雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

[官方公告] 关于“台历宝宝”活动投票违规公告(12月11日)

楼主
一震再震 发表于 2014-12-10 01:45:03 来自手机
我想说淘宝里买个刷票神器,一劳永逸,一天冲10000票简直不是梦,游戏规则的弊端造成的,还不如来个短信投票计量要相对真实点。我家宝贝的100多票可以说是货真价实的。

楼主你家真厉害,下午4点过才可以一个小时一票的,你家几个小时就多了800多票?你家肯定没有刷票的,必须没有,哪个万年历的头像应该属于你家的,我佩服你的聪明,贼叫抓贼,我估计你为了把我们家宣妹搞下去没少费心   发表于 2014-12-10 23:33
你是在此地无银三百两吗?  发表于 2014-12-10 20:18
我估计你家100多票都是刷的吧,不过你聪明一点都不尴尬的,反正还早嘛,你留到最后冲刺也可以,要不你不会到处污蔑别人,都是为人父母的,嘴巴积点德,为孩子多做好事,要不然要遭报应的  发表于 2014-12-10 19:21

沙发
一震再震 发表于 2014-12-10 13:03:40 来自手机
那个什么管理员,你有点常识好不好?一个IP只能投一票,别人就不会反复切断ASDL更换IP地址?别人就不会去用代理IP投票?别人就不会等60分钟再投一次?别人就不会下载一个刷票机或者淘宝请一个代刷?你连活动规则里如何规避这些作弊行为都不会,你跑来开场子赚吆喝?还真苦了那些老老实实转发朋友圈,朋友间接力的家长!活动垃圾,不会给你们主办方带来好名声,只会让大家看到你们的不专业和不睿智的一面!

我想说那个朵明宣不是被清了票吗?怎么又瞬间500多了?管理员给个答复撒,你们不是有后台监测的嘛,还需要那么多人举报你们才迟钝的有所觉悟?难道你觉得这里是超级女生现场,票秒增是正常的?主办方太瞧得起自己了   发表于 2014-12-10 16:46
这些我们都知道,所以一旦检测到我们就会处理,同时保留了所有证据的。  发表于 2014-12-10 15:38

板凳
一震再震 发表于 2014-12-10 18:48:21 来自手机
4月龄的8号宝宝好牛逼,刷票票数被清了,一下午又涨到600多票了,这次学聪明了,不变态狂刷了,学会循序渐进了,加油加油,一天上不了1000不要紧,结果能稳吃第二名1票即可,好好把握,你们完全能够掌控的,让其他人去尴尬吧!

地板
一震再震 发表于 2014-12-10 19:17:21 来自手机
4月龄的8号宝宝要坚强,要挺住啊,刷了6000的票,虽然被清空了,但是参赛资格还在就别怕,主办方也是你家亲戚,舆论阵地和游戏规则永远在你们手里,所以别怕,理直气壮的拿第一,拿走奶粉和玩具,让其他人目瞪口呆吧。这还不够,应该把票数飙上10万,主办方可以同时推出万年历印上头像以表彰你们的人气爆棚。
回复 支持 1 反对 0

一震再震 发表于 2014-12-10 19:42:29 来自手机
浏览4月龄的8号宝宝的图片展示时无意间发现了一个打刷票广告的留言。哈哈哈哈哈哈。好巧好巧啊。

一震再震 发表于 2014-12-10 20:51:53 来自手机
是体育老师教的?我针对你家孩子了?我说你家孩子怎么怎么了?我只针对两点,一、刷票的行为;二、主办方的漏洞百出的游戏规则。你们娃娃按你们说的都一岁多了吧,你uuuu们除了教他走路,就不打算教他文化了?那恒博医院啥的话谁说的?你要放肆你的个性,自然会惹人讨骂!

感谢你的批评。  发表于 2014-12-10 21:07
你看清楚2岁半的孩子都可以参加,我发她百天照不应该在4月龄区?你一个男人连你老婆都不如,真心希望你家孩子能像她妈妈,不要像你一样嘴巴太缺德。  发表于 2014-12-10 20:58

一震再震 发表于 2014-12-10 21:19:48 来自手机
朋友,他已经退赛了,就不用议论他了,姑且当次风雨。其他小宝贝的粑粑嘛嘛们继续拉票吧。告诉大家一个办法,多加各类活跃qq群,特别是做销售的,会有意想不到的收获。

楼主你家宝宝以后都可以去参加超女了,有你这样的好爸爸她肯定拿第一的。  发表于 2014-12-10 22:50
呵呵,谢谢一片好意了,我们家孩子吃不起那么好的奶粉。  发表于 2014-12-10 22:27
我家朵朵是母乳喂养的,有幸获奖,奶粉赠送给朵明宣,表示对你的理解和对朵明宣的关心。  发表于 2014-12-10 22:20
我家有钱就不为了几罐奶粉出来选票了。我就很奇怪了,怎么车的区你怎么不说?哦忘记别的区对你家宝宝没有威胁的,中国式的好爸爸,为了女儿什么都做,这点我们要像你学习。  发表于 2014-12-10 22:16
第一、你把我们抵制刷票的动机理解错了;第二、同样欣赏你对自己娃娃的关心;第三、你家真有钱,能开恒博医院。  发表于 2014-12-10 21:56

一震再震 发表于 2014-12-11 09:08:10 来自手机
郑重声明:我抵制之前参赛4月区的8号选手是因为他一小时不到票数陡增了6000张,这不仅仅是让我个人惊讶,连其他区的也有闻讯观摩的吃惊群众,当时我的宝宝24号只有300多票,排在4月区的第八名。当时站出来反对这一刷票事件和质疑主办方规则的人也很多,吐槽8号选手的也不少。直至8号选手不堪压力自己退赛。现在问题来了,你采用何等手段让票猛增,那是你的本事,或许和你说的一样被小人恶意刷票,但是在主办方没有澄清之前,你的号只能被很多人视为违规号了。我想大家为了追求公平公正,都有抵制刷票行为是正义的,大家抵制你就成错的了,抵制你就变成想成第一的借口了?

我解释啥?我不用解释,你恭请主办方查后天数据,ok?你的思维已经被怒火掀离了轨道,我说啥都不对你的味,你还是请主办方查验吧,如我确存刷票行为,主办方可以制裁,这个活动不搞都无所谓,只是不喜欢刷票的人  发表于 2014-12-11 09:26
我只想你能解释下为什么你们家孩子在一个ID只能用一次的情况下,一下子就800多票了不?昨晚半夜到今天早上又多了那么多,难道你通宵的在投票吗?  发表于 2014-12-11 09:21
当时比我家宝宝高的还有多200多票的,我为什么不去抵制别人?那是不是如果以后还有刷票的出现,我们抵制新生刷票选手就变成怕别人赶超的行为了呢?  发表于 2014-12-11 09:10

一震再震 发表于 2014-12-11 09:56:54 来自手机
满足你,让你看看我的微信群对话和大量活跃Qq群的截图,或许你也有同样的经历。知道你不能释然,但请你淡定,怒火中烧时,乃既不理智时,容易迷失自己。