把你们破网站重新维护好!重新来过。重新投。大家都公平!!!

请叫我雷锋 发表于 2014-12-12 23:52:33
三月圈和六月圈,两个郭紫紫,是重名了吗?