雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: 雅安全搜索

“台历宝宝”恶意刷票处理结果(12月14日)

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 02:05:38 来自手机
言尽于此,就算是超了我家宝宝一个,他出线了,还有其他月龄的11个宝宝。。。。好心提醒下。。。多关注下。

淡定人生不寂寞 发表于 2014-12-18 02:29:30 来自手机
一句话说穿了 连主办方都是不确定的在整 包括我们在内被误扣乱扣票的不在少数  你就确定别人在刷票了 你太权威了 那你干脆帮主办方把刷票的全部逮出来 你就扬眉吐气咯 哦别人比你票高就刷票了 你瞬间超过别人的时候 就是朋友在投 你这叫撒子逻辑 难道你说别人刷票的定义就是别人票比你高 还找些鬼出来搞些见不得人的勾当 拿你真的无语了  要不然这样 你干脆也学别人 把我们刷个几万票 那你就赢了撒 何必这么麻烦 反正你刷票是刷出经验了 连别人几分钟几票你都了如指掌 我们还能说撒子呢  八卦一句 接下来 你又准备去诽谤谁家宝宝了呢 大家擦亮眼睛 谁被游客诽谤了就是他!

Li伶俐_u1Y1l 发表于 2014-12-18 17:46:32 来自手机
就说五月龄五号。想得第一也不要那么恶心。来自全国各地得地址,你以为系统看不到。小心被清零。没本事就不要想拿第一。
回复 支持 1 反对 0

然然滴麻麻 发表于 2014-12-19 11:52:38 来自手机
7月龄得有些家长好批意思、自己不要脸呢还在哪说别人、
回复 支持 1 反对 0

宠儿… 发表于 2014-12-27 19:02:33 来自手机
呵呵~我也觉得歪的很~刚开始我都还有劲的很!结果后来看到那些票数涨的好吓人~麻的~突然不想搞了!歪东西……