雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: bxbbs

[官方公告] 关于“台历宝宝”活动投票违规公告(12月11日)

楼主
bbmm 发表于 2014-12-10 19:21:22
楼主呀,刷票的还是存在哦,对方只是把投票时间间隔的比较长,不容易被抓,我们都放弃投票了。失望呀!

沙发
bbmm 发表于 2014-12-10 21:53:47
哪个帮忙刷票呀  我是2号宝宝的妈妈  明明没刷票的  居然现在2分钟帮忙刷一次票      联系主管方退赛了   恶整人索     

板凳
bbmm 发表于 2014-12-10 21:55:42
没意思了   我们自己退赛可以不   现在票还在涨    主办方  可以联系一下我们不  退赛     没意思        居然有人帮忙代刷票     恶整人     受不了了

地板
bbmm 发表于 2014-12-10 21:58:54
退赛退赛   退赛退赛       请主办方把我们家宝宝相片撤下来  现在票还在涨   

bbmm 发表于 2014-12-10 22:05:51
Jainesse 发表于 2014-12-9 23:00
三月龄投票区,2号选手,之前几个小时涨1000多票被取消资格,现在又恢复资格。一来几分钟就又长几十票。无 ...

不说这个话题了  也不晓得得罪那个了 我是2号宝宝妈妈  上一次把我们刷跑了  这次又来了 现在我们是3月区第五名但是现在票在20分钟内开始迅速增长了     没意思现在不只是刷票,还有人捣乱   我们 已经联系主办方退赛了

bbmm 发表于 2014-12-10 22:08:48
主办方  目前我们是3月区第5名    票数在疯长   联系主办方说要明天早上才能解决,   这活动,除了自己投票以外,还有其他宝宝家长帮忙投票的哦   好意现谢绝了哈, 本来好好的活动,搞成这样。我们退赛了,其他宝宝们加油哈

bbmm 发表于 2014-12-10 22:12:39
^朵小朵^ 发表于 2014-12-10 20:30
谢谢 朵明萱麻麻 我污蔑你死全家  我也没举报过你 今天早上我还在给我妈说人家朵明轩被恶意刷了票之前的都 ...

兄弟们不要针对老,伤和气     有人故意刷票恶整其他宝宝, 我们家宝宝也被恶刷了    主动退赛了,大家好好的,为了孩子 和气点

赞同楼主的话,我们也退出比赛了。  发表于 2014-12-10 22:30

bbmm 发表于 2014-12-10 22:22:42
一震再震 发表于 2014-12-10 21:19
朋友,他已经退赛了,就不用议论他了,姑且当次风雨。其他小宝贝的粑粑嘛嘛们继续拉票吧。告诉大家一个办法 ...

兄弟姐妹们  真有恶意刷票的 不要再吵了  我家宝宝现在就在被刷票 我是之前被刷屏蔽了的3月区2号宝宝妈妈  好不容易恢复参赛资格了,现在又被刷票了,我已经联系主办方退赛了    没意思   失去初衷了   

看哈人家这些退赛的妈妈好有素质 有些人自己退了非要栽一坨在人家身上 非要咒人家  发表于 2014-12-11 12:53

bbmm 发表于 2014-12-10 22:24:24
楠香-雪_O1kwg 发表于 2014-12-10 21:53
我已经说了,啥子都不会一次刷6000票,明明知道要取消资格还去刷?我也说了我理解你做为父母所做的一切。

我们也退了  理解你  现在还有人帮我刷票  退了 没意思

我们家也是,被刷了票还被人到处中伤,都是为了娃娃的,我现在也理解了,退出还好点,要不然要整成神经病的  发表于 2014-12-10 22:33