雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: bxbbs

[官方公告] 关于“台历宝宝”活动投票违规公告(12月11日)

谢哥 发表于 2014-12-13 00:31:57 来自手机
什么主办方,简直就是扯淡,十分钟可以投五百多票吗?有失公平,取消比赛得了,还那样去刷票,简直怨气冲天。

姜喆_Z838U 发表于 2014-12-13 09:03:04 来自手机
请问 又开始刷票了吗?当真有那么人缘吗?请看7月龄的票数太假了吧 以后谁敢参加啊7月龄里面 1号 21号 22号 刷票刷的太快了吧

哦,对咯,,蛙蛙,你质问我们,那我就告诉你,,当真话我们家娃娃人缘就有那么好,至少肯定比你好撒!!!你要证据啊,我有,对不起,不想给你,还轮不到你看!!麻烦你把智商修炼正常了,再说!!!  发表于 2014-12-14 00:42
这样嘛,,玩不起,就号召哈大众帮帮你。。你切呼吁那个11月圈有刷票器的,,求求他们都帮你多刷几票,人多力量大,不就对咯哇。。这办法这么好的,,照到整哦!!  发表于 2014-12-14 00:25
麻烦你把情况全部问清楚咯,再咋起嘴巴乱开腔。。。等于是票数高就刷票哇???太井底之蛙咯嘛。。。我娃娃,全国26只队伍都全力以赴给我娃娃投票。。你票数起不来,只能说明你人际关系不好撒,批话多啥子??当真话   发表于 2014-12-14 00:22
你先去看11月的后 你就觉得7月的正常多了 唉! 敢问 你是7月几号宝宝呢 ?抓紧没时间了哦!  发表于 2014-12-13 23:31
你也刷撒 不会干着急哇!  发表于 2014-12-13 22:22

莎莎爱宝贝 发表于 2014-12-13 17:00:02
姜喆_Z838U 发表于 2014-12-13 09:03
请问 又开始刷票了吗?当真有那么人缘吗?请看7月龄的票数太假了吧 以后谁敢参加啊7月龄里面 1号 21号 22号 ...

哎 美女 难道你还没习惯吗 有些之前都才800票 我去给娃娃买尿不湿回来就1500多票了 我都觉得很正常了 淡然

淡定人生不寂寞 发表于 2014-12-13 23:48:04 来自手机
公正的活动有公正的玩法 不公正了 就有不公正的玩法 你们作为家长连给自己娃娃花点钱的勇气都没有 在那里吼个撒子呢 第一天我们娃娃就700多票了 全区第一 那是我打了全国26支救援队的队长电话说明情况 求来的票 那一票一票是全国叔叔阿姨的爱心 第二天一觉醒来 几爷子一下子接近2000  更搞笑的是主办方 居然还把我们的票降到400 把刷票的原本只有20几票的降到500  在这样的情况下 你想得通吗 建议大家不要吼了 学学11月龄的 看看人家多和谐!

哈哈,11月的太搞笑了!哪个那么有才!  发表于 2014-12-14 23:37

herowr2008 发表于 2014-12-14 16:13:21
这个投票投得~~~前几天没时间拉票,好不容易遇到周末,我都是把脸放一边后到处请朋友托朋友帮拉票~~可现在倒好,被关了,明天又得上班,看样子没什么希望了~~~

herowr2008 发表于 2014-12-14 18:32:29
如存的是投票后的最后页面,还是可以投票。这是怎么回事?

小白兔_vtqKZ 发表于 2014-12-14 19:48:56 来自手机
不如主办方看好那个娃就那个娃好了,刷票的定义是那点,不要最后是内定的看别人幸苦拉的票都定为刷票了

herowr2008 发表于 2014-12-14 21:09:05
真不明白~~网站杂的,什么样的叫做恶意投票?幸苦地请朋友托朋友拉票,最近苦了各位小宝爸爸、妈妈些。

有你有笑厭 发表于 2014-12-14 23:38:30 来自手机
这是个啥子难活动哦,我们辛辛苦苦找了好多人给我干女儿拉票,结果一会儿又出现个状况,朋友些都觉得没意思了,活动搞的真的太恶心了不会搞就别搞嘛浪费我们的时间。

Li伶俐_u1Y1l 发表于 2014-12-15 14:25:07 来自手机
啥子鸡吧破系统。妈的,明明之前就第一,整个啥子减票,结果减来还没别个多。现在又规定一天总量最多100票。那且不是我永远都超不了她了。总量都被限制了。你们这节目公平按。从最开始就是你们没把系统整巴士。现在一到到关闭换系统,现在呢,你们是内定了还是咋子嘛。凭哪点减我一千多票嘛。你哪些证据说我们家的涮票嘛。按?恶心不噢,你们没技术就不要在这里办这样的活动。真它妈臊皮!给我们一个解释。免的我们还办夜不睡。早上多早就起来投票拉票。却拿给你们小耍了。