雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: 家有小尾巴

关于抗震救灾捐款使用想法之物品询价

六阿哥 发表于 2013-8-27 15:21:22
牛P哥 发表于 2013-8-27 15:07
实在看不下去了!阿哥,把钱退他,退他好多我补好多,希奇了!就给差你那点就整不起走了一样,恶心的男人 ...

谢谢你的支持 !!
我们团队,如果没有把这个捐款用好,用在困难学生的身上;确实对不起大家,对不起捐款的人。这个捐款应该退。但是,我们的活动,包括商量,反反复复在群里面,在论坛征求意见,包括联系了学校,论坛上有学校老师的电话,就是方便大家监督。还有活动的行程,也是提前告知了大家。
捐款者没全部来参加我们的商量,讨论是事实。问题是,我确实没有能力让捐款者全部参加我们的商量,讨论。所以;能够来的 ,就参加了我们组织的商量,讨论;这个,应该没有问题吧
回复 支持 1 反对 0

wuyong408 发表于 2013-8-27 16:03:41
雨鹰 发表于 2013-8-27 13:25
如果这样,我们有权要求退回我们捐的钱,给更需要的灾民。

,鸽子,来我退你,多少?求你别逗我笑喂,我会告诉你我在笑不?

雨鹰 发表于 2013-8-27 17:14:57
实在看不下去了!阿哥,把钱退他,退他好多我补好多,希奇了!就给差你那点就整不起走了一样,恶心的男人 ...

4.20抗震救灾捐款的同志们同胞们,请加群225933781,大家一起商量余款的用途,谢谢。商议完成之后,解散群!
专群专用

雨鹰 发表于 2013-8-27 17:15:27
wuyong408 发表于 2013-8-27 16:03
,鸽子,来我退你,多少?求你别逗我笑喂,我会告诉你我在笑不?

4.20抗震救灾捐款的同志们同胞们,请加群225933781,大家一起商量余款的用途,谢谢。商议完成之后,解散群!
专群专用

蓝天 发表于 2013-8-27 17:45:45
你们真是干实事的,宝兴人们谢谢你们!没想到我的一个小提意能得到你们这样认真的对待,感动

蓝天 发表于 2013-8-27 17:51:35
紫云村小,我去时只有一个正式老师,三个学生。现在那个正式老师去世了,请了个代课老师,有14个学生了,由于地方远条件差,都不愿意去。

雅安石棉驾校 发表于 2013-8-28 10:06:18
捐了还喊退嗦 那我也去喊红十字会退钱 哈哈

О︷涙痕ヤㄣ 发表于 2013-8-28 10:21:16

请问你捐了多少?我们在为灾区人民做饭募捐时候你在做什么?我们只是想为真正需要的人做点事情,而不是为沽名钓誉而去,如果组织者的想法与大家的想法不一致,我们有权要求退回款项后去给真正需要的人!

О︷涙痕ヤㄣ 发表于 2013-8-28 10:21:55

现在不是我们某个人的问题,而是一大群善良的人想为灾区人民尽点绵薄之力,难道就这样的一个基本的思考也不允许吗?如果你捐了款请加群讨论,如果你没有捐款,那请你优雅地走开!财大气粗可以去做很多很多的事情,你可以现在捐助出来参与本次活动,而不是藏头露尾的在这做出付正义的样子去讨伐一帮善良的人

О︷涙痕ヤㄣ 发表于 2013-8-28 10:25:25
宝兴土匪 发表于 2013-8-27 15:00
就是啊,好多房子都垮干了!

受灾7。8十户,20多户不能住人,12户是冲来一点渣渣都没有