雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: bxbbs

[官方公告] 关于“台历宝宝”活动投票违规公告(12月11日)

slknf 发表于 2014-12-10 11:41:20
slknf 发表于 2014-12-10 11:34
你是没吃药吧  动点脑子好不好 一下增加了6000 肯定中间有人在整人  有点智商的都能明白  在这叽叽喳喳的 ...

别人的票高跟你有什么关系 闲吃萝卜蛋操心

yazhr123 发表于 2014-12-10 11:43:57
yazhr123 发表于 2014-12-10 11:05
刷没刷票你说了不算,我说了也不算,主办方检测认为你刷了那就刷了,若认定你没刷那就没刷。但请问20多分 ...

本着公平竞争的原则,发现疑似刷票的提示主办方注意,刷没刷人家认定,谈不上诬陷哈。

做人没必要这样,大家都是重在参与的,你到处举报没有意思的。我们到处找人投票,一天到晚拿手机求人投票的时候你不知道吧,你看见票数高了就举报这样没意思。  发表于 2014-12-10 11:54

slknf 发表于 2014-12-10 11:58:36
yazhr123 发表于 2014-12-10 11:43
本着公平竞争的原则,发现疑似刷票的提示主办方注意,刷没刷人家认定,谈不上诬陷哈。

他是酸葡萄  还是闲吃萝卜淡操心

一震再震 发表于 2014-12-10 13:03:40 来自手机
那个什么管理员,你有点常识好不好?一个IP只能投一票,别人就不会反复切断ASDL更换IP地址?别人就不会去用代理IP投票?别人就不会等60分钟再投一次?别人就不会下载一个刷票机或者淘宝请一个代刷?你连活动规则里如何规避这些作弊行为都不会,你跑来开场子赚吆喝?还真苦了那些老老实实转发朋友圈,朋友间接力的家长!活动垃圾,不会给你们主办方带来好名声,只会让大家看到你们的不专业和不睿智的一面!

我想说那个朵明宣不是被清了票吗?怎么又瞬间500多了?管理员给个答复撒,你们不是有后台监测的嘛,还需要那么多人举报你们才迟钝的有所觉悟?难道你觉得这里是超级女生现场,票秒增是正常的?主办方太瞧得起自己了   发表于 2014-12-10 16:46
这些我们都知道,所以一旦检测到我们就会处理,同时保留了所有证据的。  发表于 2014-12-10 15:38

楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-10 13:27:59 来自手机
本来好好的一个活动现在真的有点失望了,我们那么幸苦的去找人投票,结果被恶作剧了,有点心寒了。

wx_FW75rg6D 发表于 2014-12-10 14:23:14 来自手机
我是五月的五号欧阳依依的妈妈,我们拉票很辛苦,票数全是我朋友给我抽的起,连爷爷奶奶都在投票!还有我们知道开始投票的时候已经是8号晚上了,我连夜打电话找朋友,投的,所以请不要怀疑!!!!我真的很辛苦!!

Jainesse 发表于 2014-12-10 16:44:34 来自手机
楼主,请关注3月龄区20号和37号,瞬间变700多票。我家宝宝拉票全是靠全国各地亲朋好友甚至国外的好友到处拉票,在微信.QQ,微博到处转发,在不同的微信群、QQ群转发,朋友也帮我转发,这些都 有证据,今天白天到现在都才涨200票左右,别人短短时间之内就涨500、600票觉得很不可思议。请问楼主你们能检测出刷票的吗?

Jainesse 发表于 2014-12-10 16:50:02 来自手机
如果大家都去淘宝买票来刷票数你们又检测不出来那还有什么意思?对我们这种辛苦到处转发,一个个给朋友发消息的人真的很不公平。参加比赛是来拼钱的吗?

楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-10 17:44:47 来自手机
我是4月龄8号宝宝的妈妈,我们家的票数那么高全是我们一天到晚拿着手机到处求人投票的成果,却被别人恶作剧的刷票了,开始很生气,所以语气重了点,希望那个做恶作剧的停手吧,大家都只是一个娱乐何必整来大家都恶语相加的。

然然滴麻麻 发表于 2014-12-10 17:50:03 来自手机
现在都可以公布结果了、没的意思的假、不公平这种拉票、以后那个还参加、