雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

“台历宝宝”恶意刷票处理结果(12月14日)

楼主
雅安全搜索 发表于 2014-12-14 23:55:19
11442 128
投票系统已经更换,增加了许多防刷检测,同时投票规则也进行了调整,调整如下:

同时投票截止时间延长1天,延长至12月18日24:00截止.
本次投票调整,新增宝宝个人投票页面,宝妈宝爸们可以通过手机点击宝宝照片进入宝宝的个人专属投票页面拉票!

目前票数全部统一恢复至12月14日4:58分,并进行处理!
点击下载:12月14日4:58分数据截图(如果是手机,请用电脑登陆下载) 4:58.zip (2.96 MB, 下载次数: 35)

恶意刷票名单公布:
清零的名单如下:
1月龄 30号
4月龄 18号
9月龄 15号
11月龄 15号
12月龄 34号

其他一些选手因为人为手工刷票和被整体恶意刷票,所以被进行30%-60%的减票处理。

11月龄区因为受到整体刷票,所以整体数据恢复未刷票前12月12日9:00

你们这么多天了还是不问不理是不是,真要我提你们背这个黑锅是吗?那就别怪我不客气了!我还是有权利冼清我的罪名的!  发表于 2014-12-17 02:29
我最先对你们这次活动不感兴趣,是你们的工作人员太热情,说这决对是一次公平公证,评个人实力的比赛。当我发现票数涨得太凶的时候,我都跟你们工作人员反应过。她们说她们也只有给你们反应,有两个还给我开玩笑说:   发表于 2014-12-15 04:12
喜欢
喜欢11
不喜欢
不喜欢

推荐
舞之灵 发表于 2014-12-15 09:47:35

一个漏洞百出的投票还好意思一改再改。这个主办方啊简直没话可说!!!! 最早的时候有个东西叫做清除cookie  再到后来有个东西叫做adsl断线重连加清除 cookie ,再加上一个什么精灵的东西就无敌。最后到现在,你们自己去想。
回复 支持 2 反对 1

推荐
Li伶俐_u1Y1l 发表于 2014-12-18 17:46:32 来自手机
就说五月龄五号。想得第一也不要那么恶心。来自全国各地得地址,你以为系统看不到。小心被清零。没本事就不要想拿第一。
回复 支持 1 反对 0

推荐
然然滴麻麻 发表于 2014-12-19 11:52:38 来自手机
7月龄得有些家长好批意思、自己不要脸呢还在哪说别人、

推荐
莎莎爱宝贝 发表于 2014-12-17 15:13:36 来自手机
7月的22号啥子情况 不是最多每天一千票吗 她为神马第一天秒增两千多 逆天了

21号你们家族是大,,大的要不完咯,,一人吐啪口水都把整个雅安雨城区淹没咯嘛,该对,该不夸张嘛,我们这些没的法,只有给街上三轮一块钱喊投勒,跟你没法比。。,杂嘛,,你赶拿起你们七月龄21号刘锡佑赌咒发誓说   发表于 2014-12-17 21:21
关我们21号什么事,我家的票是一大家族一票一票累计起来的,经得起查证哈,不像某些人,哎,不说咯,没意思  发表于 2014-12-17 17:19
7月21号 你就看不见???跟你说了 别演了 都是演员  发表于 2014-12-17 16:17

推荐
老荣 发表于 2014-12-15 14:57:29 来自手机
全部约起退赛嘛!反正都是内定的,何必陪人家当炮灰呢?

推荐
澜丝雨后 发表于 2014-12-16 08:18:03 来自手机
主办方臭狗屎,弄的啥名堂哦!一会投的起票一会投不起票,搞的啥难、难、难、难实在是不能在难的狗屎活动,你们太臭了

推荐
Cicibaby 发表于 2014-12-15 13:46:35 来自手机
哎呀,,其实我个人真觉得是内定咯的。。7月龄1号,系统关闭前是1925,然后凌晨开了系统,也是1925,大家可以去查证的。。然后,其实现在这样混战,你们还愿意去恒博,妈妈爱,星光贝贝不??现在负面效应大于正面的咯。。我大胆假设哈,说不定,大家投了半天票,增加网站点击率,最后,告诉我们其实早就定好人咯,挂历都印好了。。大胆假设啊。。经过2次开关通道,无数混战,,其实也应该了然了。。。

淡然就好了,,全当娱乐!!!  发表于 2014-12-15 14:24
我一百个赞  发表于 2014-12-15 14:15

推荐
小白兔_vtqKZ 发表于 2014-12-15 21:30:26 来自手机
10月龄跟我们一个区的2号,平均每两分钟涨一票,一夜醒来又会涨一百多票你们不查,我们家辛辛苦苦拉的票一下被你减了200多票,10月区还就我们家票少了,请问我们家刷票数据怎么得来的,麻烦给辛辛苦苦给宝宝拉票的我的朋友一个解释,给半夜还守着手机给我宝宝投票的一个解释,要是是内定的就让我们都取消了,免得弄的宝妈宝爸们跟个神经病一样,到最后却是陪你们演戏

真的是够了 不就都是为了给娃娃留纪念吗。何必那么没素质啊?自己票涨不上去不要在这上面说是非嘛。真的太低素质了  发表于 2014-12-17 20:52
难道你们的都是三只手?投那么快,仗到人多说些弯酸话欺负人,笑  发表于 2014-12-16 19:35
实在看不下去了,你说你们家减了500票,恢复投票的时候你们家还2500多票,貌似你家之前就3000多票了,还说那么多酸话,刷票不刷票自己心里清楚  发表于 2014-12-16 18:00
没有羡慕,本来就是游戏,朋友让我刷票我没同意的,正因为我没刷票所以主办方减我的票我很生气,对于她们说的我人缘不好我就更呵呵了  发表于 2014-12-16 17:32
你的羡慕嫉妒会悔你一辈子!  发表于 2014-12-16 17:18

推荐
绿雨 发表于 2014-12-15 10:45:43
漏洞百出,还好意思一改再改

推荐
AAAAA 发表于 2014-12-15 09:51:33 来自手机
这个活动起初大家家长参与只不过真的以为是公平公正,没有虚假的活动,结果慢慢出现了很多问题,但是我觉得没有看到主办方凭认真的态度来处理问题。说是系统会检测刷票行为,真的是按事实检测了吗?只不过看到别人高点就凭心情减点下来,你们这么做这么对得起辛辛苦苦拉票的家长们,小孩都懂不起大人到底在做什么,我感觉因为你们一个活动还把每家的家长弄来忙的很一样。到最后结果还不是不公平。不公正!起什么作用呢?

顶。  发表于 2014-12-15 10:52

宠儿… 发表于 2014-12-27 19:02:33 来自手机
呵呵~我也觉得歪的很~刚开始我都还有劲的很!结果后来看到那些票数涨的好吓人~麻的~突然不想搞了!歪东西……

淡定人生不寂寞 发表于 2014-12-18 02:29:30 来自手机
一句话说穿了 连主办方都是不确定的在整 包括我们在内被误扣乱扣票的不在少数  你就确定别人在刷票了 你太权威了 那你干脆帮主办方把刷票的全部逮出来 你就扬眉吐气咯 哦别人比你票高就刷票了 你瞬间超过别人的时候 就是朋友在投 你这叫撒子逻辑 难道你说别人刷票的定义就是别人票比你高 还找些鬼出来搞些见不得人的勾当 拿你真的无语了  要不然这样 你干脆也学别人 把我们刷个几万票 那你就赢了撒 何必这么麻烦 反正你刷票是刷出经验了 连别人几分钟几票你都了如指掌 我们还能说撒子呢  八卦一句 接下来 你又准备去诽谤谁家宝宝了呢 大家擦亮眼睛 谁被游客诽谤了就是他!

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 02:05:38 来自手机
言尽于此,就算是超了我家宝宝一个,他出线了,还有其他月龄的11个宝宝。。。。好心提醒下。。。多关注下。

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 02:03:47 来自手机
多的都不说了,反正公道自在人心。。。大家看嘛,我和21号都是7月龄的,多的很的宝宝票数比我高比他高,他不攻击为什么只攻击我们???因为一个月龄只能有一个宝宝出线。。。2个宝宝一直比分咬的很紧。。。这个问题大家去想吧。。。第一天投票的时候,我宝宝就已经是700多票了,这个系统都是可以查的。。。当时21号只有几十票。。第一次投票系统关了再开,他就开始以每天几百票的速度递涨。。。既然像他说的有个大家族,大家给宝宝搂起,,需要等通道关了再开才开始操作吗???这些都不是我杜撰的,,但凡觉得有争议的,欢迎随时找主办方查实。

Cicibaby 发表于 2014-12-18 01:35:06
说我们刷票的人,满足你们好奇心。。。顺便教个方法,加入很多个活跃QQ群,多加一些做微商总代理的朋友。投票的时候就游刃有余

淡定人生不寂寞 发表于 2014-12-18 01:15:31 来自手机
唱 你就继续唱 无所谓 全部12区都在刷 就你们没刷!无非就是别人成了你七区的竞争对手 你就慌了 变着id出来搞事 哦对了 不要慌乱 第一名是你的了 抓紧刷 把电脑守好 别白忙活一场!