雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: 雅安全搜索

“台历宝宝”恶意刷票处理结果(12月14日)

老荣 发表于 2014-12-15 14:57:29 来自手机
全部约起退赛嘛!反正都是内定的,何必陪人家当炮灰呢?
回复 支持 1 反对 0

答答_en74X 发表于 2014-12-15 15:26:56 来自手机
怎么没有退赛通道呢

答答,你退出了吗?我怎么找不到你了?  发表于 2014-12-15 18:22

菡宝麻_jUG2f 发表于 2014-12-15 16:04:51 来自手机
我觉得活动初衷还是好的 只是在开始 主办方在系统设置上不全面 才导致一改在改 改的目的其实还是在为了弥补过失 但是对于一些么有恶意投票的爸爸妈妈减少了很多票数 父母想不通还是可以理解的 哎 希望每个宝宝都健康 才是我们最大的心愿 是不 我都淡然了 只要自己家娃儿现在在自己身边那就是最大的幸福了

mm123 发表于 2014-12-15 16:24:30
Cicibaby 发表于 2014-12-15 13:46
哎呀,,其实我个人真觉得是内定咯的。。7月龄1号,系统关闭前是1925,然后凌晨开了系统,也是1925,大家可 ...

赞一个+++                                          

-搁浅。 发表于 2014-12-15 19:56:10 来自手机
工作人员,9月龄15号是无辜的你清零人家干嘛,能和我谈谈?

宝宝贝贝 发表于 2014-12-15 21:26:09
请问现在说好的再发现刷票退赛处理还算数吗?算数的话就赶紧在清理一下吧,不要打消大家的积极性咯

小白兔_vtqKZ 发表于 2014-12-15 21:30:26 来自手机
10月龄跟我们一个区的2号,平均每两分钟涨一票,一夜醒来又会涨一百多票你们不查,我们家辛辛苦苦拉的票一下被你减了200多票,10月区还就我们家票少了,请问我们家刷票数据怎么得来的,麻烦给辛辛苦苦给宝宝拉票的我的朋友一个解释,给半夜还守着手机给我宝宝投票的一个解释,要是是内定的就让我们都取消了,免得弄的宝妈宝爸们跟个神经病一样,到最后却是陪你们演戏
回复 支持 1 反对 0

'sexy 发表于 2014-12-15 23:32:55 来自手机
不就一个小小的比赛吗?何必大家那么的较真啊?得之你幸,得不到你也没少块肉。有必要在那没素质的像那啥一样乱说啊?

mm123 发表于 2014-12-15 23:33:29
我观察了一下 之前每天涨七八百票的 今天只涨了几十票不知道主办方怎么解释这种现象。最主要的他们的票还没有被扣。却把我们的清理了。不知道主办方能否跟大家解释下这种状况?????

本人姓宋名悦 发表于 2014-12-16 05:49:11 来自手机
人际关系不到位就别误以为别家刷票,你和10月2号宝宝的妈妈爸爸关系很好?知道人家没拉票?人家拉票的时候你还不知道在那潇洒,别人付出才有回报,想想你付出了多少?

是啊 票多难道就可以被别人随便说吗 我赞同你的话 别人拉票的时候他造吗  发表于 2014-12-16 16:18