雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: bxbbs

[官方公告] 关于“台历宝宝”活动投票违规公告(12月11日)

楼主
楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-10 10:38:41 来自手机
哪个故意刷我家宝宝的票就没有意思了撒,我们700多票一下子就给我们整到6000多,不怕得到报应啊?都是为人父母的人了,还是该为孩子积点德的。我希望那个刷票的人适可而止,雅安毕竟就那么大点。多给自己的孩子积点德好吗?

沙发
楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-10 13:27:59 来自手机
本来好好的一个活动现在真的有点失望了,我们那么幸苦的去找人投票,结果被恶作剧了,有点心寒了。

板凳
楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-10 17:44:47 来自手机
我是4月龄8号宝宝的妈妈,我们家的票数那么高全是我们一天到晚拿着手机到处求人投票的成果,却被别人恶作剧的刷票了,开始很生气,所以语气重了点,希望那个做恶作剧的停手吧,大家都只是一个娱乐何必整来大家都恶语相加的。

地板
楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-10 20:10:52 来自手机
如果我真刷了我腔不的开、你怎么不看看你老公怎么说别人的再说吧 v,这样的人身攻击没有意思的、我也没有咒你家娃娃、我只是说那个诬陷那个家的娃娃不得好死。

楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-10 20:21:10 来自手机
你就挑拨所有的人来针对我们又有啥子用?我们已经打电话退出了,你们家拿第一可以了吧,这估计也是你要达到的目的,不过你放心,就算我们退出了还是一样的别的父母会为自己的娃娃加油拉票的,你这几天有的忙,看看明天又有谁票高你又可以去举报了。

楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-10 21:53:06 来自手机
我已经说了,啥子都不会一次刷6000票,明明知道要取消资格还去刷?我也说了我理解你做为父母所做的一切。

楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-11 08:39:50 来自手机
4月龄24号的爸爸一震再震,做为父母想孩子拿第一没错,但你不折手段的拿了第一也不光彩的,孩子只会以此为耻而不是荣,我没有想到为了几罐奶粉你用那些卑鄙的手段去中伤别人,不过真的浪费你大费周章了,我们主动退出了,这样你可以放心去拿第一了。

我只想说我对你的恶心再次浮上心头。我们抵制刷票的伤及你的利益了,你不爽,之前其他比我家宝宝高的人我怎么不抵制?连其他区都知道你的牛B,男有本事不靠刷票来那第一,大家都欢迎,监督公正还有错了?  发表于 2014-12-11 08:55

楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-11 09:05:21 来自手机
好像4月龄就我们和你家孩子票数最高吧?你不是不想提而是你好意思提不?整了别人就别那么理直气壮的说话了,你家孩子几个小时就800多票自己清楚,别做贼的喊抓贼了。

你完全可以申请主办方调后台数据查验,ok?我们都知道呼吁主办方查你数据,你也可以的。  发表于 2014-12-11 09:12