雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: 雅安全搜索

“台历宝宝”恶意刷票处理结果(12月14日)

会明 发表于 2014-12-15 06:25:51 来自手机
这样才公平!好好好!

Li伶俐_u1Y1l 发表于 2014-12-15 06:41:36 来自手机
真勒是,啥子难检测噢,明明昨天都还第一,检测了就给我家弄的第二了,你们凭啥子扣我家那么多票。我们那么辛苦的拉票。是你们技术不好的问题,不要怪别个涮票。你们这个活动也但的求台。只能说太撇。

淡然若_EDC4L 发表于 2014-12-15 06:51:46 来自手机
瞎球鸡巴整,专心,认真投票的被减票,,那是心血呢,这活动不参加也罢,以后不会来了,心凉了,什么破系统监测,真的能监测出来吗,勤勤恳恳投票的也减票,不会刷哈

wx_KDyM38YD 发表于 2014-12-15 06:58:59 来自手机
你们这次活动整的臊噢,每个人都说不公平,规则一变在变,还有没有公信度咯,还是四个单位一起举办的,连处理问题预案都没得,一会儿又关闭,一会儿又关闭,早在干嘛,在小小雅安一个活动都办不好,还有啥子能力,本身你们是想借这个活动来推动你们四个单位,现在是起了反作用,丑名远杨,没有能力,没有信用,谁还赶去消费,简直做的差

Li伶俐_u1Y1l 发表于 2014-12-15 07:09:06 来自手机
她气人了,啥子节别,凭哪点去减掉我女儿的票。你们简直就是没能力,三翻五次的改投票方试,但是你们也制止不了那些涮票的,看见人家票数多你们就乱减,公平公正在哪里?还好意思说你们公平公正。肯能早就内定吧!明明关闭前第一,却给我女儿弄的第二。凭啥子嘛!太无理了。难活动。真她妈的撇!

herowr2008 发表于 2014-12-15 08:25:54
现在到底在哪个页面投票~~~管理搞什么啊

世界在变 发表于 2014-12-15 08:30:44 来自手机
投不起,咋会事嘛?

小白兔_vtqKZ 发表于 2014-12-15 09:30:59 来自手机
我家娃娃拉的票莫名其妙被减了200多票,怎么回事

可以给你恢复前我家宝宝的票数  发表于 2014-12-16 17:00
整体恢复数据了的嘛  发表于 2014-12-15 18:27

舞之灵 发表于 2014-12-15 09:41:22
sajdafj 发表于 2014-12-15 01:27
什么破活动,删减票数按照30%-60%删减????比例删减的依据呢?你想按什么比例删减就按什么比例删减吗? ...

赞一个                                                   

舞之灵 发表于 2014-12-15 09:47:35

一个漏洞百出的投票还好意思一改再改。这个主办方啊简直没话可说!!!! 最早的时候有个东西叫做清除cookie  再到后来有个东西叫做adsl断线重连加清除 cookie ,再加上一个什么精灵的东西就无敌。最后到现在,你们自己去想。
回复 支持 2 反对 1