雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: 雅安全搜索

“台历宝宝”恶意刷票处理结果(12月14日)

楼主
wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-17 21:22:55 来自手机
21号你们家族是大,,大的要不完咯,,一人吐啪口水都把整个雅安雨城区淹没咯嘛,该对,该不夸张嘛,我们这些没的法,只有给街上三轮一块钱喊投勒,跟你没法比。。,杂嘛,,你赶拿起你们七月龄21号刘锡佑赌咒发誓说你一张票都没刷过吗??你敢发誓,我就敢马上退赛,还把我参加咯比赛的朋友一起喊起退赛,冠军让给你。。。敢不敢嘛,,预备起嘛。。。。当真话中戏毕业,演技高所??

沙发
wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 00:30:26 来自手机
7月21号刘锡佑,,你哪家买的刷票器我都晓得,还演啥子嘛。今天晚上又准备猛涨好多票哦??我们搬起小板凳来围观嘛哈!!

板凳
wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 00:34:06 来自手机
7月龄21号刘锡佑,你真以为你三更半夜涨票,投的那么的欲盖弥彰,大家都不知道哇??不过可惜,真有那么几个晚上不睡觉的朋友看出你的端倪。。。见别人超你的票,马上调快你的刷票器追上别人,然后放慢脚步,又开始慢慢的涨。。。这点套路,哪个不懂哦。。小心你的电脑哦,开了那么多个通宵,如果烧了还真划不着的

地板
wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 00:37:22 来自手机
还有,,麻烦你光明磊落点,,,有本事。不要换起你的id来说人,,,敢做就敢认,敢骂就不要换id。。就这点担当和责任感都没的哦。。。又使出你刷票那招了,,不敢承认咯。。。你作为家长,,真的,,确实给你娃娃做了最好的榜样!!!!!赞一个!!

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 00:42:34 来自手机
7月龄21号刘锡佑,,,请你不要当大家都是瓜的,,群众的眼睛是雪亮的。。。。大家都有亲戚都有朋友。。。。难道,除了你的给力,我们的都耙起了,还要沦落到刷票的地步哦???聪明如你,,好好的想吧。

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 02:03:47 来自手机
多的都不说了,反正公道自在人心。。。大家看嘛,我和21号都是7月龄的,多的很的宝宝票数比我高比他高,他不攻击为什么只攻击我们???因为一个月龄只能有一个宝宝出线。。。2个宝宝一直比分咬的很紧。。。这个问题大家去想吧。。。第一天投票的时候,我宝宝就已经是700多票了,这个系统都是可以查的。。。当时21号只有几十票。。第一次投票系统关了再开,他就开始以每天几百票的速度递涨。。。既然像他说的有个大家族,大家给宝宝搂起,,需要等通道关了再开才开始操作吗???这些都不是我杜撰的,,但凡觉得有争议的,欢迎随时找主办方查实。

wx_VuaQkKL1 发表于 2014-12-18 02:05:38 来自手机
言尽于此,就算是超了我家宝宝一个,他出线了,还有其他月龄的11个宝宝。。。。好心提醒下。。。多关注下。