雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: bxbbs

[官方公告] 关于“台历宝宝”活动投票违规公告(12月11日)

一震再震 发表于 2014-12-10 01:45:03 来自手机
我想说淘宝里买个刷票神器,一劳永逸,一天冲10000票简直不是梦,游戏规则的弊端造成的,还不如来个短信投票计量要相对真实点。我家宝贝的100多票可以说是货真价实的。

楼主你家真厉害,下午4点过才可以一个小时一票的,你家几个小时就多了800多票?你家肯定没有刷票的,必须没有,哪个万年历的头像应该属于你家的,我佩服你的聪明,贼叫抓贼,我估计你为了把我们家宣妹搞下去没少费心   发表于 2014-12-10 23:33
你是在此地无银三百两吗?  发表于 2014-12-10 20:18
我估计你家100多票都是刷的吧,不过你聪明一点都不尴尬的,反正还早嘛,你留到最后冲刺也可以,要不你不会到处污蔑别人,都是为人父母的,嘴巴积点德,为孩子多做好事,要不然要遭报应的  发表于 2014-12-10 19:21

李勇 发表于 2014-12-10 01:47:18 来自手机
所有员工不选择的不能吃饭全部加班弄一个车间员工陪你们投票简直没有规矩了还不行就弄2个车间2000多人看你们有好厉害

asdfg 发表于 2014-12-10 08:29:15
这个活动搞的太让人失望了,管理员看着的话请联系我一下,我们家宝宝不想参加了请给我们取消吧!参加这种不公平的比赛简直就是对我们宝宝的一种伤害。

胡雪 发表于 2014-12-10 08:49:42 来自手机
一个ip只能投一次吗?

舞之灵 发表于 2014-12-10 09:54:27
yazhr123 发表于 2014-12-10 00:09
也就说迟一两天开始投票的宝宝因你们的工作不得力和规则的任意乱改,要多找几百个朋友来投票!

他们昨天以前的那个投票还有问题 ,我管理我们机房,把机器从新启动一次就可以再投了。结果还被他们扣了票 也不知道他们的依据是什么。

yazhr123 发表于 2014-12-10 10:07:19
主办方太可笑:一是取消比赛资格的人又回来参赛了,你见过哪个比赛因违规被取消资格的人能再回来参赛;二是参与比赛的宝宝主办方添加照片至投票专区的时间不一致,有迟一天,甚至两天的,导致宝宝从一开始就落后一大截;三是这种主办方的工作不得力造成的差距非但没得到弥补和修正,反而比赛规则一改再改,改来落后宝宝要追上刷票者和其他早一、两天开始投票的宝宝更困难。请问主办方规则到底思虑完善没,是否科学、公允?!
.

楼主| bxbbs 发表于 2014-12-10 10:10:19
yazhr123 发表于 2014-12-10 02:07
主办方太可笑:一是取消比赛资格的人又回来参赛了,你见过哪个比赛因违规被取消资格的人能再回来参赛;二是 ...

正在为此商量解决方案!

我估计等到你们商量好,怕是活动都结束了!!!!  发表于 2014-12-11 17:52

啊朵楠香 发表于 2014-12-10 10:37:45 来自手机
请主办方明察 现在有人恶意给别的宝宝刷票 5分钟时间票已达6000 多票 这样扰乱了正常投票程序 希望那些私下故意给某个宝宝恶意刷票 想达到目的的小人 停止你的行为

楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-10 10:38:41 来自手机
哪个故意刷我家宝宝的票就没有意思了撒,我们700多票一下子就给我们整到6000多,不怕得到报应啊?都是为人父母的人了,还是该为孩子积点德的。我希望那个刷票的人适可而止,雅安毕竟就那么大点。多给自己的孩子积点德好吗?

啊朵楠香 发表于 2014-12-10 10:38:59 来自手机
请主办方明察 现在有人恶意给别的宝宝刷票 5分钟时间票已达6000 多票 这样扰乱了正常投票程序 希望那些私下故意给某个宝宝恶意刷票 想达到目的的小人 停止你的行为