雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: 雅安全搜索

“台历宝宝”恶意刷票处理结果(12月14日)

wwwww110 发表于 2014-12-17 22:02:08
莎莎爱宝贝 发表于 2014-12-17 15:13
7月的22号啥子情况 不是最多每天一千票吗 她为神马第一天秒增两千多 逆天了

哇,魏恩希你家父母钱真多啊,真有办法,全雅安的三轮都请完了,请了几大百三轮游客给你刷票。不过,谁做亏心事谁怕鬼敲门,你又敢不敢拿你家娃赌咒就没有刷过票喃!这个父母真的给自己娃做了个好榜样!!!

不要理他 让他说 这是刷票的人贯用的套路 请问 和你毛钱关系 你指名道姓说别个 只能说明一伙的撒 这个有悬念吗!你妈的 脑壳被门夹了 跑这来撒烟雾弹 蛊惑人心 你以为都像你那样幼稚 简直是自欺欺人  发表于 2014-12-18 02:38
那个刘锡佑的家长、你给我听好了、你少来给我换起id名换到吼,你在为你行为找借口哦。。。这盘投票通道凌晨1点过开放的时候,你票数1900,第二天一早2500多咯哦,,当真话全部通宵投票咯所???不要以为没人关注你   发表于 2014-12-18 00:27

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 00:30:26 来自手机
7月21号刘锡佑,,你哪家买的刷票器我都晓得,还演啥子嘛。今天晚上又准备猛涨好多票哦??我们搬起小板凳来围观嘛哈!!

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 00:34:06 来自手机
7月龄21号刘锡佑,你真以为你三更半夜涨票,投的那么的欲盖弥彰,大家都不知道哇??不过可惜,真有那么几个晚上不睡觉的朋友看出你的端倪。。。见别人超你的票,马上调快你的刷票器追上别人,然后放慢脚步,又开始慢慢的涨。。。这点套路,哪个不懂哦。。小心你的电脑哦,开了那么多个通宵,如果烧了还真划不着的

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 00:37:22 来自手机
还有,,麻烦你光明磊落点,,,有本事。不要换起你的id来说人,,,敢做就敢认,敢骂就不要换id。。就这点担当和责任感都没的哦。。。又使出你刷票那招了,,不敢承认咯。。。你作为家长,,真的,,确实给你娃娃做了最好的榜样!!!!!赞一个!!

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 00:42:34 来自手机
7月龄21号刘锡佑,,,请你不要当大家都是瓜的,,群众的眼睛是雪亮的。。。。大家都有亲戚都有朋友。。。。难道,除了你的给力,我们的都耙起了,还要沦落到刷票的地步哦???聪明如你,,好好的想吧。

淡定人生不寂寞 发表于 2014-12-18 01:15:31 来自手机
唱 你就继续唱 无所谓 全部12区都在刷 就你们没刷!无非就是别人成了你七区的竞争对手 你就慌了 变着id出来搞事 哦对了 不要慌乱 第一名是你的了 抓紧刷 把电脑守好 别白忙活一场!

Cicibaby 发表于 2014-12-18 01:35:06
说我们刷票的人,满足你们好奇心。。。顺便教个方法,加入很多个活跃QQ群,多加一些做微商总代理的朋友。投票的时候就游刃有余

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 02:03:47 来自手机
多的都不说了,反正公道自在人心。。。大家看嘛,我和21号都是7月龄的,多的很的宝宝票数比我高比他高,他不攻击为什么只攻击我们???因为一个月龄只能有一个宝宝出线。。。2个宝宝一直比分咬的很紧。。。这个问题大家去想吧。。。第一天投票的时候,我宝宝就已经是700多票了,这个系统都是可以查的。。。当时21号只有几十票。。第一次投票系统关了再开,他就开始以每天几百票的速度递涨。。。既然像他说的有个大家族,大家给宝宝搂起,,需要等通道关了再开才开始操作吗???这些都不是我杜撰的,,但凡觉得有争议的,欢迎随时找主办方查实。

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 02:05:38 来自手机
言尽于此,就算是超了我家宝宝一个,他出线了,还有其他月龄的11个宝宝。。。。好心提醒下。。。多关注下。

淡定人生不寂寞 发表于 2014-12-18 02:29:30 来自手机
一句话说穿了 连主办方都是不确定的在整 包括我们在内被误扣乱扣票的不在少数  你就确定别人在刷票了 你太权威了 那你干脆帮主办方把刷票的全部逮出来 你就扬眉吐气咯 哦别人比你票高就刷票了 你瞬间超过别人的时候 就是朋友在投 你这叫撒子逻辑 难道你说别人刷票的定义就是别人票比你高 还找些鬼出来搞些见不得人的勾当 拿你真的无语了  要不然这样 你干脆也学别人 把我们刷个几万票 那你就赢了撒 何必这么麻烦 反正你刷票是刷出经验了 连别人几分钟几票你都了如指掌 我们还能说撒子呢  八卦一句 接下来 你又准备去诽谤谁家宝宝了呢 大家擦亮眼睛 谁被游客诽谤了就是他!