雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: 家有小尾巴

关于抗震救灾捐款使用想法之物品询价

大妹 发表于 2013-8-28 10:43:36
牛P哥 发表于 2013-8-27 15:07
实在看不下去了!阿哥,把钱退他,退他好多我补好多,希奇了!就给差你那点就整不起走了一样,恶心的男人 ...

我看不下去的多了,还有我地震的时候捐的赈灾物资些(婴儿奶粉,方便面,矿泉水,口罩...)是找你补给我还是要接收人给我个交代喃?????

Hua 发表于 2013-8-28 10:53:00
首先我觉得在这里有说话权的是捐了款的同学,其他的请观望,这是商量怎么做事情的地方,有闲的慌的另找地方,捐没捐款有名单的,还有我们的活动论坛怎么支持的请解释下...

雅安全搜索 发表于 2013-8-28 10:58:31
Hua 发表于 2013-8-28 10:53
首先我觉得在这里有说话权的是捐了款的同学,其他的请观望,这是商量怎么做事情的地方,有闲的慌的另找地方 ...

活动的决定权在捐款者哪里,由活动发起的组织者安排决定好行程和方案后,我们网站会将本次的捐助行程和细节全部公开公正的报道出来,给大家一个透明的交代。

雨鹰 发表于 2013-8-28 13:11:22
雅安全搜索 发表于 2013-8-28 10:58
活动的决定权在捐款者哪里,由活动发起的组织者安排决定好行程和方案后,我们网站会将本次的捐助行程和细 ...

活动发起组织者在活动过程中有不良行为是否有执格再继续组织?

bxbbs 发表于 2013-8-28 13:51:45
雨鹰 发表于 2013-8-28 05:11
活动发起组织者在活动过程中有不良行为是否有执格再继续组织?

组织者是否存在不良行为,全搜索无法评定,应由捐助者进行评定,最终根据捐款者的意愿来进行捐助活动的开展。

蓝天 发表于 2013-8-28 15:02:35
宝兴现在又下暴雨了

蓝天 发表于 2013-8-28 15:52:38
关于紫云村小,我想说明一下:我是无意间在这个QQ群中看见你们想找个宝兴贫困学校接受捐赠这一件事,就在群中给了点小小的建议,初来咋到,谁也不认识,只是想为灾区的小朋友们做点事,现在的陈老师我也没见过,但是那儿真的很艰苦。我打过教育局的电话,确认过,才找到现在陈老师的电话的。

蓝天 发表于 2013-8-28 16:20:33
有想了解紫云村小情况的同学们可以打宝兴县教育局电话:6822236  

无论怎么争论,紫云村小不能少吧。。。活动的初衷就有紫云  发表于 2013-8-28 17:05
回复 支持 1 反对 0

雨鹰 发表于 2013-8-28 17:13:07
bxbbs 发表于 2013-8-28 13:51
组织者是否存在不良行为,全搜索无法评定,应由捐助者进行评定,最终根据捐款者的意愿来进行捐助活动的开 ...

好像没正面回答提问。

雅安全搜索 发表于 2013-8-28 19:59:36
雨鹰 发表于 2013-8-28 17:13
好像没正面回答提问。

已经回答的很清楚了,组织者是否有不良行为和是否有资格继续组织捐助活动,全搜索无法评定,应该交由捐款者进行表决,因为现在剩余的款项是捐款人员对4.20抗震救灾的爱心捐款,所以无法评定;