雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

父亲节送礼啦!讨论那些年和爸爸一起追的电视剧,广电网络送机顶盒!

楼主
bxbbs 发表于 2015-6-15 14:19:15
20198 36
        每年6月的第2个周末,就是父亲节。还记得小时候坐在爸爸膝盖上看电视的日子吗?曾经暗念黑白荧屏上的刘三姐;曾经替笨笨的郭靖干着急;曾经每天守候美少女战士华丽变身;曾经看着还珠格格满屏幕地乱飞……

我们渐渐长大,爸爸已生华发,平日里除了开电视就没有其它什么的娱乐方式,爸爸的眼睛也越来越不好,父亲节就要来了,这一回,父亲节给爸爸的礼物,我想给他一个更清晰的电视,让他能够感受更多更精彩的世界。

四川广电网络4K☆来啦~~完全零门槛,完全免费,无需更换机顶盒,无需更换电视,也无需高带宽承载,就可以享受超高清的画质体验哦。而且,参加我们的活动,还有机会拿到免费名额哦!

活动时间:6月15日—6月19日

活动奖品:广电网络高清机顶盒+TV160(TV160节目包免费使用1年,截止至2015年6月30日)

中奖人数:10人

活动形式:跟帖回复讲述小时候和爸爸一起看的电视剧

回复内容:可以是简单的跟着父亲一起看过的电视剧剧目,可以是回忆的一些情节,可以是一起看电视的一些搞笑片段,可以是电视剧类型的总结归纳等等……题材不限,体裁不限,字数超过10字以上……

评选标准:        

5个优秀奖(文笔好的,感情真挚的,回忆较多的,有搞笑情节的……,由主办方选)

5个幸运奖(由麻辣社区随机抽取ps:只要积极参与都有可能中奖,抱大腿无效哈~~)

公布名单后中奖用户需将联系方式,安装地址站短给我们的小编编哦

相关要求:

1、同一ID不可重复获奖,当前楼层无效时名额顺延
  2、不可抄袭照搬他人截图,灌水帖,无内容帖无效,名额顺延
  3、记得保证你参加活动ID站内短信随时畅通哦!
  4、本次活动解释权归雅安全搜索和四川广电网络所有
  5、奖品需在有四川广电网络覆盖的地方才能安装,如果没有的话可以转赠给其他人!
喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
小米步枪 发表于 2015-6-16 11:00:24
什么东东???真的送吗?

嗨漂亮美眉 发表于 2015-6-17 13:20:23
确实很超清啊!

今夜不醉不还 发表于 2015-6-17 13:20:55
在家里看4K电视也太给力了

爱的就是他 发表于 2015-6-17 13:22:05