“台历宝宝”恶意刷票处理结果(12月14日)

查看数: 11435 | 评论数: 75 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-14 23:55

正文摘要:

投票系统已经更换,增加了许多防刷检测,同时投票规则也进行了调整,调整如下:

舞之灵 发表于 2014-12-15 09:47:35

一个漏洞百出的投票还好意思一改再改。这个主办方啊简直没话可说!!!! 最早的时候有个东西叫做清除cookie  再到后来有个东西叫做adsl断线重连加清除 cookie ,再加上一个什么精灵的东西就无敌。最后到现在,你们自己去想。
Li伶俐_u1Y1l 发表于 2014-12-18 17:46:32
就说五月龄五号。想得第一也不要那么恶心。来自全国各地得地址,你以为系统看不到。小心被清零。没本事就不要想拿第一。
然然滴麻麻 发表于 2014-12-19 11:52:38
7月龄得有些家长好批意思、自己不要脸呢还在哪说别人、
莎莎爱宝贝 发表于 2014-12-17 15:13:36
7月的22号啥子情况 不是最多每天一千票吗 她为神马第一天秒增两千多 逆天了

21号你们家族是大,,大的要不完咯,,一人吐啪口水都把整个雅安雨城区淹没咯嘛,该对,该不夸张嘛,我们这些没的法,只有给街上三轮一块钱喊投勒,跟你没法比。。,杂嘛,,你赶拿起你们七月龄21号刘锡佑赌咒发誓说   发表于 2014-12-17 21:21
关我们21号什么事,我家的票是一大家族一票一票累计起来的,经得起查证哈,不像某些人,哎,不说咯,没意思  发表于 2014-12-17 17:19
7月21号 你就看不见???跟你说了 别演了 都是演员  发表于 2014-12-17 16:17
老荣 发表于 2014-12-15 14:57:29
全部约起退赛嘛!反正都是内定的,何必陪人家当炮灰呢?
澜丝雨后 发表于 2014-12-16 08:18:03
主办方臭狗屎,弄的啥名堂哦!一会投的起票一会投不起票,搞的啥难、难、难、难实在是不能在难的狗屎活动,你们太臭了
Cicibaby 发表于 2014-12-15 13:46:35
哎呀,,其实我个人真觉得是内定咯的。。7月龄1号,系统关闭前是1925,然后凌晨开了系统,也是1925,大家可以去查证的。。然后,其实现在这样混战,你们还愿意去恒博,妈妈爱,星光贝贝不??现在负面效应大于正面的咯。。我大胆假设哈,说不定,大家投了半天票,增加网站点击率,最后,告诉我们其实早就定好人咯,挂历都印好了。。大胆假设啊。。经过2次开关通道,无数混战,,其实也应该了然了。。。

淡然就好了,,全当娱乐!!!  发表于 2014-12-15 14:24
我一百个赞  发表于 2014-12-15 14:15
小白兔_vtqKZ 发表于 2014-12-15 21:30:26
10月龄跟我们一个区的2号,平均每两分钟涨一票,一夜醒来又会涨一百多票你们不查,我们家辛辛苦苦拉的票一下被你减了200多票,10月区还就我们家票少了,请问我们家刷票数据怎么得来的,麻烦给辛辛苦苦给宝宝拉票的我的朋友一个解释,给半夜还守着手机给我宝宝投票的一个解释,要是是内定的就让我们都取消了,免得弄的宝妈宝爸们跟个神经病一样,到最后却是陪你们演戏

真的是够了 不就都是为了给娃娃留纪念吗。何必那么没素质啊?自己票涨不上去不要在这上面说是非嘛。真的太低素质了  发表于 2014-12-17 20:52
难道你们的都是三只手?投那么快,仗到人多说些弯酸话欺负人,笑  发表于 2014-12-16 19:35
实在看不下去了,你说你们家减了500票,恢复投票的时候你们家还2500多票,貌似你家之前就3000多票了,还说那么多酸话,刷票不刷票自己心里清楚  发表于 2014-12-16 18:00
没有羡慕,本来就是游戏,朋友让我刷票我没同意的,正因为我没刷票所以主办方减我的票我很生气,对于她们说的我人缘不好我就更呵呵了  发表于 2014-12-16 17:32
你的羡慕嫉妒会悔你一辈子!  发表于 2014-12-16 17:18
绿雨 发表于 2014-12-15 10:45:43
漏洞百出,还好意思一改再改
AAAAA 发表于 2014-12-15 09:51:33
这个活动起初大家家长参与只不过真的以为是公平公正,没有虚假的活动,结果慢慢出现了很多问题,但是我觉得没有看到主办方凭认真的态度来处理问题。说是系统会检测刷票行为,真的是按事实检测了吗?只不过看到别人高点就凭心情减点下来,你们这么做这么对得起辛辛苦苦拉票的家长们,小孩都懂不起大人到底在做什么,我感觉因为你们一个活动还把每家的家长弄来忙的很一样。到最后结果还不是不公平。不公正!起什么作用呢?

顶。  发表于 2014-12-15 10:52
宠儿… 发表于 2014-12-27 19:02:33
呵呵~我也觉得歪的很~刚开始我都还有劲的很!结果后来看到那些票数涨的好吓人~麻的~突然不想搞了!歪东西……
淡定人生不寂寞 发表于 2014-12-18 02:29:30
一句话说穿了 连主办方都是不确定的在整 包括我们在内被误扣乱扣票的不在少数  你就确定别人在刷票了 你太权威了 那你干脆帮主办方把刷票的全部逮出来 你就扬眉吐气咯 哦别人比你票高就刷票了 你瞬间超过别人的时候 就是朋友在投 你这叫撒子逻辑 难道你说别人刷票的定义就是别人票比你高 还找些鬼出来搞些见不得人的勾当 拿你真的无语了  要不然这样 你干脆也学别人 把我们刷个几万票 那你就赢了撒 何必这么麻烦 反正你刷票是刷出经验了 连别人几分钟几票你都了如指掌 我们还能说撒子呢  八卦一句 接下来 你又准备去诽谤谁家宝宝了呢 大家擦亮眼睛 谁被游客诽谤了就是他!
wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 02:05:38
言尽于此,就算是超了我家宝宝一个,他出线了,还有其他月龄的11个宝宝。。。。好心提醒下。。。多关注下。
wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 02:03:47
多的都不说了,反正公道自在人心。。。大家看嘛,我和21号都是7月龄的,多的很的宝宝票数比我高比他高,他不攻击为什么只攻击我们???因为一个月龄只能有一个宝宝出线。。。2个宝宝一直比分咬的很紧。。。这个问题大家去想吧。。。第一天投票的时候,我宝宝就已经是700多票了,这个系统都是可以查的。。。当时21号只有几十票。。第一次投票系统关了再开,他就开始以每天几百票的速度递涨。。。既然像他说的有个大家族,大家给宝宝搂起,,需要等通道关了再开才开始操作吗???这些都不是我杜撰的,,但凡觉得有争议的,欢迎随时找主办方查实。
Cicibaby 发表于 2014-12-18 01:35:06
说我们刷票的人,满足你们好奇心。。。顺便教个方法,加入很多个活跃QQ群,多加一些做微商总代理的朋友。投票的时候就游刃有余
淡定人生不寂寞 发表于 2014-12-18 01:15:31
唱 你就继续唱 无所谓 全部12区都在刷 就你们没刷!无非就是别人成了你七区的竞争对手 你就慌了 变着id出来搞事 哦对了 不要慌乱 第一名是你的了 抓紧刷 把电脑守好 别白忙活一场!

Archiver|手机版|小黑屋|  

雅安全搜索信息技术服务有限责任公司 版权所有 雅安全搜索( 蜀ICP备15021960号 )

地址:中国·四川·雅安雨城区朝阳街电子商城B栋2单元2楼 服务热线:0835-8110010(PM8:30至18:00)

QQ

返回顶部 返回列表