雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: bxbbs

[官方公告] 关于“台历宝宝”活动投票违规公告(12月11日)

^朵小朵^ 发表于 2014-12-11 09:31:55 来自手机
朵明萱的妈妈 你说话注意 你自己退出比赛的 然后自己解析是说我们怕你拿第一 这是啥子话噢 我逼你出局的 我刷你的票的 你自己退出了心不甘就又来诋毁我们 昨天我已经很诚心给你说了 你啥子又来了 喊你再参加你又不 啥子叫害怕你拿第一 可笑!!!我娃娃票本来就比你高!我昨天还替你说话 但是我今天做为我娃娃的妈 我请你闭嘴了 好不好!你要退就退要参加就参加!闭嘴

^朵小朵^ 发表于 2014-12-11 09:38:50 来自手机
朵明萱的妈妈 你已经自愿退出了 不是我们逼你的 喊你再公正参赛你也不 你用你自己的意愿来说我们是害怕你得第一 你想太多了不 第一不是我们喊你退赛 也不是我们清你票 也不是我们刷你的票 这些我们都可以对天发誓的 还有那是别人在说你 你又说是我们害怕你拿第一又来诋毁我们 我昨天都那么诚心给你说话了 今天我真的惹不住了!我做为我娃娃的妈 我请你闭嘴了 好不 你不平衡就重新参赛 你既然那么高风亮节说自己退出了 那就请你做到真正淡然

舞之灵 发表于 2014-12-11 09:54:53
终于安静了

一震再震 发表于 2014-12-11 09:56:54 来自手机
满足你,让你看看我的微信群对话和大量活跃Qq群的截图,或许你也有同样的经历。知道你不能释然,但请你淡定,怒火中烧时,乃既不理智时,容易迷失自己。

菡宝麻麻 发表于 2014-12-11 10:10:57 来自手机
不要再说什么死全家 死全家的我不是美女 我只是其他圈的普通妈妈  你怎么揣测人家是害怕你拿第一啊 你是引起众怒了的 你自己看看好多圈的妈妈都在说你 你不检讨自己吗 我不敢说你 害怕你也说我家菡宝 我觉得你既然退出了就不要争了 好累啊

xiaohu 发表于 2014-12-11 10:19:54
请叫我雷锋 发表于 2014-12-10 23:41
我现在很想呵呵,也只能呵呵了,雅安就这么大,看到大家有些伤了和气,有些日夜辛苦拉票,有些各种刷票,买 ...

哈哈!100个赞!特别喜欢这句话【是那些朋友们的鼎力相助,是朋友圈里那一个个转发拉票的画面,感谢,感动,感恩,失之桑榆,收之东偶】 其实大家何必嘛,人家主办方本身也就是组织的娱乐活动。家长们没有必要一会又针对主办方一会又针对宝宝、针对家长。每个宝宝都是自己的心头肉,都是最可爱的,大家娱乐娱乐就好,喜欢就继续,不喜欢就不参加啊,很简单嘛!

兄弟 是嘛 问题她自己退了然后又心理不平衡说是我们想拿第一到此说的嘛 我无语了 其实是很简单的 昨天她直接就咒我娃儿 我都算了 因为我想她退赛了心情不好 问题她进到这样就很恼火了嘛!  发表于 2014-12-11 10:39

xiaohu 发表于 2014-12-11 11:23:26
xiaohu 发表于 2014-12-11 10:19
哈哈!100个赞!特别喜欢这句话【是那些朋友们的鼎力相助,是朋友圈里那一个个转发拉票的画面,感谢,感 ...

嘻嘻,大家和气生财哈。其实我觉得这个活动还是组织的多用心的,可能是以前雅安这样的活动太少了,就显得很新颖。我还多希望我们雅安以后多搞点这种可以组织大家的活动。在这也祝福一下你的宝宝哈

^朵小朵^ 发表于 2014-12-11 11:48:51 来自手机
嗯嗯 谢谢你哈 要是都和你一样就巴士了 她昨天咒我娃娃我都没骂她娃娃 她进到话多就讨厌的嘛 比赛就比赛 一会又死全家的 一会又说啥子报应的 然后又非说是我们想得第一不折手段害她 啥子心态噢 哪个受得了  也祝你家乖乖健康成长哈

婷儿 发表于 2014-12-11 12:35:20 来自手机
我真心觉得这个活动搞得太烂了,

wx_FW75rg6D 发表于 2014-12-11 12:55:23 来自手机
十二月的34号2960多票????一夜

我们会查的  发表于 2014-12-11 18:42